2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 45 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
моя девочка похоже скоро сама сядет, но так и не перевернется на животик!
в шезлонге так скрючится, напряжется, завалится на один бок - и практически криво, но сама уже сидит! и просто, лежа на кровати, тем же манером пытается сесть. а заманиваем-заманиваем ее на живот - неа, говорит, хохочет над нами )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): какая то странная массажистка... просто укрепляющий не захотела, или вы настаивали на коррекции чего-либо? вот именно, что общеукрепляющий хотела. Склоняюсь к тому, что просто лень ей стало с грудничком возится. Я же старшую привела к ней, ну и заодно младшего хотела. Она нас троих когда увидела, у ней такой легкий испуг в глазах был, типа с кем работать будем? Со старшей, говорю, она аж выдохнула как-будто . |
-
голос
+
Две недели назад я переживала, что моя Куколка попыток переворачиваться не делает, а теперь её ловлю по всему дивану! Крутиться вокруг оси и ползать начала назад. Мне осталось 5 дней одной с ней продержаться! Становиться всё тяжелее, одна в комнате оставаться совсем не хочет - в коляске сразу в слёзы, в кроватке тоже, да еще переворачивается в ней, ноги постоянно между палками застряют (с одной стороны бортика нет, чтобы ночью её видеть). Фух...
|
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama вкратце, мы вначале июня поехали в санаторий на черноморское побережье краснодарского края, а потом так в сургут не захотели возвращаться, что тут и остались ))) месяц я с детками сама, а потом приехал снова муж ко мне (сгонял, поработал, вернулся). возвращаемся в конце августа домой, уже, в общем-то, скоро ))) да, мой будет первоклассник, вы в какую школу собрались? а здорово мы подгадали со вторыми детками, не находите? )))) Ооо! какой замечТательный отдых у вас получился!!! Мы пойдем в лицей №1, это в нашем районе. Честно говоря, со вторым мы не подгадывали - так вышло |
-
голос
+
Eka-mama
я вас понимаю мне самой уже так хочется руки освободить, особенно когда гулять ходим лежать уже давно горизонтально не хотим, а сидеть пока нельзя а 8 кг потаскай-ка часами, да еще и кочевряжится ханума точно, точно, за границей дешевле, но только я с такой крохой не рискнула за границу ехать, не дай бог, придется к врачам обращаться, а тут хоть медицина бесплатная (сама смеюсь) и врачи на русском говорят, так что все правильно сделали zima0902 немного осталось, в гости и на улицу так хоть чувства оторванности от мира нет |
-
голос
+
Калина-малина
читала, что общеукрепляющий массаж почти все врачи рекомендуют 2-3 курса до года ищите другую массажистку, ну или в пол-ку, хотя если честно, я думаю, что для маленького ребенка лучше заплатить и пригласить на дом |
-
0 : 1
+
zima0902
Ооо, держитесь-крепитесь! Мне очень помогает то, что все четко по режиму делаю я с ними. Если по часам даже не получается, то распорядок соблюдаю. Например, встали, утренние процедуры (все, пусть полежит поорет, но маме тоже нужно в душ!), завтрак, гулять. Сон - с ней, проснулись, массаж и так далее... С первым даже на стене на листок прикрепила список того, что нужно не забыть сделать с дитём: спеть песню, массажик и прочее. Так пока все пункты выполнишь уже и день прошел ))) Смутно написала, но смыл в том, что дисциплина и режим очень помогают ))))))))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
-
голос
+
ханума писал(а): zima0902 Мне очень помогает то, что все четко по режиму делаю я с ними. Если по часам даже не получается, то распорядок соблюдаю. Да и мы так. На второй прогулке, вечерней, пока она спит, я уже мысленно думаю, что день прошел. |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
zima0902 писал(а): ханума писал(а): zima0902 Мне очень помогает то, что все четко по режиму делаю я с ними. Если по часам даже не получается, то распорядок соблюдаю. Да и мы так. На второй прогулке, вечерней, пока она спит, я уже мысленно думаю, что день прошел. Сейчас подумала, однако: День Сурка у нас! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): у меня так с первым было, одно и то же день за днем. А со второй, как уже говорила, так время летит, месяц за месяцем незаметно, так жааалко прям, хочется, чтобы побыла еще лягушеночком таким, а она растет ))) т-т-т, конечно, пусть растет на здоровье, но в сравнении совсем другие ощущения )))
|
-
голос
+
ханума писал(а): zima0902 писал(а): у меня так с первым было, одно и то же день за днем. А со второй, как уже говорила, так время летит, месяц за месяцем незаметно, так жааалко прям, хочется, чтобы побыла еще лягушеночком таким, а она растет ))) т-т-т, конечно, пусть растет на здоровье, но в сравнении совсем другие ощущения ))) Согласна, у меня аналогичные чувства. У нас еще очень насыщенная программа дневная, в связи с ремонтом, нашим переездом и родительским , так что я вообще не замечаю, как ребенок растет. Потом буду скучать по этому времени, по запаху молочка, которым ребеночек пахнет. Мне даже нравится, как у них какашечки сейчас пахнут. (это надо мелким шрифтом). Придется за третьим идти , хотя в планах двое только было. |
-
голос
+
http://www.vsemalysham.ru/product/capel ... -wf-sibir/
посмотрите, может у кого была такая коляска или у знакомых? всю голову сломала у нас трансформер, для ребенка я считаю удобно, но мне тяжело его поднимать на ступеньки приходиться постоянно просить кого-нибудь или мужа ждать, сейчас ездим в деревню на такси, понятно, что не во все машины она входит, решила купить прогулочную коляску, НО обязательное условие чтобы ручка была перекидная И САМОЕ ГЛАВНОЕ чтоб ее удобно было катить лицом к маме, т.к нашла две коляски, а при ходьбе передние колеса очень сильно мешают - запинаешься об них, дддааааааааа уж, сейчас к выбору коляски я бы подошла по другому http://www.bebetto.pl/ua.html у нас такая Последний раз редактировалось Nemesis 01 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
На зиму думаю санки взять (зима Тюменская), так что мне летне-весенний вариант нужен, девочки с взрослыми детками посоветуйте
|
-
голос
+
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... eg_perego/ вот еще нашла, но стоимость почти в два раза больше, но и производство Италия (смотрела и стульчики этой фирм)
http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/lc298h/ и еще подобная Последний раз редактировалось Nemesis 01 авг 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... eg_perego/ вот еще нашла, но стоимость почти в два раза больше, но и производство Италия (смотрела и стульчики этой фирм) У моей сестры такая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... eg_perego/ Малышке 1 год - нареканий нет! но, вроде бы у нее ручка не перекидывается, малыш едет "лицом к миру". У нас стульчик этой фирмы, сейчас пользуемся им как шезлонгом - шикарная вещь!! |
-
голос
+
Eka-mama
да, у нее ручка не перекидывается а так я тоже читала хорошие отзывы, доча маленькая, мне нужно видеть ее, может комарик/мошка сесть, может заснуть/проснуться, я еще читала (в принципе я согласна с автором) что маленькие детки, когда чего-то пугаются смотрят на реакцию мамы и в зависимости от этого реагируют на происходящее вокруг, я знаю, что доча может вздрогнуть на лай собаки или проезжающую мимо большую машину поэтому она обязательно должна быть лицом ко мне |
-
голос
+
Nemesis
Да, я тоже буквально на днях читала статью детского психолога о том, что это совсем неполезно носить на руках, в слингах, колясках деток "лицом к миру", для них это большой психологический стресс, когда они не видят маму... |
-
голос
+
Nemesis
я взяла инглезину трилоджи прогулку, там ручка НЕ перекидная, но сиденье устанавливается как в одну так и в другую сторону легко. Складывается тростью тоже легко (я сама спокойно). Не самая думаю легкая, но и не тяжелая, я с Леночкой пока поднимаю несколько ступенек. Дороговата, думаю, но если такую как моя поискать других производителей? Амортизации, понятно, нет, прогулка же летне-весенняя. крыша устраивает, от солнца самое то, функция проветривания тоже, расклад на 175 градусов, дочь прекрасно в ней лежит. На асфальте прекрасно, по колдобинам, думаю, не очень пройдет. Что еще. Красивенькая, стильная ))) Тут пару мам подходили спрашивали именно в связи с расположением лицом к маме. мы кстати как лицом поставили, так и не меняли пока за все лето. Короче минусы - цена и амортизация, остальное сплошной плюс ) вот она в ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/142092/ вот моя (мы ремешки повытаскивали, Лена так в ней лежит как в люльке)
|
-
голос
+
ханума
Клевая коляска, красивенькая такая!!! Но с такими колесиками в нашу осень-зиму нельзя |
-
голос
+
вот так лежит
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума Клевая коляска, красивенькая такая!!! Но с такими колесиками в нашу осень-зиму нельзя а вроде речь про тюменскую осень ) мы брали чтобы потом до трех лет таскать Ленку в отпуск в ней. Но думаю и в Сургуте летом сгодится )
|
-
голос
+
ханума
Еленка такая клевая лежит |
-
голос
+
Eka-mama
Страница 45 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:38 -4 °C