Хоккей в Ледовом дворце
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
-
голос
+
OrAngeLove
-
голос
+
Скажите пожалуйста! Я недавно приехал в сургут.... мне бы очень хотелось попать на тренировки ко взрослым любителя-хоккеистам... проходят ли какие нибудь тренировки среди взрослых? как можно попасть на лёд? спасибо!
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста! Я недавно приехал в сургут.... мне бы очень хотелось попать на тренировки ко взрослым любителя-хоккеистам... проходят ли какие нибудь тренировки среди взрослых? как можно попасть на лёд? спасибо!
|
-
голос
+
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Девочки кто знает, когда занятия начнутся по фигурному катанию.
|
-
голос
+
лёлик
-
голос
+
Информация с сайта http://www.lds-surgut.ru/
Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта» Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г. Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. Последний раз редактировалось Сияние 26 авг 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У хоккеистов 2007 года первая тренировка уже сегодня 26.08.2013 в 18:00.
|
-
голос
+
Сияние писал(а): Информация с сайта http://www.lds-surgut.ru/ Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта» Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г. Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. А в чем заключается конкурс? |
-
голос
+
Эдельвейс
Посмотрите на 2 странице этой темы, обсуждали прошлогодний отбор, там различные упражнения детки делали, их оценивали по баллам. Или может мамы фигуристок лучше подскажут . Я отношения к фигурному катанию не имею, хоккеисты мы . Просто увидела на сайте объявление и для информации выложила. |
-
голос
+
Сияние
А ваш сын у кого занимается? Судя по году рождения у Кости? |
-
голос
+
ANNA
Да |
-
голос
+
хотим своего мальчика на хоккей отдать, правда он пока маленький, 2009 г.р. У меня вопрос с какого возраста берут на тренировки и необходимо ли умение "стоять" на коньках? Подскажите, пожалуйста
|
-
голос
+
РУМиТ
Вообще в Ледовый дворец вроде должны начать набирать 2008 год рождения, а в Олимпиец 2007. Думаю, Вам надо разговаривать с тренером. В нашу группу ходят дети более младшего возраста. Умение стоять на коньках не требовалось, в первые занятия большинство детей ползало на льду. |
-
голос
+
Сияние
РУМиТ В этом году набора детей 2008 на хоккей в Ледовом не будет. Потому что времени не хватает у тренеров. Могут принять детей в группу только 2006 и 2007 г.р. |
-
голос
+
Сияние
ANNA спасибо за ответы |
-
голос
+
А есть какие-то пробные занятия? или туда сразу нужно приходить с коньками своими и всем обмундированием? а если ребенку не понравится,допустим
|
-
голос
+
Klein
сначала тренеру покажитесь и спросите у него возьмёт он ребёнка или нет. если возьмёт, нужны сразу хоккейные коньки, шлем, защита (говорят и от роликов сойдёт на первое время). А вообще мне кажется эта секция и вид спорта не из тех "понра, буду ходить, не понра - не буду." Либо пришёл и ходишь, либо и пробовать нечего, уж оч дорогой вид спорта. Хотя в прошлом году 2007 год когда набрали, стали ходить и в течение полугода большое кол-во желающих отсеялось: то детям не понравилось, то родителям утомительно каждый день 6 раз в неделю водить. Разные причины. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Либо пришёл и ходишь, либо и пробовать нечего, уж оч дорогой вид спорта вот именно... Твоему нравится? |
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Подскажите, а если сейчас прийти 2006 г.р. на тренировки, мы будем вместе с теми, кто уже ходит 2-й год? ползать же будем сначала. И еще тренировки каждый день и во сколько?? А то в Олимпиец будет набор 2006 года и тренировки будут 3 раза пока в неделю.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Хотя в прошлом году 2007 год когда набрали, стали ходить и в течение полугода большое кол-во желающих отсеялось: то детям не понравилось, то родителям утомительно каждый день 6 раз в неделю водить. Разные причины. Родителям оч утомительно, не каждый выдержит, есть такое. Как говорят, на первых порах 99% успеха хождения в секцию-это желание, терпение родителей. Но вид спорта классный, многим мальчишкам нравится, моему тихоне даже все в удовольствие. Говорит, что так классно по льду кататься, летишь а когда играют в хоккей все мальчишки с таким настроением хорошим заходят в раздевалку и тренировки ежедневные делают свое дело, пацаны подтянутые, ровная осанка! В поисках Да, будете с мальчишками, которые два года занимаются. Тренировки у нас в 20-00, надеюсь так и будет.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
девочки! а по каким критериям отбирают детей - рост вес или что смотрят?
|
-
голос
+
сижу на крючке
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): сижу на крючке Год рождения На сына тренер глянул и все смотрю, мальчишки абсолютно разные и плотненькие, и худенькие, высокие, низенькие... это очень хорошо!)) потому что мы малюсенькие ростиком. Очень хотим чтобы сын занимался хоккеем, мы 2010 года рождения, через 2 года пойдем а пока за вас радуюсь)) у знакомой дочка ходит на фигурное катание, две!!! тренировки в день, утром перед школой и вечером, папа у них возит, дочка им сказала не будете меня водить я вам этого никогда не прощу |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:47 -6 °C
|