Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 35 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Так давайте завтра встретимся, а в сентябре снова встретимся!
Хотя мне, наверное, проще всех - и муж отпускает, и работа не держит! |
-
голос
+
Я за вторник и 7 пятниц. Там столик такой отличный есть мой любимый! Квадратный на 9-12 человек в уголке-закутке. У меня есть 10% скидка там-со всеми поделюсь. Цены там нормальные
+
Кто будет с детками-там детское меню есть.
+
Я практически нигде не была, так мне везде интересно!
Но больше нравится Феррум или Семь пятниц - поближе! |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): да мине фиЁлетово если вторник, то я наверное могу с 17/30-20/30... (и даже может быть с Данилкой....) а детское меню-нам это не актуально, мы лучше мамин кусок мяса стрескаем и все прекрасно будет Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 авг 2013, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
значит завтра во вторник,так?
осталось с местом определиться |
-
голос
+
Давайте завтра в 18-18.30 в 7 пятниц или ферруме?
+
давайте. Я уже Варю пристроила, к 18.30 подъеду
|
-
голос
+
Давайте!
Наташа, место? |
-
голос
+
Ладно, тогда уж без меня встречайтесь. Может потом еще организуемся и соберемся.
|
-
голос
+
машута
Жалко, что без тебя, Маш... Конечно, организуемся, можно где-нибудь попроще место выбрать, а то муж сегодня сииильно удивился и спросил: "Денег, что ли, много?" Насчет меню - Оля, а роллы там есть? Или там нормальная человеческая еда? |
-
голос
+
Ок. Закажу столик на завтра в 7 пятниц на 18.30
Олесь, там европейское меню. Но очень вкусное! Есть безумно вкусный тушеный кролик. Подается на сковородочке горячей с картофельным пюре-мммм.... Вкуснота. Мы с мужем одну порцию на двоих берем если с салатом-одному лопнуть можно ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
я во вторник не могу. Могу в среду, могу в пятницу, могу в субботу, могу в воскресенье
+
Ольга мама Романа писал(а): а то муж сегодня сииильно удивился и спросил: "Денег, что ли, много?" как будто ты каждую неделю ходишь по ресторанам))) |
-
голос
+
Блин, я тоже хочу:)))) я очень постараюсь приехать тоже :)))))))))) очень хочется хоть одну беременяшку посмотреть:)))))))) А то вторая уже родила:))))) Очень-очень хочется Натэльку-беременяшку глянуть :))))
голос
+
Aquamarin
Марина, и не говори! Макаренок Так пошли! Главное - беременяшку по животу не гладить, а то забеременеешь - в моем случае срабатывает 100%! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 авг 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маша, Ирина, в следующий раз будем на вас ориентироваться! Обещаем! Просто очень сложно под всех подгадать день
+
Я завтра точно напишу приду или нет. Но если и приду- то только с малым... У меня завтра муж занят и я без машины
|
-
голос
+
девочки,у меня тоже может получиться так,что я буду с Лизой,в последнее время муж по вечерам работает,в общем завтра видно будет
|
-
голос
+
нас точно не будет, Данюшка заболел
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нас точно не будет, Данюшка заболел Да что ж такое - детки болеют и болеют Даша, поправляйтесь поскорее!!!!
Продам обувь
|
Страница 35 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 00:42 -1 °C
|