2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 611 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): и от меня прими поздравления! Замечательная новость! |
-
голос
+
Белка-мама
+
Девочки, у моего ребенка такие неожиданные фразы выскакивают, что хоть стой, хоть падай.
Копаем картошку, она бегает, с восторгом высматривая червяков, жуков. Хотела взять в руки колорадского жука, я ей объясняю, что это плохой жук, а она: А этой лопатой жука можно убить? Причем я ей никогда не говорила, что такое убить. Прыгает на диване, я ей говорю: А если упадешь, что будет? Она:"Хана будет". В моем лексиконе вообще такого слова нет!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Мы наконец-то взвесились (на багажных весах в аэропорту )
-
голос
+
Geren писал(а): Geren писал(а): Какая мама изобретательная Мы взвешиваемся на чудо-весах, которым стописят лет показывают они с погрешностью +- 3 кг. так что наш вес ооооочень примерный. больше 10, но меньше 15 примерно 12 кг. Рост - понятия не имею, какой. См 92, я думаю (это у нас щас такой размер одежды ) Ваши дети ругаются? (это к вопросу, откуда что берется ) Моя говорит "ёки-мотаки"(ёлки-моталки), "блин", "ё-моё", "Киил, ты чё, ващееее?" хорошо, не матерится у нас лезут два нижних зуба последние когда уже вылезут видно, беспокоит ее это ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Моя ругается. Говорит "ёхкин кот" и "А почему дядя все перекрыл? Дядя - дебил?" |
-
голос
+
Надечка
+
Филатик
Алена, Любаша тоже выражается Говорит: елки-палки, муха зараза, капец... Вообще то это все от нас... Они все мигом улавливают, стоит один раз услышать. Надечка Надюша, с приездом! Как отдохнули. Я вчера вашу машину приметила возле подъезда, так и подумала, что вернулись Geren Катя и вас с приездом! Как прошла встреча с сынулей? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Надюша, с приездом! Как отдохнули. Я вчера вашу машину приметила возле подъезда, так и подумала, что вернулись Вернулась пока я одна. Мои продолжают загорать и купаться в море. Отдохнула хорошо, посмотрела не так много, как хотела, но зато поплавала в океане! |
-
голос
+
Надечка
+
У меня Дэля ругается редко, но метко. Летом в деревне все увидели надвигающуюся тучу. На вопрос бабушки, о том что это, ответила: "ху.ня какая-то".
А недавно "биять, надоело". Дэличка весит 14,5 кг, а рост не знаю, но одежду обычно покупаю от 104 до 110 размера. Но это с запасом небольшим. Думаю рост у дочи чуть выше 98. Надечка С приездом! |
-
голос
+
Persefona
+
Берегиня писал(а): Geren Катя и вас с приездом! Как прошла встреча с сынулей? Как будто и не расставались))))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Берегиня писал(а): Geren Катя и вас с приездом! Как прошла встреча с сынулей? Как будто и не расставались)))) молодцы ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Алсу и Наташа (Клео)!!!
-
голос
+
Рузанна, красотка, с днем рождения тебя!!!!
Всего тебе самого наилучшего! С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Рузанна, именинница!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Вот что пожелать красивой, умной, молодой, здоровой девушке и счастливой маме?! Чтобы так было всегда! От всей души - будь счастливой! |
-
голос
+
Девочки. Игорь заговорил наконец-то! Я уже паниковать начала, потому что только односложные слова от него слышала, остальные коверкал по-детски. Не машина, а тряма. Ярослав = дети. Деда = лёка ( ). А тут недавно сказал "баба упила свитер". И сейчас каждый день по 2-3 новых слова осваивает.
+
cordell писал(а): А вы что-нибудь делали для этого? Ну там, может лечение вам назначали или еще что-нибудь? А то мы тоже не говорим |
-
голос
+
Девочки, ищу компанию в отпуск на следующий год . Хочу за границу . Когда и куда особого значения не имеет (кроме августа). Просто с отпуском надо уже сейчас решить. Может кто планирует ехать и тоже ищет компанию
|
-
голос
+
gartensia
Только занятия дома, по 7 гномам, пальчиковая гимнастика, потешки, ну и прочие развивающие каждый день. Нам в 2,5 невролог сказала, что нормально все, еще будет прорыв. Прорыва так и не случилось, и я собралась в ноябре снова к неврологу, уже готовая к медикаментам, росинкам и прочему. А он заговорил! Правда, к неврологу мы все равно пойдем, или на дом платного вызову, на всякий случай ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 611 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:05 -13 °C
|