СРОЧНО нужен репетитор!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены. |
-
голос
+
Девочки, нужны репетиторы по химии, биологии, математике, русскому для подготовки к ЕГЭ. Может кто нибудь подскажет телефоны. Спасибо.
|
-
голос
+
Доброе утро. Помогите найти хорошего репетитора начальных классов по математике (Петерсон) и русскому языку (Полякова)! Дочка перешла в гимназию 2 из 10-й школы, 4 класс, нужно наверстывать.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по английскому языку для ребенка 4 класса. Район ТЦ Союз.
Тел. 79-95-41 |
-
голос
+
Могу посоветовать репетитора по английскому в районе ТЦ Союз
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по английскому языку для девочки 3-классницы проживающий в районе гимназии им. Салманова. т.89068957725.
|
-
голос
+
.
◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! Последний раз редактировалось bagirka 13 дек 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по физике для ученика 11 класса. для подготовки к ЕГЭ. Тел.89224431336
|
-
голос
+
Нужен педагог для выполнения домашнего задания с ребенком 2-й класс. Срочно!!! Район Пролетарского. Все предложения в ЛС.
|
-
голос
+
perseika1976 писал(а): Нужен педагог для выполнения домашнего задания с ребенком 2-й класс. Срочно!!! Район Пролетарского. Все предложения в ЛС. Может немного не в тему- есть услуга в репетитоском центре на комсомольском-Домашнее задание. Каждый день после школы 2 часа занимаются с ребенком.Второкласников на удивление -очень много. Я сама хотела, но нам лучше конкретного репетитора по предметам-русский и матем. Буду туда водить своего второкласника. А то по русскому уже проблемы пошли. |
-
голос
+
В поисках писал(а): perseika1976 писал(а): Нужен педагог для выполнения домашнего задания с ребенком 2-й класс. Срочно!!! Район Пролетарского. Все предложения в ЛС. Может немного не в тему- есть услуга в репетитоском центре на комсомольском-Домашнее задание. Каждый день после школы 2 часа занимаются с ребенком.Второкласников на удивление -очень много. Я сама хотела, но нам лучше конкретного репетитора по предметам-русский и матем. Буду туда водить своего второкласника. А то по русскому уже проблемы пошли. Спасибо за информацию, но мне надо, чтобы домой приходил к нам и помогал по конкретным предметам с моим ребенком. |
-
голос
+
срочно нужен репетитор по алгебре 8 класс пишите в личку
|
-
0 : 1
+
Ищу репетитора по английскому языку для двойняшек 8 класс. Университетская 31.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по английскому.MILLIE 2 класс.Нужны азы -научиться читать и т.д.
+
Нужен репетитор для девочки 2 класс по английскому; район Пушкина 89224249578
|
-
голос
+
девочки. срочно нужен репетитор для подготовки домашних заданий с мальчиком 3 класс по программе 2100.!!!! в 25 мк.
-
голос
+
Девочки, нужны репетиторы для подготовки к ЕГЭ 11 класс по физике, русскому языку. Если есть какие данные, поделитесь, а...
Последний раз редактировалось sayapinase 12 окт 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нужен хороший репетитор по математике 8 класс (алгебра, геометрия), живем в центре,
тел. 89222476249 |
-
голос
+
Для ребенка 4 класс требуется репетитор по английскому. Может, есть какие то отзывы? Хотелось бы, чтобы преподаватель был хороший и воодушевляющий )))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Посоветуйте хорошего, проверенного репетитора по математике 11 класс, для подготовки к ЕГЭ.
Уровень знаний хороший, а обещанные доп. занятия в школе разочаровали. В ЛС. |
-
голос
+
Нужен репетитор по химии 9 класс. Живем в районе лицея №3 (ул. Мира, 50 лет ВЛКСМ).
т.89226563870 или пишите в личку. |
-
голос
+
Девочки срочно нужен репетитор по математике для девочки 6 класс 1-2 раза в неделю, желательно в 25 мкр. телефон 905703 или 25-57-39 Тамара.
|
-
голос
+
Добрый день!
Очень нужен преподаватель начальных классов (2класс), подтянуть ребенка по математике. |
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:02 -7 °C
|