2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 56 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): Я сейчас занялась поиском "прогулки". Была в Маугли, Карапузе, Детском Мире. Фух, как тяжко выбрать. Остановилась на 2-х, но обе с недостатком. Мы недавно купили такую: https://www.youtube.com/watch?v=JbGkvhfzBOo Взяли, в основном, из-за спинки, которая раскладывается почти на 180 гр., и капюшон закрывается до самого бампера даже в горизонтальном положении спинки. По улицам, конечно, после большой коляски - не очень )))) но этим грешат все трости - маленькие колеса, гремит.. но спит малыш в ней на прогулке не хуже, чем в большой.. Передние колеса активные, В магазинах ездить - самое то! А вы где покупали? Мне нравится! В Маугли Жетем колясок нет вроде. Что-то я по магазинам проехалась и такое чувство, что "смотрела в книгу, а видела фигу" Я вчера в нете шерстила, и кстати тоже остановилась на Жетем: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... nt_zhetem/ или http://topkolyaski.ru/products/kolyaska ... em-tourneo А еще эта нравится всё, кроме цветов (бордовый не ахти): http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... aby-nicole Мы покупали в Карапузе (в Росиче), со скидкой (по карте) обошлась нам 3 тыщи |
-
голос
+
Айгуль
доченьку-красотульку с минидаткой здоровья вам Vim Олечка пухлые щечки, оооо, как я такие люблю, каждый день нацеловываю у нас тоже лежат на плечах почти December забывайтеееее, все позади, теперь можно дальше наслаждаться материнством Девочки, а я так и не купила коляску, то что хочу 30-ку стоит, да еще плюс доставка а доченьке и в трансформере очень даже удобно, а на себя пофиг, подумаешь приходится иногда просить помочь поднять, ну что теперь мир не без добрых людей |
-
голос
+
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... itro_city/
вот такую хочу, за вторым пойду куплю обязательно там и для второго место есть |
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
December
-
голос
+
Ну вот и все, девочки, сегодня вечером мы вылетаем в Сургут. Во что Ленку одеть, не представляю...
голос
+
ханума писал(а): Ну вот и все, девочки, сегодня вечером мы вылетаем в Сургут. Во что Ленку одеть, не представляю... Да у нас не такой-то и мороз ! Мы гуляем в трикотажной кофте и ползунах (домашняя одёжка) под низом, а сверху велюровый или из двойного трикотажа комбез. И счастливого полёта!!! |
-
голос
+
zima0902
спасибо! теплый комбез тут прикупила на рост 74-80, куплю ка схожу еще просто трикотажный комбез, чтобы поверх домашней одежки одеть. из всего повыростали тут, другу краснодарскому всю одежду по наследству передали а вот моя мадама вчера в ресторане. провожались, с анапой прощались, а Ленка не захотела слушать скрипку и ждать пока мама съест стейк. Поэтому все сидели в ресторане, а мы гуляли по набережной )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ханума
Ой какая недовольная на первом фото но такая лапочка а на втором просто две красавицы и мама и доченька |
-
голос
+
ханума
соскучились по дому уже? или еще столько же не приезжали бы? |
-
голос
+
мне доча всю грудь искусала, не знаю, что делать, даю ей титю, а внутри все сжимается, соски болят, вскрикиваю от боли, а она смеется пробовала забирать, не понимает еще, один раз так цапнула, думала кровь фонтаном бьет Ночь температурили, вызывала скорую, сегодня врач приходила, ничем не сбивала 38,2 было, спала плохо, а сегодня целый день с рук не слазит, капризничает, не спит, как ей титю не давать одно хорошо, тем-ры нет
|
-
голос
+
Nemesis
вот ёмаё. позвони Ирине обязательно!!! подскажет еще способы! это ж невозможно терпеть... |
-
голос
+
Nemesis писал(а): , ой, как неприятно то. И сразу вспомнила, как я мучалась с грудью Сынок у меня всегда нежный был, пару раз укусил и то не осознанно, и когда я вскрикнула от боли, он сам испугался и плакал долго. Больше такого не практиковал. Почитайте тему viewtopic.php?f=28&t=3293&p=1998233&hil ... 0#p1998233 |
-
голос
+
Vim
melon читала я еще до этого темку, знала, но как коснулось оказалась не готова, как писала мы почти всю ночь протемпературили, видимо вирусняк в четверг подцепила, ездили в деревню, а там куча родственников, а когда зубки лезут имунитет ослабевает, вот в пятницу и "сюрприз" в виде тем-ры вылез, она почти всю ночь на тите провисела + ромашка + немного клюквенного морса и ребенок сегодня уже без тем-ры, но капризничала... и я все боялась, что к вечеру может снова подняться, поэтому постоянно ей грудь предлагала, а она вот что с ней давай вытворять и главное в тот день когда я не могу ей отказать чешуться десенки, ой ребятишки, как вам не сладко приходится |
-
голос
+
ханума
тоже доча маленькая капризулька такая наивная мама значит стейк есть будет, а доче кукиш с маслом доча решила прощаться с анапой на набережной и точка |
-
голос
+
Цитата: Если малышу почти 5 месяцев, он очень интересуется любой едой, смотрит всем в рот и требует пробовать, можно ли сейчас вводить ему педагогический прикорм? Малыш - развитой и любознательный ребенок. Ему очень хочется делать с едой то же, что и его мама. Но надо помнить, что желудочно-кишечный тракт ребенка, в не полные 5 месяцев, еще не очень-то готов к знакомству с другой пищей. Ферментные системы только-только начинают созревать. Ситуация в кишечнике сейчас стабильна, вмешиваться в нее раньше времени довольно опасно. Задача мамы - защитить эту стабильность от преждевременных вмешательств. Пищевой интерес у малыша такого возраста следует ограничивать, проще говоря, уносить его из кухни и не есть в его присутствии. Если такой совет не очень нравиться, можно что-то делать, но только на свой страх и риск. Мы уже встречались с ситуацией, когда мама, даже знающая, как правильно вводить прикорм, проявляет нетерпение и в результате которого ребенок получал срыв в пищеварительной системе, с которым приходилось долго потом бороться. Если у мамы есть возможность вводить прикорм под очным руководством консультанта по грудному вскармливанию (оптимальный вариант), тогда возможно будет это делать с 5,5 месячного возраста. Если действовать можно только самостоятельно, вводить прикорм раньше, чем малышу исполнится полгода, не рекомендуется. Девочки, это для таких как я, кто хочет накормить ребенка раньше времени |
-
голос
+
Nemesis
она может не специально, раз зубки режутся Ох, уж эти зубы! так беспокоят деток. А по поводу прикорма, это ведь рекомендации для грудничков, а кто на ИВ, то рекомендуется прикорм с 4 - 4,5 мес. (я это только недавно вычитала ) У меня уже появился пищевой интерес у ребенка , скоро начну прикармливать, наверное. Сейчас сижу, вычитываю по этому вопросу информацию. |
-
голос
+
ханума
Леночка - мамина доченька))). |
-
голос
+
Nemesis
Может она и температурила на зубки? Сама жду, что кусать начнёт. Деснами как-то прикусывала, сейчас . Моя тоже "в рот заглядывает". Я не удерживаюсь и даю лизнуть. Даже мороженое , она от него в восторге! |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
melon писал(а): С 2011 года, оказывается, больничный папе по уходу за здоровым ребенком не дают. Капец, это для меня было просто шоком И это я узнала только на приеме у зав.отделением, когда на руках у меня были все анализы уже. Хотя в ЖК кто бы словом обмолвился, когда я спрашивала на участке по поводу этого... Хотела было уже отказываться. У нас с мужем родители работающие. Повезло, что график работы у них скользящий. Муж на "вахту" в ночь заступал, а с утра на работу. Молодец, своё отстоял И куда наша страна катится А если бы не родители, с кем ребенка грудного оставлять?.. Хоть помирай... |
-
голос
+
Девочки, не знаю, может, уже это обсуждалось...
Хочется всей семьей наконец-то сходить в ТЦ Сити-Молл или в Ауру. Но вот боюсь, что слишком малы мы еще для таких прогулок. Там же большое скопление народа. А я к тому же отказ от всех прививок написала до года. Вот и очкую теперь... |
-
голос
+
Ssveto4ek
с днем рождения, Светлана! здоровья, гармонии, душевного равновесия! |
-
голос
+
Урааа, девочки!! Заканчивается сегодня "эра без горячей воды"!! Вот так вот и перебивались две недели, в тазике ...
|
-
голос
+
Eka-mama
Страница 56 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:49 -7 °C
|