2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
А мы вернулись
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
голос
+
Alen4ik писал(а): с приездом! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как детки-то растут быстро... нам уже малы первые распашонки и чепчики, впритык ползунки... А так вроде и не заметно...
|
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Девочки, как детки-то растут быстро... нам уже малы первые распашонки и чепчики, впритык ползунки... А так вроде и не заметно... у нас тоже самое, ползуны еще можно как то натянуть, а вот бодики все, малы уже, растут детки, не зря кормим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы на приеме были, набрали 800 гр. и 3 см. Педиатр сказала мало набрали, докармливать смесью. Я пока не даю. Кто что думает?
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Мы на приеме были, набрали 800 гр. и 3 см. Педиатр сказала мало набрали, докармливать смесью. Я пока не даю. Кто что думает? нормально вы набрали! в норму уложились. Посмотри в инете нормы набора веса в первые месяцы. lora180-1 писал(а): Девочки, как детки-то растут быстро... нам уже малы первые распашонки и чепчики, впритык ползунки... А так вроде и не заметно... моя медленно растет ![]() ![]() мы на узи сегодня ходили. Все хорошо у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Гульназ, нормально вы набрали, норма по ВОЗ - 125гр в неделю, и вообще, ты к этим 800 гр прибавь вашу физиологическую потерю, наверняка там еще около 200 гр, итого 1 кг, так что не слушай тетку-педиатра, фигню она говорит ![]() Последний раз редактировалось Surikat 29 авг 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Катя, вам на УЗИ направление давали или сами пошли платно? |
![]() |
-
голос
+
А мы наоборот уже 6300
![]() Одежда 68 размера уже, как сказать, облегающая ![]() Щеки со спины видно. Прям булочка такая Еще, козявка, взяла моду чтоб на руках ее по дому носить столбиком и лицом вперед, типа чтоб смотрела она на все. У меня руки и спина отваливаются уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): давали. мы тбс и брюшной полости делали. |
![]() |
-
голос
+
Еще, девочки, хотела спросить, у вас детки гулять любят?
Что то моя вапще не любит. Выхожу с коляской, полежит типа поспит в пол глаза пол часика и орать начинает. Я ее на руки беру, укачаю опять кладу и также - поспит пол часа и ор. ![]() Уже и просто на руках выношу, посижу на лавке, она тоже пол часика поспит и вошкаться начинает. Прям никуда сходить далеко не могу... |
![]() |
-
голос
+
Surikat
Ну это как раз с выписки вес и считали. Она у меня еще желтая до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Вы к какой поликлинике относитесь? Мы к ДСК. Нам дали на ЭКГ, а на узи нет еще. Еще к хирургу и офтальмологу записи нет и неизвестно когда появится. К офтальмологу нам обязательно попасть надо, т.к. дакриоцистит у нас ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Кровь на билирубин сдавали. Это всем назначают или только желтушным? не всем. Мы не сдавали ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Мы тоже к дск. К офтальмологу я сама записывалась по инету. Пришли к своему времени к 11-30, а там толпа такая, человек 8, еще на 10-40 не заходили. Все уже большие дети и подростки. Слава Богу пропустили нас. К хирургу да, глухо все. Нет мест. А к ортопеду дали направление в травму, надо самим записаться, но я все не могу попасть туда... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Мы сегодня к ортопеду записались на 5 число, но до него вроде надо узи ТБС пройти, а нас не записали еще туда |
![]() |
01 мар 2025, 17:19 -2 °C
|