Страница 154 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Малява
Нам уже по-лучше ждем врача Скрытый текст. Нужно иметь 8600 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Малява писал(а): С роллами и пивом?
|
-
голос
+
Малява
Я если только пить не буду, мне в 8 на треньку надо.
|
-
голос
+
Малява
Все будет зависеть от того когда малой проснется.
|
-
голос
+
Малява
нет, не был еще Марин, я бы с удовольствием пришла, но боюсь заразить Ярика. У нас заложенность и сопли.
|
-
голос
+
Малява
голос
+
Малява
Мариш мелкий спит еще.
|
-
голос
+
Ориентировочно в ВСКР, 02.03 все ко мне. можно и с детками, места хватит.
голос
+
Надо ряды обновить
|
-
голос
+
Малява
-
голос
+
ТАннаА
девочки, можно чо-нибудь к чаю купить. У меня тут нет духовки и микроволновки, даже не испечь ничего.. Кристинка вот конфетки привезет, да Кристина, где мои батончики?? Ну и остальные кто чего пьет? Гульшат, Крис, Альбина?
|
-
голос
+
Малява
Главное Кристине не забыть.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Ну мы ж культурные дамы, чаи гонять будем
|
-
голос
+
Малява
голос
+
Sharik
голос
+
Малява писал(а): Да не, с нынешними штрафами за езду без кресел Мужа с работы дерну.
|
Страница 154 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:40 -4 °C
|