2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ... Я не во всём с Комаровским согласна, но вот в том, что он считает, что чем меньше времени ребенок до года проведет сидя или стоя, а больше просто ползая, тем лучше для позвоночника - согласна. да, и я согласна с ним и Вами в вопросе "вертикализации"
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 11 сен 2013, 16:34, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Действительно, Катюш, прости, забыла про это сказать ![]() А вот сейчас замечательно все вышло! Какой красавчик Ильнурик!!! (только не забывай, в нашей темке есть люди, у которых менее 200 сообщений пока, хотя это дело хозяйсткое )) )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Nemesis писал(а): Целенаправленно - нет, только когда на руках держу сидя. Она стала сама на руки садится - отодвинется руками своими от меня и раз - уже сидит на моих, при этом уже и прыгать начинает. Буду ждать, когда сама начнет садиться, тогда начну помогать. Я не во всём с Комаровским согласна, но вот в том, что он считает, что чем меньше времени ребенок до года проведет сидя или стоя, а больше просто ползая, тем лучше для позвоночника - согласна. И еще присаживание чревато появлением спаек, особенно это плохо для девочек по части гинекологии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Спасибочки! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ... Гуля, у вас на второй день после прививки было уплотнение? Оно рассосалось быстро или вы ему помогали? нет, не было т-т-т, прям следила и щупала, точно не было... теперь через 45 дней? нам 26-ого
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama Действительно, Катюш, прости, забыла про это сказать ![]() А вот сейчас замечательно все вышло! Какой красавчик Ильнурик!!! (только не забывай, в нашей темке есть люди, у которых менее 200 сообщений пока, хотя это дело хозяйсткое )) ))) все равно спасибо !! а 200 я вообще так поставила, не в обиду никому - просто проверка )) |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
а что он у тебя ест, не пойму? Девочки, ваши дети что, уже едят?! завтра же с утра в зубы сушку вручу ![]() На кухне: она у меня мало того что выхватывает все из рук и требует мой чай или воду, так еще и просто оглядывается и руки ловит, проверяет, не ем ли я что-нибудь втихаря! )))))))
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Хорошенький какой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Я сушки даю уже давно, и печеньки прикупила, вчера уже и их давала. Кстати, купила одни, а потом состав прочитала, а там пальмовое масло, скормила их себе и мужу. Теперь внимательно читаю состав. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): ... Гуля, у вас на второй день после прививки было уплотнение? Оно рассосалось быстро или вы ему помогали? нет, не было т-т-т, прям следила и щупала, точно не было... теперь через 45 дней? нам 26-ого Блин, а я щупаю и нащупываю. ![]() Катя, вы чем в итоге мазюкали свою шишку на попе от прививки? |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ханума Я сушки даю уже давно, и печеньки прикупила, вчера уже и их давала. Кстати, купила одни, а потом состав прочитала, а там пальмовое масло, скормила их себе и мужу. Теперь внимательно читаю состав. а я варю рагу, завтра, надеюсь, она что-нибудь из него пед.попробует )))
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ... Блин, а я щупаю и нащупываю. ![]() Катя, вы чем в итоге мазюкали свою шишку на попе от прививки? не, а что фенистил, разве поможет? давай капусту, как говорили, помни, чтобы мягкое было и под плотные ползунки? у вас на ноге? врач не говорила чем мазать?
|
![]() |
-
голос
+
На ноге, да. Врач сказала Фенистилом мазать в начале, потом троксевазиновой мазью, но Катя говорила, ей не надо бы. Если совсем плохо будет - гепариновая мазь.
Завтра, значит, капусту пришпандорю. Блин, что-то я расстроилась из-за этого шишака... |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): И еще присаживание чревато появлением спаек, особенно это плохо для девочек по части гинекологии спайки? это еще что за зверь? ![]() ![]() все страницы исписали ![]() мы с дочей целый день по магазинам ![]() ![]() памперсы Гун от 9 кг в Окее 799 руб по карте. ![]() Олеся (больше же никто шарфом не мотается ![]() ![]() Lelek писал(а): А для меня время летит - фьють и уже 4 месяца скоро. Правда, второй месяц тянулся оооооочень дооооооолгооооооо я вообще время не замечаю. хоп и полгода скоро ![]() я только одно время отслеживаю ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama а что он у тебя ест, не пойму? Девочки, ваши дети что, уже едят?! завтра же с утра в зубы сушку вручу ![]() На кухне: она у меня мало того что выхватывает все из рук и требует мой чай или воду, так еще и просто оглядывается и руки ловит, проверяет, не ем ли я что-нибудь втихаря! ))))))) это баранка такая большая, точнее половинка ![]() мы кабачок начали кушать - три дня уже. Готовлю на пару в мультиварке, потом измельчаю в мини-блендере. Пока ложечки две от силы съедает. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Катя, вы чем в итоге мазюкали свою шишку на попе от прививки? мы на физио ходили в поликлинику - на УВЧ, шишка уменьшилась, но до конца так и не рассосалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): И еще присаживание чревато появлением спаек, особенно это плохо для девочек по части гинекологии спайки? это еще что за зверь? ![]() ![]() Ну, это тот же самый зверь, только не от хирургических операций. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). Ой, а сегодня ровно годик, как я узнала, что беременна. Помню, подружке в аську написала сообщение (она вместе со мной этой новости ждала): "||", а она такая: "Да, 11 сентября, такая трагедия случилась, столько людей погибло..." ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ..."Да, 11 сентября, такая трагедия случилась, столько людей погибло..." ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Катя, вы чем в итоге мазюкали свою шишку на попе от прививки? мы на физио ходили в поликлинику - на УВЧ, шишка уменьшилась, но до конца так и не рассосалась ![]() ![]() В общем, сейчас поизучала: гепариновой мазью надо помазюкать - не зря мне ее написали все-таки. ![]() Завтра своему намазюкаю, надеюсь, поможет. Просто с листом капустным он меня, мне кажется, пошлет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): спайки, типа если их не разбить, то проходимость у труб плохонькая - не забеременеть так бы и сказала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): mia_surgut писал(а): ползает по-настоящему и присаживается. Правда из сидячего положения не может обратно на живот лечь, падает. Где-бы шлем защитный раздобыть Молодцы какие, что ползаете уже. А на счет шлема, представляешь, бывают такие ![]() Но мне кажется, ребенок должен понимать, что падать больно. А то и с дивана головой вниз потом спрыгивать будет. Вот это да, надо бы посмотреть съездить, но написано от 8 месяцев а у Славика черепушка небольшая. Можно у родствеников на полгодика в подарок попросить. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): melon писал(а): mia_surgut писал(а): ползает по-настоящему и присаживается. Правда из сидячего положения не может обратно на живот лечь, падает. Где-бы шлем защитный раздобыть Молодцы какие, что ползаете уже. А на счет шлема, представляешь, бывают такие ![]() Но мне кажется, ребенок должен понимать, что падать больно. А то и с дивана головой вниз потом спрыгивать будет. Вот это да, надо бы посмотреть съездить, но написано от 8 месяцев а у Славика черепушка небольшая. Можно у родствеников на полгодика в подарок попросить. может, конечно, и хорошая это вещь, но не представляю как Дашуньке такой шлем одеть можно)) Она шапки то и повязки с криком одевает, а тут шлем... |
![]() |
12 мар 2025, 21:54 -5 °C
|