2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 95 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon писал(а): Как всё прошло?Мы 25 августа крестились)) |
-
голос
+
Мультик
Для моей дочки и крёстных всё замечательно. Она у меня не плакала вообще, рассматривала всё вокруг, агукала. А после того, как облили водой, так вообще расплылась в улыбке. А если вообще смотреть как всё проходило, то как то не организовано, толкотня, кто хочет тот подходит. Дети плакали сильно, только под конец многие наревевшись уснули. Сына крестили в Сайгатино, там всех выстроили, никто не толкался, суеты не было. И называли по именам - по списку. Тишина была хоть кое какая. А тут попросили взрослым не разговаривать, всё равно все между собой разговаривали. |
-
голос
+
Девочки,а есть кто нибудь с Белого Яра (недавно тут живу)ни кого не знаю,с дочей гулять одной скучно
|
-
голос
+
melon писал(а): Для моей дочки и крёстных всё замечательно. Она у меня не плакала вообще, рассматривала всё вокруг, агукала. А после того, как облили водой, так вообще расплылась в улыбке. А если вообще смотреть как всё проходило, то как то не организовано, толкотня, кто хочет тот подходит. Дети плакали сильно, только под конец многие наревевшись уснули. Сына крестили в Сайгатино, там всех выстроили, никто не толкался, суеты не было. И называли по именам - по списку. Тишина была хоть кое какая. А тут попросили взрослым не разговаривать, всё равно все между собой разговаривали. А мне не понравилось что фоткали все кому не лень,хотя предупреждали что сам обряд нельзя фотографировать..можно перед и после него,мне не хотелось бы чтобы моя дочь у кого то на фото была...И еще у кого то пьяные гости были (двое молодых людей)туда сюда бегали всё....А так в целом всё тоже хорошо прошло,дочь тоже не плакала...только вот рубашечку неудобную купили,еле надели ее крестные.. Последний раз редактировалось Мультик 08 сен 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мультик
вы сегодня тоже были на Крещении? Мы на Травме крестились. |
-
голос
+
ой
Мультик писал(а): Для моей дочки и крёстных всё замечательно. Она у меня не плакала вообще, рассматривала всё вокруг, агукала. А после того, как облили водой, так вообще расплылась в улыбке. Мы с вами в один день девочек родили))24 апреля) |
-
голос
+
melon писал(а): Мы 25 августа крестились...на Белом яру |
-
голос
+
Мультик писал(а): , еще в теме есть мальчик Захар, тоже в этот же день родился. Они чего то давно не появлялись |
-
голос
+
Мультик
А я фотографировала обряд. Сказали, что можно. |
-
голос
+
melon писал(а): А нам скаазали что таинство крещения и называется таинством не зря...типо нельзя фоткать...у меня есть фотки возле купели до и после крещения,с батюшкой тоже есть фотографии |
-
голос
+
Мультик писал(а): А вы в патологии на Восходе не лежали?перед родами |
-
голос
+
Мультик писал(а): нет, не лежала в больнице ни разу за беременность. |
-
голос
+
ханума
|
-
голос
+
melon писал(а): Ну и классно)))а я перехаживала,вот меня туда и упрятали)) |
-
голос
+
ханума
Спасибо, Гульнара))))))))) аж мурашки от таких слов приятных. оооооочень приятно. от близких порой не услышишь таких добрых слов))))))))) спасибо огромное))))))) Гульнара, и вам и ваши м детишкам, и вашей семье здоровья крепкогооо прекрепкогоооооо))))))))) |
-
голос
+
Всем огромное спасибо за поздлравления))))))))) У меня вот никак не получается вовремя поздравить((((( я всем деткам желаю здоровья))))))))) и чтоб детки всегда радовали родителей)))))))))))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
melon писал(а): Мультик Для моей дочки и крёстных всё замечательно. Она у меня не плакала вообще, рассматривала всё вокруг, агукала. А после того, как облили водой, так вообще расплылась в улыбке. А если вообще смотреть как всё проходило, то как то не организовано, толкотня, кто хочет тот подходит. Дети плакали сильно, только под конец многие наревевшись уснули. Сына крестили в Сайгатино, там всех выстроили, никто не толкался, суеты не было. И называли по именам - по списку. Тишина была хоть кое какая. А тут попросили взрослым не разговаривать, всё равно все между собой разговаривали. а вы в какой церкви крестили? может писали конечно, но я видимо пропустила |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): а вы в какой церкви крестили? может писали конечно, но я видимо пропустила Мы крестили в церкви, которая на травматологии находится. |
-
голос
+
Домовой
с именинницей вас!!! |
-
голос
+
Домовой писал(а): Всем огромное спасибо за поздлравления))))))))) У меня вот никак не получается вовремя поздравить((((( я всем деткам желаю здоровья))))))))) и чтоб детки всегда радовали родителей))))))))))) хорошо что Вы вообще успеваете здесь писать ))) каждый раз лежу с леной с титей и представляю как еще рядом годовалый малыш ползает... для меня это немыслимо
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
melon
-
голос
+
melon писал(а): Я уже начинаю переживать, как всё пройдет zima0902 вы завтра будете крестить, или переносите на другой день? Вчера не заходила на сайт,простите, что не ответила. Мы тоже сегодня покрестили! Хотели перенести на будни, но куме не очень легко отпроситься с работы, так что подумали и решили - будь что будет! Вчера вечером все исповедались, но скажу я вам, исповедь была для галочки - на каждого по минуте. Наша сегодня тоже не плакала, только всех рассматривала и пыталась всех потрогать. То к девушке одной пристала, за рукав тянула, то платок пыталась снять с впереди стоящих. После купели всплакнула чуток и всё. А в самом конце уже уснула. Поздравляю вас с крестинами!!! |
-
голос
+
zima0902
Страница 95 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:39 -22 °C
|