Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
Мы недавно гуляли с собакой друзей в парке с джек рассолом, так все достали и орут "маска, смотри собака как с маски" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() Ну а вообще, люди ведь знали, какую собаку берут. Думаю, владельцам далматинов тоже часто приходится слышать про "101 далматинца". Овчарки для многих Рексы. НУ и так далее. Популярность! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Но иногда эта популярность достает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
так твоя как игрушка, вот все и лезут, не думаю, что к буль мастифу идут , чтобы погладить ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
У нее энергии хоть отбавляй, 5 минут спит, а остальное время играет ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
так я понимаю что она как игрушка. тем более пока еще щенок 5ти мес. я так то не против еще когда разрешения спрашивают, я даю согласие. меня именн бесит когда вообще бес спроса тискать начинают. в принципе мне и нравятся возгласы умиления и восхищения со сторон, (отчасти ради такого внимания и брала собаку ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() зы к японской хохлатой точно бы не лезли ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): у меня не было злого умысла,я не хотела Вас задеть этой фразой. Если я Вас обидела,извините Для Вас это очень щипетильный вопрос.Я не имела ничего плохого под этим выражением. Маша ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): зачем сразу тискат лезть да еще свистеть и утютюкать подзывая собаку к себе, прекрасно видя что она на поводе и есть хозяин Меня другое убивает - когда пытаются чем-нибудь угостить ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 20 авг 2013, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): нееее, наивная просто и любит очень огурцы, перец сладкий, капусту, арбуз... прямо не собака, а заинька ![]() Дочка фоткала Варежку на сотик, да еще и в движении, за качество фоток прошу прощения. Просил кто-то уже давно показать нашу прЫнцессу, как говорится, шпиц а-ля-натюрэль ![]() Вложение: Вложение: ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Шикарно выглядит ![]() как подумаю, чего стоит так расчесать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): стыд мне и позор, но я стала реже ее чесать ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): freken Snork писал(а): стыд мне и позор, но я стала реже ее чесать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Елена, а как часто вы купаете своих сфинксов? Моего раз в месяц тяжело в ванну затащить, как купаться, так он спящим прикидывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Раз в месяц такое со мной не прокатывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так еще моську такую сонную сделает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() ![]() ![]() у меня мохнатая кошка, моется раз в год, ну или если штаны испачкает, тогда только штаны моем ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
За вкусняшку он не согласен в ванну лезть ![]() Раньше когда слышал, что в ванну воду набираю - значит купаться пойдет, так сидел около закрытой двери и ждал когда его пустят в ванну, дверь открывала и он с разбегу прыгал в ванну, играл с игрушками в ванне. А сейчас видно ему это не нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() ![]() игрушки уже не те? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
вроде все тоже самое, вот только муж говорит, что коту температура воды видно не нравится. И после купания наш котик вытираться не любит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
да примерно раз в месяц и купаем. их муж моет, он не церемонятся с ними, поэтому они прсто от страха боятся у него пошевелиться ![]() Цитата: зарываться и спящим прикидывается Цитата: как-будто не я его купала, а он меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
25 фев 2025, 09:16 -7 °C
|