2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
Gulchik
у нас тоже два зуба. верхние все ждем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
Gulchik
Приветствую новичков! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вас младше на 4 дня, но не ползаем ещё, в смысле, на четвереньках.А вы молодцы!!! А за зубки чего беспокоитесь вам же всего полгода ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Gulchik
кашки и кефир кушаем, те которые дают в поликлинике, а все остальное делаю сама. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
Gulchik
фрукты так даю и еще запекаю яблочко с грушей, ему нравится, уплетает а обе щеки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): Не сильно.Ну то есть бочком садится, конечно как все детки, но если прям посадить, то заваливается быстро. Но я его не сажала сама до полугода вообще.Старшему с 3 месяцев подушки подкладывала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Gulchik
Чем позже сядет, тем лучше для спинки ![]() я тоже никаким образом ей не помогала...а потом даже не заметила как она сама садится стала не на бочок, а уже по взрослому ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
ага я тоже жду не тороплю ее, сама знает когда садиться когда нет не маленькая уже ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. Последний раз редактировалось Gulchik 27 авг 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как то гуляли на детской площадке мамочка видит, что у меня доча стоит на скамейке держась за спинку спрашивает меня "Со скольки мес я начала ее сажать?" Я говорю, я ее не сажала. Она меня дальше спрашивает "Со скольки начали ставить на ножки?" Я говорю, я ее не ставила. У той мамочки глаза такие
голос
+
Ice Cream
голос
+
Я тоже не собиралась дочь присаживать, ждала, пока она самостоятельного сядет. Но она в 6 месяцев встала на ножки, а садиться не собиралась. Я с ножек отпускала ее на попу, т.к. мне казалось, что рано ей, а она уперто продолжала вставать. Решила, раз уж ты стоять стала и даже пробовать ходить, то можно и присаживать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
голос
+
snejnaya писал(а): ... но пока не сидим и на четвереньки не встаем:-)маме конечно хочется у всех детки уже на ножки встают, ползают на четвереньках ![]() ![]() мы тоже не сидим пока и такое ощущение что не очень то и хотим ![]() ![]() врач меня напугала, сказала что это очень плохо что не сидит ещё, что к 7 месяцам ребенок уже должен сидеть, я не согласна, считаю что когда доча захочет и когда будет готова - всё сама сделает. Со следующей недели у нас в поликлинике курс массажа и гимнастики на фитболе, может после них чтото изменится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что вы даете пить своим деткам? мы напрочь отказываемся пить воду и детский чай.
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
моя пьет простую кипяченную воду 60 мл в день наверное выпивает
-
голос
+
LIM_
мы два месяца назад тоже практически ничего не пили... а сейчас и воду и чай и сок...но тоже не в больших количествах...буквально 1-2 чайные ложечки за раз...ну и раз 5-6 за день. ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет :). Мы тоже январь 13 года :). Интересно тут у вас стока полезного. У нас доча Ксения. Ползать не хотим. Зато встает на ножки во всю. Два зубика нижних уже почти выросли.
|
![]() |
-
голос
+
Oksik
Привет!!! ![]() Oksik писал(а): На ножки в смысле стоя что ли? |
![]() |
-
голос
+
Ну например в кроватке за поручень держится и стоит. Или об меня упирается и ножки выпрямляет и становится. Пыталась научить ползать и сама каждый день перед ней ползала и ее ножки ручки передвигала. И с упором. Ну никак ползать не хочет)))(
|
![]() |
01 мар 2025, 15:32 -2 °C
|