Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka
а ваш муж им ванну набирает или душем просто поливает ? Мы когда вместе с мужем купает, то кот стоит просто недовольный и даже не пискнет, а когда я одна эту процедуру провожу, он пытается все время выпрыгнуть из ванны и рычит как собака ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): слышит я говорю "пошли купаться", а он сразу бежит в свое одеяло зарываться и спящим прикидывается У нас такая же реакция на слова "поехали с нами". Только слышит слово "поехали", как несется к себе на место, укладывается на подушку и прикидывается глубоко и крепко спящей ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Животные такие умные и хитрые, иногда поражаюсь их способностям. Моему уже почти 6 лет, но иногда может такое вытворить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь может кошачий шампунь присоветовать, проверенный? Для котов, которые очень линяют. Чтоб не линяли так усиленно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Девочки,от чего кошку может рвать желчью?
-
голос
+
темпо
От сухого корма у кошки скорее всего печень отказывает. Понаблюдаете если у обезвоживание то нужно срочно в ветеринарку |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У меня тоже британка но сильной линьки я не наблюдаю. Просто когда было жарко то у нее какой то вид был плешивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
Диагноз по фото невозможно поставить даже кошке, поэтому обращайтесь к вету. Причин может быть много, но какой смысл гадать? Лучше знать наверняка и не заниматься самолечением. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Ответ на этот вопрос равносилен лечению по фото, аллегория ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
темпо
Лена, желаю чтобы твоя любимица поправилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Он на смешанном питании. Утром и вечером кот получает специально при готовленную для него мясную смесь: куриная грудка с куриными суб продуктами (сердце и желудки, иногда еще чуток печени) и витамины Beaphar. Иногда в обед сырое яйцо даю, куриное или перепелиных несколько. А в свободном доступе у него сухой корм Royal Canin из серии Vetirinary Care Nutrition, для молодых кастрированных котов. Корм по ночам от скуки жрется и днем, когда яйцо не перепадает. Ну, и свежая вода всегда в миске. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
сдается мне, не правильное у вас питание между приемом сухого корма и мяса или даже тушенки, должно проходить больше 4 часов или сухим кормите или на спец подготовленном |
![]() |
-
голос
+
Я кормлю кошку два раза в день утром и вечером . Корм только сухой и свежая вода. Корма даю где то грамм 70-100 на кормление. Кастрированным много есть нельзя- быстро разъедается .
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Просто кошку пронатюром кормлю, а там вообще для 3кг кошки 40 гр корма в СУТКИ. И больше ни чего не даете?Не мало?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
вообще эта норма на упаковке указана, больше ничего не даю (иногда раза 2-3 в неделю какую-нибудь консерву покупаю, но не больше) да она и норму не съедает, хотя кошка попала ко мне в ужасном состоянии, а теперь вполне себе такая упитанная стала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Я так образно написала в граммах на самом деле у меня есть мерная чашечка и я насыпаю кошке столько, что бы она утром поела и обычно она чуток оставляет догрызть. Авообще британцы крупная порода. Моя весит 5 кг возраст 6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Если не стерилизовать то не разжиреет моя растолстела очень сильно после операции потом на диете сидела я ее кормила воробьиными порциями ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Я думала об этом, но кот не ест мясо в прикуску с профкомом, между трапезами нужный промежуток выдерживается. На одну сушку переводить его не хочу, он мясозависимый. А мяса дважды в день ему мало будет, да и не уверена я, что смогу обеспечить кота всеми необходимыми микроэлементами, если только натуралку оставлю. Тогда придется в мясо много чего примешивать. Кот жрать это не станет, да и некогда мне пока кошачьим меню заморачиваться. Кстати, кот не выглядит облезлым, плотненький такой, плюшевый. Я когда его после отпуска длиной в месяц увидела, сама себе позавидовала-красавец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие витамины британской кошке давать. Она у нас только на натуральной еде. Поделитесь опытом
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 09:32 -7 °C
|