2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 929 [ Сообщений: 23222 ] • Оценка темы:
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
01.06.2013 Егорушка, Я ЕВГЕШКА - Женя 06.06.2013 Сережа, nora77 - Наташа 07.06.2013 Вероника и Матвей, `iladin` - Надя 08.06.2013 Владимир `Елена2010` - Елена 11.06.2013 Семён, Кустик - Ирина 11.06.2013 Ромочка `werunchik84` - Вера 12.06.2013 Анютик, Илюшина - Марианна 19.06.2013 Софья, `konstanta` - Юля 19.06.2013 Софьюшка, Крокозябра - Аня 19.06.2013 Анюта, Демида - мама Лена 20.06.2013 Матвей, Alen4ik - Алёна 24.06.2013 Диана, `Рим` - Римма ИЮЛЬ 2013 01.07.2013 Тимофей, `7ЦВЕТик` - Наталья 02.07.2013 Гордей, reaktivnaya - Люба 02.07.2013 Ева, ЕкатеринаАлчная` - Катя 02.07.2013 Ксения, alena87 - Алёна 04.07.2013 Вова, Marika - Марина 04.07.2013 Никита, `_РЫЖИК_` - Лена 05.07.2013 Даниил, Sensible - Алсу 05.07.2013 Сабина, Kapelka - Зульфия 09.07.2013 Ольга, `татарочка86` - Гузель 11.07.2013 Ульяша, katy_ - Катя 11.07.2013 Арсений, Соломошка - Таня 14.07.2013 Милана, Milo4ka - Татьяна 21.07.2013 Роберт, `mynewoldlife` - Дарья 21.07.2013 Артем, `Surikat` - Наталья 22.07.2013 Софья, `radistka` - Катя 23.07.2013 Михаил, `lexyt` - Юлия 24.07.2013 Амелия, `VANILLA` - Гульназ 26.07.2013 Есения, Glazur - Елена 29.07.2013 Лиза, elana - Лена АВГУСТ 2013 05.08.2013 Сафина, Mandarinaduck - Гузель 05.08.2013 Никита, Лунежка - мама Юля 07.08.2013 Артурчик, lilek-ufa - Лиля 09.08.2013 Алёнка, `Hiver` - Света 09.08.2013 Дарина, Фиало4ка - Венера 11.08.2013 Артур, `lora180-1` - Маша 12.08.2013 Машенька, `Blonchik` - Ирина 14.08.2013 Ксюня, Е_О_А - Оксана 16.08.2013 Кирилл, Плюшка - Оля 17.08.2013 Матвей, Venera81 - Лариса 17.08.2013 Полина, apple - Юля 22.08.2013 Александр, `Nastёnыsh` - Анастасия 26.08.2013 Дарья, `molli` - Ирина 26.08.2013 Максим и Любочка, Яяя - Нюра 30.08.2013 Вова и Костя, `Geparda`- Ирина 30.08.2013 Вадим, `Бурундучок` - Маша 30.08.2013 Полина, petruschka85 - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я звонила в обед. Насколько я помню со старшим сыном ко мне приходили в любое время. Тем более, что вызовы у них до 20.00
|
-
голос
+
татарочка86
если не ошибаюсь, когда вызываешь врача с утра - то приходит педиатр с твоего участка, а если часов в 12, то дежурный. |
-
голос
+
Проще доехать самой. Сказали- приедете и вас примет любой врач. Вот жду, когда муж приедет и отвезет нас. На маршрутке как-то не хочется трястись. А на такси после аварии на 7 месяце беременности боюсь ездить. Так что ждём папу.
Мне главное, чтоб мне дали направление к дерматологу. |
-
голос
+
И у нас тоже желтушка, со старшими была не меньше месяца, проходила сама. Причем со старшим сыном вообще никак не комментировала врач, среднему предлагали при кормлении на грудь эссенциале форте из капсулы насыпать . В этот раз отказалась от прививки от гепатита в роддоме, уж не знаю, совпадение ли это, но желтушка у младшего гораздо менее выражена, чем у старших. Ну и смуглые они у меня все. Вчера медсестра спросила, пою ли водой, уточнила "это принципиально"? На мой утвердительный ответ посоветовала "тогда поите шиповником"
татарочка86, не представляю даже, как могут не направлять врача на вызов к такому маленькому ребенку. |
-
голос
+
lexyt писал(а): В этот раз отказалась от прививки от гепатита в роддоме, уж не знаю, совпадение ли это, но желтушка у младшего гораздо менее выражена, чем у старших. совпадение скорей всего я обоим не ставила в РД эту прививку, а сын желтый очень был. Доча немного совсем. lexyt писал(а): зачем??? |
-
голос
+
lexyt
Я вчера в панике совсем была. Они мне сказали не плакать, позвонить завтра. Смотреть на дочку совсем страшно. Была такая красивенькая... Я вообще такую кожу никогда ни у кого не видела. У неё на лице как-будто маска. Удивляюсь, как она в таком состоянии еще гулит и улыбается. Последний раз редактировалось татарочка86 09 авг 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
татарочка86
с месяцем вас! думаешь аллергия все-таки? |
-
голос
+
татарочка86
Поздравляю с важной датой Здоровья малышке и побольше На строгую гипоаллергенную диету села? Намажь малышку Гистаном, его можно новорожденным, если сыпь меньше не станет, значит цветет , а если уменьшится, значит мамочка переходит на гречечку |
-
голос
+
татарочка86
+
Вредина
От опрелостей sanosan крем круглый очень хорошо помогает, я им и себе в жару вылечила и мелким всем и папе Попробуй, не пожалеешь
|
-
голос
+
Кустик
именно от опрелостей? я так понимаю, опрелости в принципе кремом жирным мазать не стоит там прям влажная кожа такая фу под шеей у нас, в паху и подмышками в жару от потницы страдали тока она прошла - пришли опрелости мазафака ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Блин, а никто опрелости обычной присыпкой не мазал? Я до сих пор своего мажу, если потница вылазит. В жару только ей и спасалась. Зачем кремами то?
|
-
голос
+
Вредина
Он не жирный, он как пудра жидкая что-ли, его не намажешь, а наносится типа постукивающими движениями, там оксид цинка и пантенол. |
-
голос
+
radistka
Кустик Спасибо девочки за поздравление. Не знаю, что думать, но я уже на диете. Угля уже напилась. Я уже столько информации по этим прыщикам начиталась , что не знаю какой ей диагноз поставить. Кустик Я думала по поводу Гистана, но прочитала, что в месяц рано им мазать. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Блин, а никто опрелости обычной присыпкой не мазал? Я до сих пор своего мажу, если потница вылазит. В жару только ей и спасалась. Зачем кремами то? потница и опрелости так то разные вещи потница это мелкие прыщики от нее кстати хорошо помогает лавровый лист а вот опрелости - это тухлая кожа, прям неприятный запах, кожа как распарена и облазит, ее надо сушить сушить и сушить Кустик писал(а): Он не жирный, он как пудра жидкая что-ли, его не намажешь, а наносится типа постукивающими движениями, там оксид цинка и пантенол. у меня бюбхен с пантенолом и цинком, я им попец мажу, если краснеет надо саносан глянуть... хотя я хз как к шее ее подобраться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
apple писал(а): Девочки, добрый вечер! А мы все никак не хотим вылазить... дали направление на восход в патологию стоит ли туда сдаваться? Что они там будут делать со мной? Чувствую себя хорошо, а как там моя краса вот в чем вопрос... Если без осложнений, то в ОПБ примут в 40,3 недели, не раньше, неделю НИЧЕГО, кроме КТГ делать не будут, а потом стимуляции Это повторись, если без осложнений беременность |
-
голос
+
apple
Не переживайте. Я сидела до 42 недель. Самое интересное, что неонатолог сказала, что ребёнок без признаков переношенности и воды чистые. Главное на ктг каждый день ходить и проверять состояние малыша. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Блин, а никто опрелости обычной присыпкой не мазал? Я до сих пор своего мажу, если потница вылазит. В жару только ей и спасалась. Зачем кремами то? я тоже не понимаю кремов "от опрелостей" С дочкой покупала "крем под подгузник с оксидом цинка" от опрелостей какой-то раскрученной марки - пару раз попользовалась и так и пролежал этот крем У меня всегда от опрелости и под подгузник (при необходимости) - обычная присыпка Джонсон. Потница и прочие высыпания на коже - бепантен. Шею засыпаю присыпкой, пользуясь моментом, когда лежа на руках вертит головой ◊ ... |
-
голос
+
Вредина
Если получится, я вам завтра выложу фото нашей кожи. |
-
голос
+
apple
при поступлении в ОПБ сразу отправляют на КТГ, а оптом уже оформляют вы можете КТГ сделать, и если все хорошо, то просто уйти домой ну или отказ написать от госпитализации. На выходных там делать нечего, анализы все равно не берут. Лучше уж в пн сдаваться идти |
Страница 23 из 929 [ Сообщений: 23222 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:55 -12 °C
|