Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
голос
+
Natali_86 писал(а): А я за своим шерсти не наблюдаю дома ![]() Решка писал(а): Марла Я тоже посмеялась над постом,что не линяет..У меня девон-рекс,и тот линяет ![]() ![]() Протирать чаще надо ![]() боюсь его через два дня из под шкафа буду вытаскивать :-D |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня кошка родила 5 котят!!!
голос
+
Подскажите у кого 2 кошки, горшка тоже 2 нужно? или одним обходятся?
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Это ваша "отличница" Жанна ? Поздравляю!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): поздравляю! как многодетная семья себя чувствует?:-) |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Спасибо большое! да она ![]() 2 голубых и 3 кремовых у нас в этот раз! так много у нас еще не было, я приятно удивлена ![]() Рожала одна, нас дома не было, успела я во время - пришлось перерезать самой 3 пуповины. ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще активировать помет мы скорее всего будет в другом клубе. У нас уволилась фелинолог, другого нет
голос
+
Гамма
Насчет имен для пупсиков ![]() Выбирала, выбирала, какой мне больше нравится, Наверно этот пупсик ![]() Последний раз редактировалось Марла 09 сен 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирина, поздравляю вас с пополнением в семье ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Эх, на зоосургуте такую красотку корниш-рекс продают! Я бы взяла, да папа наш меня вместе с животными из дома выставит ![]() Я хочу эту кошечку ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Марла
фига се, тебе твоей тигрицы мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Спросила заводчицу на какую букву выбирать имя - я была уверена что на А, так как первый помёт - но она так уклончиво сказала, типа, посмотрим... ![]() Имя надо какое-то мексиканское или испанское, по происхождению породы.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Вы нам потом букву назовите, а мы все дружно поможем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
спасибо ![]() Гамма у нас был первый помет, я назвала Пискля (самая громкая была, пищала много), Пестрая (окрас такой был), Плюшка (самая толстая и самая приятная на ощупь, так как окрас голубой) и Патрик. Не обращая внимания что все получились на букву П. И совсем случайно нам в клубе досталась эта "П". Хотя должна была быть "О", но передо мной была женщина с одним котенком (а у нас 4) и попросила пропустить ее))) Но хозяева конечно же назвали по своему ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
cordell
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Неее, я ж не брать, я так - повосхищаться.. ![]() Гамма Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Набор слов ![]() ![]() ![]() А по буквы для помёта: я тоже думала - у каждой мамы свой алфавит, а оказывается алфавит у Клуба ![]() Последний раз редактировалось Марла 10 сен 2013, 16:40, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какой размер зимней одежды на йорков и подобных брать?
что то я с таблицей вообще не понимаю - нестандарт какой то чтоли у меня.. длина спины больше обьема груди.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я без примерки не беру. Одежка, как и на человека, садится по разному ![]() И йорки, кстати, оооочень разные по размеру могут быть ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:45 -11 °C
|