Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 35 из 68  [ Сообщений: 1679 ] 

Новое сообщение24 июн 2013, 09:41   №851  
-
голос
+
Aquamarin
Мариш, попробуй пальцем надавить на подушку...если не остается краска, значит высохла-приноси-поменяют....хотя срок у них до 3 лет

Последний раз редактировалось smyrfik 24 июн 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение24 июн 2013, 09:48   №852  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 24.06.2013 11:41
Aquamarin
Мариш, попробуй пальцем надовить на подушку...если не остается краска, значит высохла-приноси-поменяют....хотя срок у них до 3 лет

краска остается, но слабо...и палец маслянистый как бы остается но почти бесцветный. перевернула сейчас, полежат попробую.. не очень похоже что они высохли..

Новое сообщение24 июн 2013, 13:24   №853  
-
голос
+
Aquamarin
Видимо это такая краска, она просто дает акцент, ей можно тонировать другие цвета. Аппликатор - кусочек губки или спец инструмент, макаете в чернилку и наносите на поверхность-область которая должна, по вашей задумке, замерцать металлом))) - попробуй отпечаток штампа затонировать.

knopka86rus писал(а):
источник:24 июн 2013, 10:16 №848
Я тоже штампики покупала, только вот они вечно то размазня какая-то, то совсем никак не видны, просто пятно краски....обидно, блин, но может действительно надо как-то хитро их использовать девочки, подскажите.

Детальность у штампов действительно разная. цена=качество. имеет значение и чернила, и их количество на штампе. Если вы будете штамп "макать" в подушечку, то будет размазня. Нужно подушечкой похлопывать по штампу, легко без нажима. На четкость оттиска также влияет использование акрилового блока или его заменителей. Все таки толстый блок не пружинит и штампик прижимается весь равномерно. Штамп не нужно сильно давить, он тогда под давлением расплющивается и картинка расползается. Ну и конечно, сначала надо делать пробные оттиски. Удачи в творчестве)

Новое сообщение24 июн 2013, 13:31   №854  
-
голос
+
Олья писал(а):
источник:24 июн 2013, 13:24 №853
Видимо это такая краска, она просто дает акцент, ей можно тонировать другие цвета.

да...скорее всего так..но из штампов у меня пока только один набор в виде кружев..там нет больших областей чтобы попробовать внутри затонировать. Но как придут месяца через полтора другие штампы, обязательно попробую тонировать. Цвета то красивые эти металлические.
Олья писал(а):
источник:24 июн 2013, 13:24 №853
Если вы будете штамп "макать" в подушечку,

я так и делала... НО я также делала и с черной подушечкой которую в акварели покупала... в случае с этими черными чернилами марки tradat ничего не растекается и получается ровно... сдается мне что эти металлические оттенки не предназначены для четких штампов,а только для тонирования действительно

Новое сообщение24 июн 2013, 13:35   №855  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:24 июн 2013, 13:31 №854
но из штампов у меня пока только один набор в виде кружев..

а может как раз у меня не самые удачные штампы для этих металлических оттенков..штампы очень с мелкими детальками... и поэтому еще и сливаются все в кучу.. ну в общем я еще поэкспериментирую с тем,что есть, потом напишу.

Новое сообщение27 июн 2013, 08:16   №856  
-
голос
+
девчонки! я не знаю, может зря я тут умничаю? у меня бывает такое, непрошеное лезет))) Вы скажите если что) Вот про чернилки опять лезет из меня)))
Зачем их переворачивать? и почему новые нормально без переворачивания набираются на штамп? - потому что пока их в губке много и так хорошо. И переворачивание станет для вас актуальным нескоро, ведь чернил довольно много и их надолго хватает. Однако к тому времени когда понадобится такое хранение вы уже прочно привыкнете к другому виду и будете забывать , такова уж человеческая природа))) Но это ваши штампы и ви таки можете делать с ними што вам угодно)))
Почему одни растекаются, другие нет, одни жиденькие, другие густые? - разная основа. Чернила бывают масляные, пигментные, на водной основе, на спиртовой, на основе растворителя. Вероятней всего вы пользуетесь пигментными, они жирненькие, с плотным цветом. Дистрессы от Ranger - на водной основе, ими даже как акварелью можно отштамповки раскрашивать, они совершенно другие по консинстенции - что никак не сказывается на качестве штампинга.
Почему на штамп чернила рекомендуется наносить похлопыванием подушечкой? Чтобы не было избытка краски. Если дистрессы обильно нанесенные немного смажут четкость оттиска, то много пигментных и жирных чернил останутся на бумаге толстыми жирными линиями.
Вполне возможно, что пока у скрапера ещё небольшой ассортимент чернил и штампов, все эти тонкости излишни, и только забивают голову. Может быть всё это надо приобрести своим опытом... Если кому то это интересно у меня есть обзоры разновидностей чернил по производителям и составам. Лично мне было полезно немножко разобраться в их огромном многообразии, чтобы не застывать растерянно перед витриной с подушечками, и знать чем они отличаются между собой.
Ох, с утра у меня много слов))))

Я вообще зачем пришла? - показать свою детку новую! Девочки, я сделала смэш! Хочется назвать его человеческим понятным словом но пока не подберу ничего)))) только этим и обзывается)))) Итак, что натворилось: блокнот-альбом-дневник для записей-вырезов-рисунков. В нем есть листы для писанины и рисования - тонированы в чае и украшены отштамповками, через каждые 5 листиков страница из бумаги с принтом, украшенная красками, белым акрилом, краской - этакий арт-фон. Декорированы эти фоны вырезками, цветами, васи-скотчем, глитером, конвертиками, марками... Есть две акриловые страницы - готовый оверлей из набора Глитц( фирма-производитель) - большие акриловые карты с красивыми рисунками. Для примера прицепила несколько прищепочек, которые можно использовать держателями элементов. В Конце альбома-блокнота есть конвертик, в который я вложила стикеры и уголки для фото.
Вложение:
Собран на пружину, за счет размера позволяет зацеплять за себя ручку, не теряется, проверено)))

Вложение:
их так много - этих страничек, здесь тоже не все

Вложение:
конверт на пружинке, т.е при неоходимости его можно и снять, он не приклеен к форзацу

Вложение:
задняя обложечка

Переплет - пружинка. Обложка картон переплетный, оклеен скрап бумагой (книжная оклейка). Уголки укреплены металлическими. Для декора обложки использованы техника эмбоссинга, кляксинг- брызгинг красками)))), высечки, конверт, наклейки, штампинг, декоративные эементы - птичка, скрап-фишка, дотс, акриловый хрусталик.

Предназначение подобного блокнота-альбома - в нем можно вести дневник, использовать как ежедневник, творчески самовыражаться))) Моя подруга, которой он предназначен, возьмет эту книжечку в путешествие. Он увидит и сохранит в себе впечатления от Чехии, Польши и Австрии, покатается по Украине и России. Он будет трэвелбуком. Ну а моя голова уже полна идеями как сделать такие буки на детскую тему - для мамы и малыша, для маленькой мечтательницы или юной романтичной барышни)))

За это сообщение автора Олья поблагодарили: 6 Бурундучок, freken Snork, knopka86rus, NBC, Макитра, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение28 июн 2013, 08:05   №857  
-
голос
+
Олья
ну ниче себе тебя прорвало!!!! молодец!!! очень полезная вещь этот трэвэлбук)))) очень интересна задумка для мамы и малыша) актуальная тема для меня)))

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

За это сообщение автора Бурундучок поблагодарил: Олья
Новое сообщение07 июл 2013, 00:36   №858  
-
голос
+
приспособилась я теми штемпельными подушками цвета металлик (которые плохо штампы ставят) края бумаги состаривать...особенно золотой металлик хорошо смотрится. Так что не пропадут !

Новое сообщение05 авг 2013, 22:55   №859  
-
голос
+
Записалась в школу матери, и что-то красивое за 15 минут сделала себе, просто разнообразила себе тетрадочку :D )))

Вложения:

Изображение

Новое сообщение06 авг 2013, 16:54   №860  
-
голос
+
Бурундучок
Молодец какая!всю себя красотой окружила!

Новое сообщение22 авг 2013, 13:09   №861  
-
голос
+
Привет, девочки :-) хочется к вам в группу. Очень нравится данное направление *give_h* прочитала всю темку- сколько всего интересного, я столького не знаю %) но так хочется освоить ;) столько непонятных слов :D

Новое сообщение22 авг 2013, 13:13   №862  
-
голос
+
вот мои дилетантские работки :D

Вложения:
вот что получилось
делала открытку дочке в садик на день рождения сада

За это сообщение автора Silk поблагодарил: ГРУША
Новое сообщение22 авг 2013, 13:21   №863  
-
0 : 1
+
а это недавняя работа, еще не подаренная- друзьям на свадьбу, еще деньги не вложили даже :D Подсмотрела идейку на просторах интернета- как получилось так получилось, вроде бы ничего :-) правда фотки почему то снизу -вверх выложильсь.

Вложения:

За это сообщение автора Silk поблагодарили: 3 NBC, ГРУША, Макитра
Новое сообщение22 авг 2013, 13:25   №864  
-
голос
+
Silk
Крутотень какая!!!!! *viannen4* *THUMBS UP* У нас тут много рукодельниц)))) новеньким тоже все рады)))) *rom*

Изображение

Новое сообщение22 авг 2013, 17:11   №865  
-
голос
+
Бурундучок
А вот это, девочки, моя мечта- рабочее место. Эх, смотрю и слюнки пускаю *give_h*

Вложения:

Новое сообщение22 авг 2013, 17:46   №866  
-
голос
+
Silk
*acuerdo* пристраиваюсь рядом, уголок - мечта *v_oblakah*

Новое сообщение22 авг 2013, 20:04   №867  
-
голос
+
Silk
freken Snork
мы с мужем на пару мечтаем о своих хобби-румах :)) правда я говорю, что мне хотя бы коморку метр на метр, а ему кабинет подавай :D

Новое сообщение22 авг 2013, 20:56   №868  
-
голос
+
Geparda
freken Snork
Silk
я тут со своим гнездованием выделила себе 2 пластиковых комода в шкафу!!!! довольная как слон!!!! еще и подобрались они в уютерре как для меня))) ждали видать)

Изображение

Новое сообщение23 авг 2013, 20:21   №869  
-
голос
+
У меня целый шкаф всего для декупажа, несколько полок для мыловарения в другом шкафу и еще коробка для скрапа, много и потом уже забываешь что и где есть. Делаю сейчас подарок друзьям, так нашла браслет, купленный 1, 5 года назад, все никак не отдекупажу....а скрип и вовсе теперь только вместе с сыном-открытки все бабушками делаем на праздники

Новое сообщение23 авг 2013, 20:29   №870  
-
голос
+
Бурундучок
я захомячила себе 3 выдвижных ящика под ткани в стенке :-[ ,
в коридоре в шкафу 2 полки полностью мои под нитки, бумагу, спицы, причиндалы для скрапа :-[
ну и на столе под рукоделие 3 шкатулки, но мечтаю об рукодельном обустроенном месте *v_oblakah*

Новое сообщение23 авг 2013, 20:53   №871  
-
голос
+
freken Snork
у меня в детской в шкафу на самой верхней полке коробчонки со скрап штуками, и в зале 1 ящик под них же.

Новое сообщение23 авг 2013, 21:06   №872  
-
голос
+
Geparda
здорово, а у меня скрапа не много, хотелось бы больше, в основном ткани

Новое сообщение24 авг 2013, 23:10   №873  
-
голос
+
Ой девочки) озадачили меня тоже свадебной открыткой друзья)))) Вот сижу с этой сберкнижкой....Выбираю поздравления)))))) Думаю завтра приступлю к оформлению))))) :D

Изображение

Новое сообщение27 авг 2013, 22:56   №874  
-
0 : 1
+
Ну принимайте работу ;)

Вложения:

Изображение

За это сообщение автора Бурундучок поблагодарили: 3 Geparda, NBC, ГРУША
Новое сообщение27 авг 2013, 23:10   №875  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 28.08.2013 0:56
Ну принимайте работу ;)

Супеер!!!!! Молодожены и гости думаю будут в полном восторге!

За это сообщение автора NBC поблагодарил: Бурундучок
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 68  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 15:44  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино