Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девы мне мужу нужно нарастить зуб хочу его записать на кукуевицкого платно только не знаю как не подскажите?
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы мне мужу нужно нарастить зуб хочу его записать на кукуевицкого платно только не знаю как не подскажите? Позвоните в регистратуру |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
Тогда лучше заехать к ним и записаться, если не дозвонитесь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был в "Мечте" на Энергетиков, оставьте пожалуйста отзыв. Хочу пойти в клинику по территориальному признаку. В основном фигурирует "Мастер-Дент", мне туда далеко и ребенок грудной к тому же.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я герой
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Поздравляю ![]() Красота требует жертв ![]() |
![]() |
-
голос
+
Неволшебница писал(а): Девочки, кто был в "Мечте" на Энергетиков, оставьте пожалуйста отзыв. Хочу пойти в клинику по территориальному признаку. В основном фигурирует "Мастер-Дент", мне туда далеко и ребенок грудной к тому же. А Мастер дент есть и на Университетской, тоже недалеко от Энергетиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик писал(а): Девочки, я герой ![]() Первые два импланта уже во рту. Два дня назад свершилось. Теперь ещё три подхода по столько же и долгие месяцы ожидания. Как долог и тяжек путь к красоте ![]() а можно подробнее? где делали? как делали? цена? мне тоже надо зубки делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Конечно можно и поподробней ![]() 11 числа была операция. Не рекламы ради, но оперировалась у Логунова в Мастер Денте на Университетской. Очень долго собирала информацию, выбор был между Булатовым из Смайла и Лагуновым. Отзывы самые хорошие. Оба умнички, но выбор пал именно так. Пока сделала только низ одну сторону. Случай сложный, костной ткани практически нет, съела давно ![]() Всё пока, сейчас бегу на осмотр, потом подробнее опишу.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Наталья, Булатов не хирург, он не оперирует. Они замечательно работают в паре с Логуновым. Булатов отличный ортопед. Я сама в Смайле оперировалась (Логунов), а протезированием занимается Булатов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрая Мама
Лена, наверное оно так и есть ![]() ![]() Прошла неделя. Боли уже беспокоят редко. Опухоль сошла, синяки тоже. Есть ощущение уплотнения в области десны. Но было бы странным засунуть два импланта и костную и нечего не ощущать ![]() Но это всё ерунда. Впереди ещё передние. Там всё намного сложнее ![]() ![]() ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Наталья, крепись все пройдет и будет красота. Булатов вообще "универсальный солдат" он наверное все умеет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрая Мама
Вы их постепенно ставите, по 2-3 шт? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
6 штук сразу, через полгода еще 2. Хотя Виктор Леонидович предлагал сразу все 8 установить (за раз отмучиться и все), но я испугалась, а потом конечно пожалела, очень тяжело (морально) было пойти на второй этап. |
![]() |
-
голос
+
Добрая Мама
Вы молодец, что решились поставить сразу 6 шт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Спасибо, Наталья! Мне уж очень хочется иметь красивую улубку, очень надеюсь в ближайшие месяцы все сделать. У меня оч тяжелый случай с зубами, если будет интересно, могу рассказать. |
![]() |
-
0 : 2
+
Добрая Мама
Конечно интересно, рассказывайте ![]() Думаю многим это окажется полезным |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь подскажет, во сколько во второй стоматологии талон на лечение можно взять?
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Кто-нибудь подскажет, во сколько во второй стоматологии талон на лечение можно взять? Муж позавчера звонил им по телефону часиков в 10 утра и взял талон на 18 часов, сказали талоны есть свободные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
Да посмотрела на сайте, что с 10 до 12 запись по телефону. Думала просто там ажиотаж, значит можно и так попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень хочу красивую улыбку, решилась на брекеты. Кто-нибудь их ставил, подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться (и по качеству и по цене) может кто-нибудь имеет опыт их ношения.
|
![]() |
-
голос
+
туймазинка,
опыт то думаю у многих есть, но мне кажется всё таки нужно и самой съездить в стоматологию, пообщаться с врачом. Цена тоже может быть разной в зависимости, от того какие брекеты выберете, так сразу клинику сказать вдруг вам не понравится...Мне вот категорически не понравился нижневартовский филиал Юни-дент на Ленина 36, вообще шарашкина контора какая-то ![]() Я ставила в Мастер денте, правда уже 1,5 года хожу, стоимость на одну челюсть около 30 тр, плюс каждые два месяца хожу на коррекцию, сейчас плачу 6500-7000, за обе челюсти. А еще нужно делать чистку, это тоже денег стоит. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль, это очень больно? А результат вы заметили через какое время? Так вот я и не знаю с чего начать, к какому врачу пойти, чтобы не ошибиться
|
![]() |
-
голос
+
туймазинка,
Боли может и не быть вообще, зависит от вашей чувствительности. У меня была не то что боль, даже не знаю как описать, зубы ныли, но обошлась без анальгетиков. Результат заметен хорошо, у меня оба клыка вперед прилично выдавались, сейчас уже практически ушли. Ну и приготовьте блендер на первое время, жевать будет тяжеловато, я первые недели две им пользовалась. А про семечки забудьте ![]() А через какое время будет заметен результат не знаю, у меня где-то через месяцев 5-6, стало заметно, что клыки начали уходить. Последний раз редактировалось Лириэль 30 сен 2013, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 08:01 -8 °C
|