Страница 7 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение09 дек 2010, 11:59   №151  
-
голос
+
светлячок
Диа*мед - на Ленина 16, тел.61-05-11, 97-99-97

Новое сообщение09 дек 2010, 12:27   №152  
-
голос
+
VANILLA писал(а):
светлячок
Диа*мед - на Ленина 16, тел.61-05-11, 97-99-97

спасибо большое :-)

Новое сообщение09 дек 2010, 13:06   №153  
-
голос
+
Да, совсем недавно они (Диа мед) переехали, раньше их кабинет находился в атриум центре. Хоть и говорят, что фотоэпиляция избавит от волос на всегда, чушь полная, делаю эту процедуру уже более 4 х лет первые разы ооочень дорого было, а сейчас "находила" на индивидуальные скидки.
Уж очень мне нравится мастер Гуля, если кто надумает записываться идите к ней.

Новое сообщение09 дек 2010, 21:46   №154  
-
голос
+
marite писал(а):
Да, совсем недавно они (Диа мед) переехали, раньше их кабинет находился в атриум центре. Хоть и говорят, что фотоэпиляция избавит от волос на всегда, чушь полная, делаю эту процедуру уже более 4 х лет первые разы ооочень дорого было, а сейчас "находила" на индивидуальные скидки.
Уж очень мне нравится мастер Гуля, если кто надумает записываться идите к ней.

не поняла,то есть за 4 года так и не избавились??или просто разные зоны?

Новое сообщение09 дек 2010, 23:33   №155  
-
голос
+
светлячок
просто реже ходить стала, сейчас посещаю раз в 2 - 2,5 месяца, т.е. даже такая процедура не удалит волосы на всегда.

Новое сообщение10 дек 2010, 00:26   №156  
-
голос
+
светлячок
У меня подруга врач-косметолог. Она утверждает, что навсегда и налысо волосы не удаляет практически ни один из известных нынче методов. Волосы станут тоньше и их количество уменьшится (у некоторых очень значительно, но у некоторых ненамного).
Как ни странно, наиболее высокий эффект стойкого "облысения" ножек получается от старого болезненного способа электродепиляции (когда электрод вводят в каждый волосяной фолликул и током разрушают луковичку), но тоже требуется несколько регулярных процедур.

Новое сообщение10 дек 2010, 01:01   №157  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Она утверждает, что навсегда и налысо волосы не удаляет практически ни один из известных нынче методов.

*viannen4*

Новое сообщение10 дек 2010, 01:06   №158  
-
голос
+
Цитата:
хорошая
*viannen4*

Ну вот и дерматолог подтвердил :D

Новое сообщение10 дек 2010, 09:58   №159  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Neo86 писал(а):
Она утверждает, что навсегда и налысо волосы не удаляет практически ни один из известных нынче методов.

*viannen4*

:D :D :D да я в курсе..просто сттлько денег,чтобы сомнительный результат..я тогда уж буду со своим воском дружить всю жизнь)
кстати,а где у нас делают электродепиляцию?

Последний раз редактировалось светлячок 10 дек 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 янв 2011, 14:57   №160  
-
голос
+
sny писал(а):
Bestiya
попробуйте мазь эмла 5% - она с ледокаином, ей мазать, закрывать полиэтиленом или пищевой пленкой на 20-30 мин. Перед эпиляцией стереть можно влажной салфеткой (прямо перед эпиляцией). Но не рекоммендую злоупотреблять - это все же мед. препарат.о.

Эмла не поможет))пробовала) %) )) она только сверху обезболит....а глубже...там где сидит луковица - боль будет такой же. Единственный способ снизить боль - это совершать процедуру после КД))) ;) ))) везет тем кто смог делать это во время беременности...я не смогла сделать даже на сроке 4 недели))) убежала от косметолога)))))

Новое сообщение25 янв 2011, 15:03   №161  
-
голос
+
Девочки я "спец" в депиляции. Делаю уже около 5 лет. Делаю всегда восковую. Могу сказать что у меня волос ОЧЕНЬ МНОГО и поэтому больно.
Но у меня болевой порог - низкий поэтому терплю без проблем и мастер у меня очень хороший - к другому в жизнь никогда не пойду.

Насчет того что волосы растут реже или меньше их - фигня полная. Когда начинают отрастать то конечно они лезут не все сразу а частями и поэтому конечно кажутся что реже. Но если "запустить" все это дело и не делать депиляцию 2 месяца, то вырастут так же как и заложено природой. Вот так.

Новое сообщение25 янв 2011, 16:03   №162  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девочки я "спец" в депиляции. Делаю уже около 5 лет. Делаю всегда восковую. Могу сказать что у меня волос ОЧЕНЬ МНОГО и поэтому больно.
Но у меня болевой порог - низкий поэтому терплю без проблем и мастер у меня очень хороший - к другому в жизнь никогда не пойду.

Насчет того что волосы растут реже или меньше их - фигня полная. Когда начинают отрастать то конечно они лезут не все сразу а частями и поэтому конечно кажутся что реже. Но если "запустить" все это дело и не делать депиляцию 2 месяца, то вырастут так же как и заложено природой. Вот так.

Добавлю: (я сегодня по твоим стопам иду :D ;) ) Ко всемуможно привыкнуть, первые разы-да, больно, потом легче и времени занимает меньше, так как правильно сказала Марина-растут не все сразу. Побрившись один раз после депиляции-снова все как первый раз :D
P.S Сейчас посмотрела "Калифорникейшн"-там главный герой сказал: Хочется чтобы у женщины там был хоть намек на волосы-чтобы знать что спишь не с подростком :D

Новое сообщение25 янв 2011, 16:13   №163  
-
голос
+
oksana
:D
я оставляю "галочку" или "стрелочку". Тоже не нравится когда совсем ничего нет

Новое сообщение25 янв 2011, 16:33   №164  
-
голос
+
Марина 1979
мне кажется что рост волос это очень индивидуально, я делаю 3 с половиной года воск, до этого года 4 эпилятор - реально стало намного меньше волос. Раза в 2 точно, сейчас у меня прям с проплешинами растут.

Новое сообщение25 янв 2011, 17:28   №165  
-
голос
+
FashionGirl
Жень так у меня тоже так расти начинают (с проплешинами).....но если я не делаю долго или побрею, то как было так и остается

Новое сообщение25 янв 2011, 18:46   №166  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
FashionGirl
Жень так у меня тоже так расти начинают (с проплешинами).....но если я не делаю долго или побрею, то как было так и остается

ты чего! конечно они начнут после бритья расти, потому что ты тонкие незаметные волоски активируешь! я вообще бритву выкинула, что бы соблазна не было! Я даже если на полмесяца позже сделаю, за это время ничего нового не выбивается.

Новое сообщение26 янв 2011, 20:36   №167  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
я делаю 3 с половиной года воск

Жень, сама или у мастера?

Новое сообщение26 янв 2011, 21:02   №168  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl писал(а):

у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)

Новое сообщение26 янв 2011, 21:28   №169  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
ponka писал(а):
FashionGirl писал(а):

у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)

:D

Новое сообщение26 янв 2011, 22:44   №170  
-
голос
+
я записалась на депиляцию,пойду 1 февраля
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение06 фев 2011, 13:41   №171  
-
голос
+
Девочки, может кто знает мастера по электродепиляции. На работе как пример сотрудница лет десять назад сделала электродепиляцию над губой и в зоне бикини, в результате до сих пор никаких проблем. По рассказам ходила месяца два постепенно уничтожали эти гадкие волоски, в каждую волосяную луковицу втыкалась иголочка по которой шел слабый разряд электротока.

Новое сообщение06 фев 2011, 21:45   №172  
-
голос
+
Мама Илюши
Я делала неделю назад, посмотрим, что из этого выйдет. *DONT_KNOW*
Первые 2 дня были отеки, так что лучше делать в пятницу, чтобы за выходные они ушли
Парикмахерская "Шик" , на Мира 55/1. По нечетным датам там депилирует сама дирехтур
На счет боли - вроде терпимо...Но предательскую слезу потом смахнула :D
Тел.посмотрите в "Выбирайке".

Новое сообщение07 фев 2011, 10:53   №173  
-
голос
+
Тутанечка , а на каком участке тела делали? и сколько вышло по деньгам?

Новое сообщение07 фев 2011, 14:38   №174  
-
голос
+
Тутанечка
больно? тож хочу

Новое сообщение08 фев 2011, 23:32   №175  
-
голос
+
Наталия
Делала над верхей губой и на подбородке .Обошлось весьма бюджетно - 400р. Следы (красные точки) только сейчас стали незаметны. Эти дни тональным спасалась :D После лазерной же ушли покраснения практически сразу, но это не мой метод - волоски ближе к корню светлые

SтиLьнаЯ
Настюш, мне терпимо было. Но в других местах - нет уж :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 00:08  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино