2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Все думала насчет крутой коляски, даже мужа почти уговорила,
если б не переезд и смена работы супруга ездили б мы уже на новых колесах, а потом села и подумала, ну что ребенку надо (помимо любви мамы конечно ![]() чтоб места достаточно было, чтоб не трясло на кочках, поспать можно было в лежачем положении, ну и лицом к маме ![]() все это в моем трансформере есть ![]() ![]() ![]() спросить еще хотела, у вас как спина? Меня иногда прихватывать стало ![]() ![]() к тому же я еще к своему весу не вернулась, чувствую пока на диету не сяду, не видать мне свой размер ![]() Последний раз редактировалось Nemesis 22 авг 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
melon
Я с ужасом ждала, что волосы сыпаться будут. У меня шевелюра длинная - до попы))), а так как в беременность не стриглась, то ниже её стала. Месяц назад сходила в парикмахерскую, подстриглась снова до))). Но, как не странно меня проблема выпадения волос миновала. Да и в беременность волосы, особенно последние три месяца, были просто АХ! Увы, после родов всё стало как раньше, но и не хуже, и слава Богу! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Спасибо!! мы стараемся! сегодня уже лучше - даже посмотрел "модный приговор" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Спасибо, Олеся! даа.. со вторым ребеночком уже легче.. зато весь щдень носила его на руках, а весит он уже ого-го, и к вечеру у самой живот разболелся от тяжести ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
zima0902 Спасибо, девочки! да, надеюсь на прививку. Вчера капала в носик сульфацил - соплей у него нет сегодня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 Да, а с окончанием лета лично у меня пришла проблема - как уложить на дневной сон дитё на балконе.
![]() ![]() Eka-mama Держитесь и не болейте!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): kareglazka10 писал(а): Девочки выбрала вот такой стульчик http://kupi-kolyasku.ru/market/kormleni ... eg_perego/ Может у кого такой же, как в эксплуатации? Отмыть реально от супов и каш ![]() Татамиа - суперский стульчик!!! У моей племяшки такой. Покрытие сиденья - экокожа, очень хорошо отмывается (у них сиденье светлое, цвета ванили вроде), даже жуткие пальчиковые краски отмылись ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, спасибо за отзыв ![]() Уже заказала подружки ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Nemesis"]
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки выбрала вот такой стульчик http://kupi-kolyasku.ru/market/kormleni ... eg_perego/ Может у кого такой же, как в эксплуатации? Отмыть реально от супов и каш ![]() хороший стульчик, смотрела, а вы планируете его как шезлонг и качели использовать? по цене да, не дешевый. Шезлонг нам подарили, а качели буду отдельно брать площадь теперь позволяет поэтому решила просто стульчик взять без дополнительных функций за которые доплачивать придется ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Nemesis писал(а): Все думала насчет крутой коляски, Я не выбирала по принципу крутости ![]() ![]() ![]() бренд - это всегда круто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были на приеме, почти 4 месяца нам уже - итог не выросли(или в прошлый раз не правильно измерили
![]() Врач сказала, что всё по норме - молодцы! |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): да еще и погода не понятная, сейчас опять, наверное, вирусные заболевания пойдут. Может в больнице чего подхватили. Ох-хох-хох, очень тяжело, когда маленькие наши детки болеют. |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Nemesis Для начала как шезлонг, а как сядем так и как стульчик... Нам площадь квартиры позволяет все отдельно купить, но зачем ![]() ну тогда с удачным приобретением ![]() я для себя решила, что мне лень будет то качели, то стульчик трансформировать, тем более дети такие, сейчас одно хотят, а через минуту уже другое ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Мы сегодня были на приеме, почти 4 месяца нам уже - итог не выросли(или в прошлый раз не правильно измерили ![]() Врач сказала, что всё по норме - молодцы! Наталья, мы один раз вообще не выросли (по их данным) хотя ползунки маленькие стали, потом на 10 см за месяц выросли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Спасибо ![]() Девочки, у кого нибудь малыш спит в своей комнате, а не с вами в спальне? Я вот по приезду домой планирую отселить сыночка в свою комнатку, чтоб понемного привыкал... Конечно не круглые сутки он там будет находиться, но хотя бы сначала на дневной сон, чтоб к кроватки привыкал и к комнате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки, у кого нибудь малыш спит в своей комнате, а не с вами в спальне? Я вот по приезду домой планирую отселить сыночка в свою комнатку, чтоб понемного привыкал... В меня сейчас тапками кидать начнут, или помидорами ... но у меня сын спит в своей комнате, а дочь в своей (бывший наш Зал, в дальнейшем сделаем ремонт и будет это комната дочки). Но она у меня на ИВ, ночью не просыпается, редко бывает, но я слышу из нашей спальни, когда она звать нас начинает. Утреннее кормление проходит у нас в спальне уже, она зовет, я её забираю к себе на кровать, а муж смесь разводит, мы кормимся и потом уже в обнимку досыпаем, или просто валяемся - разговариваем, обнимаемся. |
![]() |
-
голос
+
melon
голос
+
Ice Cream
первое время я спала вместе с ней в Зале, у нас маленькая спальня, кроватка не помещается. Все вместе не помещаемся на кровать, т.к. сразу и сыну нужно с нами, и коту тоже. Если бы была на грудном вскармливании, спала бы со мной, т.к. бегать к ребенку каждый час - два, это тяжело, да и груднички сильнее привязаны к маме, к запаху молочка, если этого нет, начинают переживать. Если мне спать с ней и сейчас в Зале, постоянно раскладывать-складывать диван. Спит она спокойно, так какая разница где ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Согласна полностью. СС актуален в случае необходимости отдыха мамы, раз так спит, то и замечательно. Все равно рано или поздно отдельно нужно приучать, очень здОрово, что есть у малыша уже своя комната ) И папа счастлив наверное ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
сын старший был тоже на ГВ, ровно в три года отселили его в свою комнату. С младшей попробую в ночь уходить к папе, как только перерыв между кормлениями станет хотя бы 4 часа (сейчас 1-1,5) кстати, вот уж действительно не молочная я корова. Нужно сцедиться, чтобы уйти в пятницу, готовлюсь за неделю. Несколько часов вечером сцеживаюсь, результат с обеих грудей максимум 30 мл! И чаи гоняю, и руками, и молокоотсосом. То-то дочь каждый час требует есть - малыми дозами.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): kareglazka10 писал(а): Nemesis Для начала как шезлонг, а как сядем так и как стульчик... Нам площадь квартиры позволяет все отдельно купить, но зачем ![]() ну тогда с удачным приобретением ![]() я для себя решила, что мне лень будет то качели, то стульчик трансформировать, тем более дети такие, сейчас одно хотят, а через минуту уже другое ![]() кстати да! из шезлонга мы вырастем уже через месяц, качели по наследству подарили... Сразу не подумала об этом, снова сначала выбирать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): да еще и погода не понятная, сейчас опять, наверное, вирусные заболевания пойдут. Может в больнице чего подхватили. Ох-хох-хох, очень тяжело, когда маленькие наши детки болеют. хоть не иди на прием этот... нам на следующей неделе предстоит, мучаюсь ставить не ставить АКДС... А то мы в три месяца пропустили, надо читать, там в Надже говорят какой-то облегченный вариант да?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого по сколько детки в весе набирают?
волнуюсь что не доедает дочь моя ![]() родилась 4 кг 1 месяц +2 кг ... почти 5 месяцев 7кг 700 гр получается за (2, 3, 4, 5) четыре месяца набрала всего 1 кг 700 гр. Мало же, да? Или снова загоняюсь я...
|
![]() |
15 фев 2025, 07:03 -23 °C
|