Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
GannaLet
ДДУ сами им сведения передадут. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Должны. Мы получали числа 15-16, точно не помню, но до20 точно, мне перечислили. Хотя я спрсила , будет ли пособие за этот месяц, сказали, что нет. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Жигарева Юлия Юль, а не в курсе, если мы сегодня получили, т. е 23.11 мне за этот месяц пособие перечислят? Должны, мы получили путевку 21 июня, за июнь деньги дали.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Я вам даже больше скажу - я путевку получила 1 октября и мне за октябрь перечислили! А в соц. службе сказали, что так и должно быть несмотря на заверения некоторых, что если я получу в первой половине месяца, то пособие мне не заплатят...
-
голос
+
Девочки, подскажите как оформить заявку на получение карты Альфа-банка с их сайта.?
голос
+
GannaLet
А еще бывает прикол (во всяком случае 2,5 года назад). Одна моя знакомая вышла на работу - дочери было, 2,3 мес. Не сообщила в собес - платят. В 2,5 пошли в сад, с путевкой - платят. Одним словом ни один гос орган никак не узнал что им не положено уже. Получали пособие до 3 лет (мама работала официально, ребенок официально ходил в сад). Хотя пугались. У нее коллеге на работе звонили -"Вы работаете? А почему получаете?" Но пронесло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я вам даже больше скажу - я путевку получила 1 октября и мне за октябрь перечислили! А в соц. службе сказали, что так и должно быть несмотря на заверения некоторых, что если я получу в первой половине месяца, то пособие мне не заплатят... Ничего себе,а мы получили путевку то ли 4,то ли 6 октября,точно не помню,а денег нееет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Мы в УТТ-3 ездим воду менять для кулера, там расположился Субос (после пожара в Богатыре). Они и кулерами торгуют. Попробуйте там посмотреть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Аэрофлотская 12. Телефон не знаю. Заезжаете прям на территорию и прямо до последнего шлагбаума. Перед УТТ висит баннер "Субос". |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
518-240 Торговый дом "Новая вода" может там быть. |
![]() |
-
голос
+
девочки, скажите через что кроме Радикала можно фотки на форум вставить? радикал весь день не пашет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
мамочки-рукодельницы, нужна выкройка мягкой игрушки Полумесяц! дочка к этим полумесяцам почему-то неровно дышит, хочу подарить ей на НГ. или может кто где видел в магазинах?
-
голос
+
хорошая
голос
+
ДевчОнки, Хто знает КУДЫ "ЛАвка на Быстринской" перехала, магазин сувениров, ато вывеска осталась, а сувениров нет, скахали куда-то в сторону Росича
голос
+
Инга, я так понимаю, тебе что-то деревянно-сувенироне надо? У нас в 25 в Лабазе в магазине Югорский открыли отдел всякие такие штучки есть. Заедьте туда, может что-то выберете.
27 фев 2025, 08:09 -16 °C
|