Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите, может видел кто, где продается горчичное масло "Горлинка". Раньше всегда покупала В Лабазе. Сейчас не могу найти.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Девочки, подскажите, может видел кто, где продается горчичное масло "Горлинка". Раньше всегда покупала В Лабазе. Сейчас не могу найти. Сама и отвечу ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, где купить ароматизаторы пищевые??
|
![]() |
-
голос
+
У нас в овощном отделе продают огурцы консервированные. Такие вкусные, в меру всего и соли, и сахара, и кислоты. Изначально эти огурцы покупают где-то на оптовке в жестяной большой банке литров думаю 8-10, открывают и продают в тридорога. Естественно, зачем кому-то переплачивать. Может кто подскажет где можно купить такую баночку. Заранее благодарна!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки не подскажите где-нибудь в Сургуте видели вафельные украшения для торта с феечкой динь-динь, или может у кого-нибудь есть лишняя, это которая в зелёном платье
_с_днем_рождения.jpg время: 15.11.2013 7:56, размер: 79.23 Кб | Просмотров: 1864. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Varenika писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить шоколадные монеты в фольге??? видела на днях в Жасмине в цоколе (Казахские продукты) В магазине продовольственном по адресу: проезд Мунарева, 4. Там прямо на кассе. |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает где можно купить дрожжи "Домашняя кухня" производитель Топ-продукт. Раньше покупала в Премьере в Вершине, теперь он там закрылся, а в других Премьерах нет, вернее только на Ленина смотрела. Очень хорошие дрожжи для хлебопечек, все перепробовала, а с этими хлебушек божественный))))
.jpg время: 2.12.2013 7:41, размер: 62.02 Кб | Просмотров: 1831. |
![]() |
-
голос
+
Кто видел уток нормальных,не мороженных и в хорошей форме?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
где ты вообще когда то в Сургуте видела немороженных уток? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не видела,но может кто места знает ![]() возьму,что ж делать. На мясокомбинате говорят неплохие маленькие (типа молодые) никто не брал? Индеек видела в окее не мороженных,а утки-дефицит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Могут быть на рынке на Островского, потом вчера видела в м-не "Компас" (тут вроде замороженные, хотя могут быть и охлажденные) ул. 30 лет Победы 44/1 тел. 222-066 |
![]() |
-
голос
+
Где точно продается печенье Савоярди?
голос
+
Ice Cream писал(а): Где точно продается печенье Савоярди? В окее всегда беру. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smush писал(а): Может кто знает где можно купить дрожжи "Домашняя кухня" производитель Топ-продукт. Раньше покупала в Премьере в Вершине, теперь он там закрылся, а в других Премьерах нет, вернее только на Ленина смотрела. Очень хорошие дрожжи для хлебопечек, все перепробовала, а с этими хлебушек божественный)))) В Премьере в Сибири покупала в выходные
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а не подскажите где купить орехи - пекан?
|
![]() |
-
голос
+
Гульнара32
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): мне в окее только обычные орехи попадаются, а вы на расвес видели или в упаковке. до ленты долековато за орехами ездить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите где у нас можно купить хороший хамон
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки где купить черемуху для торта?
|