Страница 18 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 авг 2013, 06:00   №426  
-
голос
+
Бизюлькa
на групповых занятиях рядышком стоять, заниматься :D
ValentinaSurgut
я хожу и на групповые,а потом в тренажерку бегаю и ноги качаю. Собирайся будем ходить вместе, у меня есть доча 5 лет уже.
Новое сообщение29 авг 2013, 06:27   №427  
-
1 : 2
+
Я хожу на групповые занятия... Pole dance. Начинала точно так же одна, мне никто не нужен был, чтоб отлынивать от тренеровки. Тут надо начинать с себя, если решили заниматься, то никаких отмазок. Начала ходить, когда ребенку было 3,5мес и можно по пальцам одной руки пересчитать сколько дней за 1,5г я пропустила ( и то только по болезни ребенка и отпуска)
До этого ходила в тренажерку- за компанию, так мы половину занятия просто стояли и болтали... Нафиг, нафиг такие тренировки %)

Так что девочки, есть желание- ходите, в любом случае там познакомитесь с девчонками и будете общаться ;)
Мы с девчонками с тренировки общаемся, даже как то в кафешку вместе ходили, домой друг друга по возможности довозим!
Новое сообщение29 авг 2013, 13:38   №428  
-
0 : 4
+
SтиLьнаЯ писал(а):
источник: 29.08.2013 13:00
Бизюлькa
на групповых занятиях рядышком стоять, заниматься :D
ValentinaSurgut
я хожу и на групповые,а потом в тренажерку бегаю и ноги качаю. Собирайся будем ходить вместе, у меня есть доча 5 лет уже.

SтиLьнаЯ, как приеду,в конце сентября,так абонемент куплю.А ты покупала абонемент в тренажерку и на групповые? на месяц или квартал?Занимаешься столько раз,сколько хочешь?
С удовольствием) Мне 23,заканчиваю университет.Детей нет. Большой вес у меня и работать планирую отчаянно) *1priz*

Бизюлькa ,ЗДОРОВО,что сказать,с моей стороны? уважение и почет такой организованности, постоянства,настойчивости *THUMBS UP*
У меня просто был неудачный опыт... я жрала-жрала,близкие уже косо поглядывать начинали, мне казалось все блажью,казалось,что я верну формы,стоит мне захотеть.Вот,дожила до 23,замуж вышла и теперь я уж точно понимаю,что не могу больше жить в своем теле.Двигаться тяжело.Вес -92 кг и это я уже 4 сбросила.Молодая девушка,а со спины...бабенция!! 8( Все скажут "ну,а чего ты добивалась ,пожирая все,как не в себя?" ответить нечего,все верно,развожу руками.
Так вот, я решила изменить питание,в целом,пищевое поведение, прикупила абонемент...бежала на беговой и думала..."вот раньше бы одуматься,взяться за себя,когда лишними были 5-10 кг..." Но девочки...только сейчас до меня дошло ВСЕ.Своими лошадиными дозами своих изменений,я загнала себя в угол.Надо же убойно заниматься!!!Исключить все вредное!!!Сначала вес уходил,причем ежедневно,я и сама думала,что так должно быть.Большой вес стремительно уходит первое время.А потом,я застопорилась на целый месяц.Мне казалось,что я пытаюсь сдвинуть с места стену,все было тщетно.Плюс ко всему,я оказалось в тяжелой депрессии.Слезы с пустого места,раздражительность,отсутствие веры в себя,мне казалось,что я безумный ГОБЛИН!
Теперь все изменилось,появилась мотивация,спокойное отношение к проблеме потому,теперь я точно знаю,как нужно.
Прошу прощения за такой рассказ...полегчало))) *rom*
По поводу болтовни,никогда не замечала подобного за другими,причем знакомыми.Каждый понимает куда и зачем пришел.Сколько я не занималась в группах,мы никогда не знакомились.Узнавали друг-друга в лицо,здоровались и на этом,разговор закончен.Может надо было начать...человек бы поддержал общение,познакомились бы,но...видимо не хотелось быть назойливой) Мало ли... *DONT_KNOW*
В общем,все про себя растрепала... :-[ *JOKINGLY*
Новое сообщение29 авг 2013, 14:32   №429  
-
голос
+
ValentinaSurgut
Вот честно, я в восхищении! Так откровенно про себя рассказать, нужно иметь смелость и крепкий внутренний стержень. Аплодирую. Буду искренне болеть за тебя)))) *1priz*

Бизюлькa
Тоже задумываюсь о pole dance. Подруга в Тюмени несколько лет занимается, заразила меня. Куда ходишь?
Новое сообщение29 авг 2013, 16:04   №430  
-
голос
+
[quote="cordell"]
источник: 29.08.2013 21:32
ValentinaSurgut
Вот честно, я в восхищении! Так откровенно про себя рассказать, нужно иметь смелость и крепкий внутренний стержень. Аплодирую. Буду искренне болеть за тебя)))) *1priz*

Спасибо Вам большое,искренне) !!! *rom*
Новое сообщение30 авг 2013, 04:55   №431  
-
голос
+
ValentinaSurgut
Да, заниматься надо сейчас т.к. мы молоды, вес уходить будет быстрее и легче чем в 40 ;) там уже жирок впитается :D
Я хожу 2-3 раза в неделю,а во обще хочу с понедельника по пятницу., субботу и воскресенье оставить выходными
У меня абонемент называется "Сова", время посещения с 20.00 до 24.00. Туда входят групповые занятия и тренажерный зал. Мне это время удобнее т.к. я с работы пока доеду, потом за дочей в сад, в итоге домой попадаю часов в 19.00. Час на сборы и на тренировку.
"Сова" на полгода стоит у них 8888 руб, у меня годовой абонемент,закончиться в июле след.года.
Я хожу на групповые на 2 часа, потом иду на беговую дорожку минут на 10-15 и ноги подкачать. Выносливость слабая у меня, поэтому решила попробовать спорт.питание, но о нём в другой темке ;)
Новое сообщение30 авг 2013, 05:22   №432  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:29 авг 2013, 20:32 №412
Куда ходишь?

Рол Пипл :D киртбая 20
Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).

Приходи, не пожалеешь... у нас еще есть воздушная гимнастика (полотна, кольца), йога, прокачка попы. посмотри в группе фотки, девчонки разных возраоикомпекций
SтиLьнаЯ писал(а):
источник:30 авг 2013, 10:55 №414
Туда входят групповые занятия и тренажерный зал

SтиLьнаЯ писал(а):
источник:30 авг 2013, 10:55 №414
"Сова" на полгода стоит у них 8888 руб

а тренажерка хорошая???

у меня муж в платинум втренажерку ходит, абонемент на 3мес стоит 11тр, на пол года 21,5... а на месяц 4,5 %) 0_ дорого так
Новое сообщение30 авг 2013, 05:30   №433  
-
голос
+
Бизюлькa
ну в принципе нормально, цена держит только там. Если б были деньги, я б в другой зал ходила. Так пусть зайдет посмотрит,сам оценит тем более, есть с чем сравнивать. Мне не с чем сравнивать, поэтому совета толкового дать не могу.
Новое сообщение30 авг 2013, 19:42   №434  
-
голос
+
Стильная ,поговорила с мужем.Сказал: иди с 12 до 17.Говорит: "посмотрю,ответственно ли ты отнесешься,а то все бросаешь...Да и по деньгам больше всего доступно,всего 1700.
эх......

кто-то ходит в эти часы на тренировки,в спортзал в "ПРОдвижение"???
Новое сообщение31 авг 2013, 05:23   №435  
-
голос
+
ValentinaSurgut
Я ходила весной и в начале лета на 16-00 в Лэйдис, к Альбине на комплекс, после тренировки сауна http://ladys-surgut.ru/. Мне очень нравилось, результаты не заставили себя долго ждать *THUMBS UP* В сентябре планирую возобновить, присоединяйся :-)

Последний раз редактировалось Амели 31 авг 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2013, 05:34   №436  
-
голос
+
ValentinaSurgut писал(а):
источник: 31.08.2013 2:42
Стильная ,поговорила с мужем.Сказал: иди с 12 до 17.Говорит: "посмотрю,ответственно ли ты отнесешься,а то все бросаешь...Да и по деньгам больше всего доступно,всего 1700.
эх......

Валентина, так это даже к лучшему! В это время залы в фитнес-центре не переполнены, вы спокойно можете позаниматься, задать вопрос тренеру! Так что у вас замечательный шанс влиться в эту атмосферу! Идите и не сомневайтесь! И докажите мужу, что вы крепкий орешек! Он потом еще за вами подтянется. ;)
Новое сообщение31 авг 2013, 08:10   №437  
-
0 : 2
+
Девочки,всем спасибо большое за советы/поддержку.
Буду ходить в ПРОдвижение.И доступно и нравится там.Если кто-то будет ходить в это время -с 12 до 17,милости прошу присоединиться)))
Новое сообщение04 сен 2013, 04:21   №438  
-
голос
+
ValentinaSurgut
эххх....жаль я в это время работаю.. :( Думаю, что с октября начну ходить, но мне больше с 20:00 подходит....или с 17:30(сразу после работы).
Новое сообщение04 сен 2013, 12:21   №439  
-
голос
+
Ничего,может буду с тобой ходить.Хочу на работу устроиться.Обязательно дам тебе знать!!:)
Новое сообщение05 сен 2013, 03:32   №440  
-
голос
+
ValentinaSurgut
ок! :) Я числа до 4ого октября в отпуске буду, а вот потом планирую начать ходить!
Новое сообщение05 сен 2013, 06:06   №441  
-
голос
+
ух ты какая,счастливая!!!! *THUMBS UP*
Хорошо тебе отдохнуть,зарядиться силами,энергией *dance3*
Новое сообщение09 сен 2013, 09:19   №442  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходит на стриппластику?
Очень хочется, но как-то страшновато... мне кажется, что туда ходят только 18-летние, причем еще и стройные... и я на их фоне буду выглядеть как-то нелепо :-(
И еще: реально ли научиться там чему-нибудь, если вообще не умею танцевать и тело мое совсем не пластичное?
Новое сообщение09 сен 2013, 11:48   №443  
-
голос
+
Ну конечно можно!!!Желание,стабильность,систематичность и терпение-залог успеха!Если тебе это надо,то записывайся и ходи себе в удовольствие.На спрос и предложение,постыдного ничего нет,живи для себя!!!!
Новое сообщение09 сен 2013, 14:07   №444  
-
голос
+
gartensia
У меня подруга ходит, ей нравится (хотя уже под тридцатку лет) :D Вот думаю тоже пойти, но одной не очень хочется *DONT_KNOW*.
Новое сообщение09 сен 2013, 15:06   №445  
-
голос
+
Natali_86
пошлите вместе, я смотрю мы в одном районе живем.
А чего с подругой не ходите? она куда ходит?
Новое сообщение09 сен 2013, 15:44   №446  
-
голос
+
gartensia
я уточню у нее куда именно ходит, здание где раньше салон Форд был.
Я же буду в группе новичков, а она уже год или больше ходит, мне ее не догнать :D Сейчас группа новичков переполнена.
Я согласна, пошлите вместе *OK*
Новое сообщение10 сен 2013, 05:33   №447  
-
голос
+
Natali_86
Есть предложения, куда конкретно? Вечером хочу обзванивать некоторые фитнес клубы
Новое сообщение10 сен 2013, 06:33   №448  
-
голос
+
gartensia
Я звонила в ПЛАТИНУМ, там группу новичков набирают (пол дэнс - пилоны, т.е. шест :D ), записано пока 3 человека. Стоимость в месяц 3000 руб. Пойдете?
Новое сообщение10 сен 2013, 08:08   №449  
-
голос
+
gartensia
Natali_86

Девочки я тож с вами хачу *DANCE*
Новое сообщение10 сен 2013, 09:35   №450  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
источник: 10.09.2013 15:08
gartensia
Natali_86

Девочки я тож с вами хачу *DANCE*

И я тоже хочу!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 08:49  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино