Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): кому щавель нужен? мне Завтра буду домой заезжать, я звякну тебе |
-
голос
+
Эгоистка
Я вчера уже отдала. мне срочно отдать надо было. если еще будет я тебе принесу. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): мы ждем пока нам установят кухню (крайний срок 19.08) и переезжаем уже дождаться не могу. Соседи, а есть кто декретники, чтобы гулять с малявками вместе? Я в декрете каждый день со своим чудом гуляю на детской площадке |
-
1 : 1
+
вчера еле уснула. я понимаю ремонт ремонтом но не в 12 ночи ремонт делать. не ужели людям на столько дня не хватает. и не могу понять от куда именно звук. а в подъезде ведь маленькие дети.
|
-
голос
+
Привет, соседи! Кто-нибудь со 2 подъезда есть?
|
-
1 : 1
+
Оксанчик86 писал(а): вчера еле уснула. я понимаю ремонт ремонтом но не в 12 ночи ремонт делать. не ужели людям на столько дня не хватает. и не могу понять от куда именно звук. а в подъезде ведь маленькие дети. вот и я так же, по соседям прошлась, говорят, что сами мучаются. Не могу понять где делают ремонт. Ходила-жаловалась, сказали- выясняйте где шумят и вызывайте милицию. Не хочется вызывать, но как то думать о других тоже нужно!!!! |
-
0 : 1
+
солнце_солнце писал(а): Оксанчик86 писал(а): вчера еле уснула. я понимаю ремонт ремонтом но не в 12 ночи ремонт делать. не ужели людям на столько дня не хватает. и не могу понять от куда именно звук. а в подъезде ведь маленькие дети. вот и я так же, по соседям прошлась, говорят, что сами мучаются. Не могу понять где делают ремонт. Ходила-жаловалась, сказали- выясняйте где шумят и вызывайте милицию. Не хочется вызывать, но как то думать о других тоже нужно!!!! именно поэтому и не торопимся переезжать. А я завтра хочу в управляющую съездить, и заодно настучать на соседей. Пусть обижаются, но так тоже нельзя, наша площадка скоро в мусорку превратится, я не понимаю, неужели трудно СВОЙ строительный мусор на улицу вынести |
-
голос
+
сегодня утром выглянула в окно и ужаснулась семь здоровых бездомных псов бегает. надо в отлов звонить а то с похолоданиями они быстро заполнят парковку и не всегда закрытые подъезды.
|
-
голос
+
Привет, соседям!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь подключт уже интернет?? какой? я звонила в Югрател и Ростелеком - они говррят "еще нет технической возможности" (((
Кстати в Ростелекоме есть акция: 4 месяца за 395 рублей в мес. : Интернет + Интерактивное ТВ. |
-
голос
+
Компания Ростелеком начала заключать договора на интернет и тв. После 15го начнут протягивать в квартиру кабель. Если кому-то интересно. )
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Компания Ростелеком начала заключать договора на интернет и тв. После 15го начнут протягивать в квартиру кабель. Если кому-то интересно. ) Мой муж говорит, что ни за что и никогда Ростелеком не подключим, а он толк знает |
-
голос
+
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял в квартире радиаторы? Говорят, что с такими какие установлены замерзают зимой?
И во сколько это обошлось? |
-
голос
+
всем привет! я с Билецкого наблюдаю с балкона уже второй день девушку с палевым лабрадором и черным щенком, гуляющих вдоль леса
если таковая есть в этой темке, напишите мне в ЛС, пжл у меня собака голден, может, вместе гулять будем? |
-
голос
+
Девочки может кто менял стеклопакеты дайте телефончик и сколько вы заплатили?
|
-
голос
+
Соседи, кому нужны фиалки (листочки с корнями)? Цвета голубой, сиреневый, фиолетовый, розовый, но они все в перемешку, выбрать конкретный цвет не смогу
|
-
1 : 0
+
У кого есть номер телефона парня который тут свои услуги предлагает? Кто-нибудь пользовался? Дорого берет?
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Мой муж говорит, что ни за что и никогда Ростелеком не подключим, а он толк знает Я тоже хотела бы Югрател подключить, но они еще не начали заключать договора, поэтому на пару месяцев можно и Ростелеком . Кстати, у нас сейчас они, не так уж все и плохо, кабельное так себе, но интернет нормально работает! |
-
голос
+
Далинда писал(а): Эгоистка писал(а): Мой муж говорит, что ни за что и никогда Ростелеком не подключим, а он толк знает Я тоже хотела бы Югрател подключить, но они еще не начали заключать договора, поэтому на пару месяцев можно и Ростелеком . Кстати, у нас сейчас они, не так уж все и плохо, кабельное так себе, но интернет нормально работает! А сколько они в3яли 3а подключение?? |
-
голос
+
Solomona писал(а): Доброго вечера, ночи дорогие сургутяне! Можно спросить у тех, кто заселился и закончил все тяжбы с оформлением документов на квартиру. Расскажу свою ситуацию. Жду свидетельство на квартиру по ипотеке в дома по Крылова, 32 с июля месяца. Месяц прошел. Риелтор кормит "завтраками". Говорят, что регпалата задерживает. Юристы разбираются, все агенства ждут, время идет. Агенство РИЦ. ЧТО ВОТ ДЕЛАТЬ....КУДА ЗВОНИТЬ..просто ждать сил нет.. Когда мы оформлялись, тоже долго ждали, так что наберитесь сил... |
-
голос
+
Solomona
мы тоже Крылова 32, и тоже ждем свидетельство))....пока 2 недели только прошло...обещают сегодня отдать. |
-
голос
+
Нам в субботу-воскресенье ставят кухню, так что на этих выходных переезд
Соседи, может есть у кого кусочек коричневого линолеума примерно 50*10 см? |
-
голос
+
Кто нибудь в курсе когда обшивку с лифта снимут или ждут когда она кому нибудь на голову упадет?
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): ждут когда она кому нибудь на голову упадет? Мы тоже на это внимание обратили, это надо в управляющую позвонить. Они наверное ждут, пока все заселятся |
-
голос
+
Эгоистка
пока все заселятся кто то по башке получит. это же наверно в диспетчерскую позвонить можно? |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Эгоистка пока все заселятся кто то по башке получит. это же наверно в диспетчерскую позвонить можно? попробуй, там тебя направят куда надо |
Страница 24 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:45 -24 °C
|