Страница 108 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение20 авг 2013, 08:45   №2676  
-
голос
+
Марковка
Мои пока спокойно относятся, даже с удовольствием делятся игрушками, единственное дочка возмущается, что Рома мягкие игрушки "вымачивает слюнями" :D
Я не оставляю одного *DONT_KNOW* ничего другого не придумали. Игрушек много, оч много мелких предметов, стараются все по коробкам, контейнерам убирать, все равно мелкотню на полу можно найти, а малыш только мелкие детали и выискивает %) каждый день робота запускаем пылесосить и влажную уборку делаем %)
Новое сообщение20 авг 2013, 08:48   №2677  
-
голос
+
Девочки, что вы даете из кисло-молочки? Брали в детской поликлинике :no: такая не вкусная нам всем показалась.
Новое сообщение20 авг 2013, 13:38   №2678  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо, Таня. Мы пострараемся не заболеть, не хочется, чтобы такой долгожданный отдых омрачался чем - нибудь ;)
Новое сообщение20 авг 2013, 17:59   №2679  
-
голос
+
Марковка
У старшего вся комната усеяна была до поры, до времени мелкими деталями Лего. Он все дни напролет что-нибудь по разным углам мастерил, вывалив детали в кучу, а, наигравшись, мог оставить на "попозже поиграть". Убирал не особо тщательно, многие детали валялись незамеченными на полу. Теперь ему разрешено Лего только на письменном столе раскладывать. Для пущей доходчивости все, что на полу нахожу, демонстративно выкидываю, а то запомнить никак не может. На днях Стефания приползла ко мне на кухню с с маленькой запчастью во рту 8( Вот уж я разгон сыну учинила!

Танюшка-simpapusja
Я стала сама подслащенный кефир, а из него творожок делать по этому рецепту:
Цитата:
Mango Rain
Вот рецепт творожка из кефира. Лучше кефир брать в полиэтиленовой упоковке,но можно и в тетрапаке (главное чтобы срок годности был небольшой,от3 до 7 или 10 дней).
Да,жирность кефира лучше 2.5%.
- 0.5 л. кефира налить в эмалированную кастрюльку,добавить чуть чуть соли,сахар (если нет аллергии). Варить на медленном огне - не кипятить! Помешать 1 раз и поварить до появления "бугорков" .Выключить огонь оставить дойти в кастрюльке 3 -5 минут. Откинуть на сито.Сыворотку не вылевайте,ее можно добавить чуть чуть в этот творожок,тогда сочнее получится. Можно добавить бананчик или яблочко( печеное или тертое сырое) и в блэндер. Приятного аппетита. Быстро и вкусно.
Подруге показывала как делать из 1% кефира ,тоже получилось.
Такой творожок лучше сделать и съесть сразу,но можно и в холодильник до ужина например оставить.

Стефании нравится, особенно кефир. Творог в прикуску с каким- нибудь фруктом пока едим.
Новое сообщение21 авг 2013, 06:38   №2680  
-
голос
+
Гермиона
А кефир как делаешь? Я делала творог, но что-то побоялась доче давать, сама все съела :D , еще раз попробую сделать.
Новое сообщение21 авг 2013, 06:55   №2681  
-
голос
+
Ice Cream
Тьфу ты! Не тот рецепт скопировала. Вот так делаю, тут и кефир, и творог описаны:

Цитата:
Мне этот рецепт дали в КЗР (кефир и творог):
1 литр молока с коротким сроком хранения (брала наше Сайгатинское или Сургутское или Простоквашино). Вскипяпить и остудить до комнатной температуры. Добавить 2 ст.ложки сметаны + 2ст.л.сахара. Размерашь. Закрыть крышкой, укутать и поставить в теплое место на ночь. Утром не пугайтесь, все размешать хорошо. Вот готов КЕФИР для детишек. (Мы нан КМ не пили, а вот этот нам нравился)

Если такой кефир поставить на водяную баню, то получится детский ТВОРОЖОК. Очень нежный и крупинок твердых нет. И сыворотку я всю не выливала. Этот творог мы ели с 7 месяцев.

Если взять обычное молоко с маленьким сроком годности (1 литр)+ добавить 2 ст.л.сметаны и кипятить, получится тоже творог, но уже для детишек по старше ( с крупинками).

А по первому рецепту я варила творог , но он не очень, жестковат и кисловат. Дочь не стала есть.
Новое сообщение21 авг 2013, 07:01   №2682  
-
голос
+
Гермиона
Спасибо, попробую, а из 1л молока сколько творога получается? Его же лучше за день съесть? Вчерашний приготовленный творог даешь доче?
Новое сообщение21 авг 2013, 07:14   №2683  
-
голос
+
Оля, творог я стала готовить непосредственно перед употреблением. Это быстро. Но делала и накануне вечером , чтобы утром съесть, ставила в холодильник и разогревала потом. Делаю пока из стакана кефира. Это ооочень маленькая жменька, со столовую ложку с горочкой небольшой. Пока хватает, дочь только привыкает к нему. А из литра выйдет немного творога, порция для взрослого и то больше.

А вот сам кефир, приготовленный мною, стоит в холодильнике, пока весь не уйдет. Его мы по вечерам употребляем, перед сном. Хватает на три дня в среднем.

Когда будешь кефир делать, дай ему подольше постоять, и укутай хорошенько для пущего тепла, а то жидкий будет, и творог не получится из него. Вернее, совсем мало выйдет. В общем надо пробовать и смотреть. Наверное, от первоначальных продуктов результат зависит. Я пока Талицкие использую. Пока довольна.

Последний раз редактировалось Гермиона 21 авг 2013, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 авг 2013, 16:21   №2684  
-
голос
+
Гермиона По этому рецепту- это типа ряженка получается, только там молоко- кипяченное, а в ряженке- топленное , плюс сметана.
Я вот, больше чем покупное молоко боюсь сметану- там чаще всего один галимый пальмовый жир *DONT_KNOW* У меня сестра готовила малой такой творожок- молоко и кефир 1/1 и нагреть, потом на сито.Получаются комочки , но нежный и вкус и консистенция.
Любой творог главное не перегреть, тогда резиновый он. Хоть "детский из кефира", хоть "взрослый" из скисшего молока ;)

Последний раз редактировалось Perfection 21 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 авг 2013, 18:32   №2685  
-
голос
+
Perfection
А до закипания доводить можно? Или тогда уже резина получится? Страшненько не кипяченое молоко давать пока.
Вообще, по тому рецепту действительно получается такой кефир, как когда-то на молочке давали. Его и старший любил. На ряженку не похоже.
Новое сообщение21 авг 2013, 18:39   №2686  
-
голос
+
Я сегодня у дочи 7ой зуб обнаружила! А у нее слюни ручьем и весь кулак во рту. Задние зубки, моляры, видно, беспокоят уже. Куда мы гоним?

Прикорм у нас конкретно взрослый пошел в плане внешного вида пищи, дочь приличные кусочки нажевывает, фрукты в первозданном виде ест, держа в руке и откусывая. Даже мясо особо не мельчу. Жует сколько откусит. Хищная, блин, дама.
Новое сообщение22 авг 2013, 02:19   №2687  
-
голос
+
Гермиона
Поздравляю! Зубастики вы конкретные! ttt Юль ты как прикармливать начинала чем и в каком виде?У нас что-то всё не то :-(
А насчёт творога если закипит, то жесткий *OK* , но меня свекровь учила сначала молоко вскипятить, а потом сквашивать и просто "отогреть" творог, но то домашнее молоко *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 авг 2013, 03:17   №2688  
-
голос
+
Гермиона
:D мы также едим только без зубов :D :D
Новое сообщение22 авг 2013, 04:01   №2689  
-
голос
+
А мы мясо не едим, не в пюре, не натуральное. Морщится весь , плюется, всего передергивает как будто лимон даю *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 авг 2013, 10:10   №2690  
-
голос
+
Silk писал(а):
Тоже возьму с собой аптечку большую, хотя в принципе всегда с собой беру пол чемодана лекарств на все случаи жизни :D

Ирина, расскажи, что возьмешь с собой из лекарств?
Новое сообщение22 авг 2013, 13:03   №2691  
-
голос
+
Ice Cream
Оля, сразу небольшое отступление-я неадекватная мама :D и я это понимаю, но что поделаешь, профессия накладывает отпечатки :D лекарства у меня и правда занимают полчемодана fingal Твой вопрос меня сподвигнул написать список всего самого " необходимого" - пока так( может урежу):1) детское жаропонижающее, ну и себе парочку нурофеновых таблеток, 2) энтеросгель, 3)леккеры от ожогов, зеленку, 4) парочку пакетиков регидрона5) но- шпа, 6) лейкопластырь, 7) лоперамид, 8) т. К. Старшая моя частенько страдает носиком , то називин, изофра, аквалор,9) зритек 10) гексорал, лизобакт, 11) соплесос, 12) ну и мужу мезим и альмагель какой- нибудь. Вроде бы все. Причем все это конечно же можно купить в аптеке и по месту отдыха , но мне так спокойнее- никогда не знаешь, когда тебя что застигнет. Конечно лучше бы это ничего не пригодилось- дай Бог.
Новое сообщение22 авг 2013, 16:42   №2692  
-
голос
+
Silk
Я вот раньше тоже всегда с собой аптечку возила, немного другую, но тоже обширную.А в этом году не стала брать.И ничего не пригодилось ttt Один раз правда понадобилась мазь синтомициновая, но она копейки стоит в любой аптеке есть :-) А так обычно всё нужно %)
Новое сообщение22 авг 2013, 16:43   №2693  
-
голос
+
Silk
Антигистаминных еще не хватает :D :D
Еще читала, что надо брать малышам от запоров, а какие именно препараты не пишут и я не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 авг 2013, 16:49   №2694  
-
голос
+
Ice Cream
Есть, только у меня планшет буквы перепутал :D зиртек
Новое сообщение22 авг 2013, 16:50   №2695  
-
голос
+
Ice Cream
От запора- микролакс есть
Новое сообщение22 авг 2013, 16:54   №2696  
-
голос
+
Perfection
В том году нам пригодилась зеленка (дочке), гексорал (мне ), ренни(мужу). Но- шпа друзьям пригодилась. *OK*
Новое сообщение22 авг 2013, 16:59   №2697  
-
голос
+
Silk
Точно *OK*
бери все, а там главное, чтоб ничего не пригодилось ;)
Про микролакс точно есть такое, если это все покупать -чек выйдет не хилый fingal
Новое сообщение22 авг 2013, 17:12   №2698  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 22.08.2013 9:19
Гермиона
Поздравляю! Зубастики вы конкретные! ttt Юль ты как прикармливать начинала чем и в каком виде?У нас что-то всё не то :-(

Месяцев с пяти брала с собой за стол и давала пробовать, что сама ем. Начали с плова :D потом курицу и гречку тестировали. Откусывала кусочки от мяса и совала дочери в рот. Она не сопротивлялась. А в отпуске пробовала давать пюре и фрукты в ниблере, т. к. не всегда домашней едой питались. Но как-то не пошло. Когда вернулись, стул для кормления купили, теперь дочь всегда вместе со мной и старшим за столом сидит и ест то же, что и мы. По немного и с переменным успехом, кончено. Иногда отказывается, сомкнет челюсти и все. Я не настаиваю, всегд ведь можно сисей "догнаться" :D
Новое сообщение23 авг 2013, 04:12   №2699  
-
голос
+
Все уже детки кушают прикорм, зубастики :D а мы что-то все никак ГВ наша еда , балуем иногда , но чтоб заменить не получается. Мы теперь страдаем запорами. Хотели ввести прикорм начали с овощей, фруктов потом дали кашку попробовать лопала за милый мой... но потом 6 дней не могли прокакаться... сделали клизму микролакс , через 5 минут был результат...потом та же ерунда fingal держались 4 дня потом опять сделали клизму. результат не заставил себя ждать...на сегодня уже 3 день и мы опять не какаем *DONT_KNOW* Девочки это на прикорм так? организм перестраивается? уже ничего не даю тока титю. Не хотелось бы опять клизму делать. Деть спокоен, доволен жизнью :D
Новое сообщение23 авг 2013, 04:29   №2700  
-
голос
+
snejnaya
У нас тоже ГВ- еда.Попробовали мою еду- бе, фрукты- бе, кашку вчера давала пол ложки съел :D Беру с собой за стол всегда из моей еды ему нравится суп *OK* Остальным давится *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 108 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 12:46  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино