2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): zima0902 Наталья с минидатой вас ![]() ![]() И от нас поздравления! С полгодиком вас!!! Большие уже какиеее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где и какой лучше слинг купить?дочь в коляске вообще гулять не хочет,а на руках долго не поносишь...
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Тезку с приездом, давайте знакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): Девочки подскажите где и какой лучше слинг купить?дочь в коляске вообще гулять не хочет,а на руках долго не поносишь... viewtopic.php?f=14&t=522&start=5280 а не поздно к слингу приучать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): А я не знаю,думаете может и не надо уже? |
![]() |
-
голос
+
девочки, а есть у кого недоношенные детки, хотелось бы пообщаться, мы в 34 недельки на волю попросились
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): zima0902 Наталья с минидатой вас ![]() ![]() Ураааа!!! и мв с Ленкой присоединяемся!!!! ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Поздравляем!!! Уже такие взрослые... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот Люба написала, что детское не гладит... И у меня возник вопрос: нужно ли на самом деле наглаживать все вещички и пеленки?.. Я всё глажу с двух сторон. Муж на меня уже дико смотрит, приговаривая: Ты бы мне так рубашки наглаживала, как пеленки Полинки шпаришь, которые она все равно загадит
![]() А я аллергии почему-то боюсь. Вот и перестраховываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, вот Люба написала, что детское не гладит... И у меня возник вопрос: нужно ли на самом деле наглаживать все вещички и пеленки?.. Я всё глажу с двух сторон. Муж на меня уже дико смотрит, приговаривая: Ты бы мне так рубашки наглаживала, как пеленки Полинки шпаришь, которые она все равно загадит ![]() А я аллергии почему-то боюсь. Вот и перестраховываюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Настя, здраствуйте. У нас у сынишек всего неделька разница. Вы в срок родились, что вы уже умеете? |
![]() |
-
голос
+
У нас за глажку отвечает папа, так я его уже месяц уговаривала не гладить пеленки с двух сторон, а штанишки и рубашечки с изнанки.
![]() А чтобы вообще не гладить - не согласна. Все равно после глажки ткань помягче становится. Даже если посудить так - приятнее же на глаженном постельном спать. ![]() Но тут каждому свое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
December Где покупала такой порошок?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, Принимайте и нас к себе. Темку давно почитываю, но написать время не всегда есть.
По поводу слинга - я покупала в Трисе, что в Пушкинском. Можно взять напрокат, а потом, если подойдет купить. Я так и сделала. Малышу понравилось в нем, и мне удобно за старшей в садик ходить. Взяла фаст-слинг, который на ремнях. До этого у сестры брала немного другой слинг на завязках - мне и малышу не подошел. Ханума, Калина-малина я кабачок своему ввела. Я его режу мелко, отвариваю и в блендере. Чистый кабачок не очень ел, я стала со смесью разводить - лопает с аппетитом. Доче я грудным молоком разводила, сейчас не парюсь. Смесь "Малютка" использую. Последний раз редактировалось mia_surgut 10 сен 2013, 05:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Айгуль, здраствуйте. У нас детишки всего в неделю разница. Вы вовремя родились, что уже умеете? |
![]() |
-
голос
+
zima0902 Наташа, поздравляю тебе и твою дочурку Дашеньку с такой чудесной датой. Так быстро пролетело время, согласись. Так быстро детки растут... Хочется снять фильм длиною в жизнь, чтобы когда захочется можно было отмотать на любой момент и еще раз полюбоваться на свою крошку, которая каждый день меняется.
![]() ![]() Ну, и чтобы время не так быстро летело, а то на работу не охота выходить. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): на прокат в трисе возьмите и поймете. хотя без слингокуртки уже не походить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Даже если посудить так - приятнее же на глаженном постельном спать я постельное не глажу лет с 12. с 10 класса в общаге жила школьной, потом в универовской. гладильной доски никогда не было. еще бы я белье наглаживала ![]() ленивая я. лучше почитаю. муж гладить не прошу. лучше полы пусть помоет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): на прокат в трисе возьмите и поймете. хотя без слингокуртки уже не походить Спасибо,наверное на прокат и возьмем)а слингокуртку мне проблематично найти будет))я еще та дюймовочка))мне 52-54 надо,а они до 50((( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
с приездом! мы давно уже половой жизнью живем ![]() уже 2 недели каждое утро полы мою ![]() доча активно пытается ползти, хватает меня за ноги, крутится вовсю. ничего не подстилаю. до моих ног, миски кота доча "доползает". толкается ногами, помогает руками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): на прокат в трисе возьмите и поймете. хотя без слингокуртки уже не походить ООО, в пушкинском оказывается есть размерчики то)))спасибо огрномное,я и не искала даже,думала что нет таких...На выходных шоппинг наметился у меня))) |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, вот Люба написала, что детское не гладит... И у меня возник вопрос: нужно ли на самом деле наглаживать все вещички и пеленки?.. Я всё глажу с двух сторон. Муж на меня уже дико смотрит, приговаривая: Ты бы мне так рубашки наглаживала, как пеленки Полинки шпаришь, которые она все равно загадит ![]() А я аллергии почему-то боюсь. Вот и перестраховываюсь ![]() я и дочке все гладила, и малому наглаживаю. Но только чисто с эстетической точки зрения (люблю, чтоб все аккуратно было), и с точки зрения экономии места в шкафчиках - поглаженное занимает гораздо меньше места ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 06:42 -1 °C
|