Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Эй, где все? Чет нас мало отписалось...
|
-
голос
+
я в любой день в любое место, но может с Варей.. в Сохо мне не очень нравится, но очень удобно по расположению
значит никто не хочет |
-
0 : 1
+
Я за пн,ср,пт после 7ми или вт,чт,сб- с 6-9, но с даней
Мне пофигу куда я за любой кипиш И ЕСЧЕ.... Для одной думающей мадам )) Наташа ( натэлька) ты там обязана быть, иначе нет смысла на сейчас все затевать. Время на раздумье практически нет Давайте на этой неделе. Наташ, последнее слово (вернее время и день) за тобой Последний раз редактировалось Бизюлькa 25 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Блин, девочки, я конечно очень хочу , но я не приду:))) с деньгами вообще никак. в кафе прийти не смогу:))) очень жаль. надеюсь в следующий раз:))))
голос
+
Бизюлькa писал(а): Наташ, последнее слово (вернее время и день) за тобой ______________ ну ни фа се!!! скажу точно тогда завтра.сначала надо мне кое куда позвонить. Но больше уверена в том что это будет скорее всего -вторник!!! ◊ , |
-
голос
+
Я ЗА!!! только в среду и пятницу не могу. Пригласили на юбилей и корпоратив в пятницу. Лучше вторник
+
я ЗА,в любой день,надеюсь найду с кем оставить Лизу,если нет,то с ней приду
|
-
голос
+
Я во вторник и четверг не могу, сорри.
+
НАТЭЛЬКА
Феррум-то недалеко от тебя, если я не ошибаюсь? Тоже неплохой вариант, я там была еще в Тарелке, интересно посмотреть, что изменилось! |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, у тебя феррум то вообще рядом! Мне феррум и семь пятниц очень нравятся! Кухня отменная и подача шикарная. А цены как везде по городу (я везде по салату Цезарь ориентируюсь) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): да,прям через 100 метров.буквально .Но я не из за этих соображений.Очень хвалят кухню.Хочу вкусненького чего нибудь. ◊ , |
-
голос
+
А я хочу в какое-нибудь новое место ну там где еще не была, ну чтоб и цены были не заоблачными
|
-
голос
+
Феррум и 7 пятниц вообще классные места
+
Aurum
+
Ну блин, девчонки! Подождите меняяяяя . Хочу с вами очень. Только мы во вторник домой собираемся выезжать. Значит со среды смогу.
|
-
голос
+
не среда,не четверг,не пятница...хмм..
+
а что если завтра?
+
А я неееет ....
|
-
голос
+
ну может тогда на сентябрь?
+
сентябрь ,вот и лето штоле закончилось?Боже-Боже как летит время..........только недавно НГ был
+
я крайний срок могу 2го сентября..3го и 4го у меня свои дела, а потом улетаю.
|
-
голос
+
ну значит,машута-простиии! будем определять вторник
05 янв 2025, 23:35 -1 °C
|