2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 501 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Blonchik
По поводу горшка. Высаживают их на горшки. Но и если ребенок захочет в туалет, его посадят. Варюха может заиграться и забыть о туалете, но воспитатели это видят и отводят а туалет. Самое главное - не боятся маме Ребенок это чувствует. Все пройдет хорошо
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): sova Я хотела перевести из-за того, что в школу по новым правилам нам придется идти в 6,8 лет кполучается что через какую-то группу нам придется перепрыгнуть, чтоб выйти из сада из подготовительной группы. Поговорила с воспитателем, она сказала не торопиться. Короче сидим в своей группе, тем более у Вадима там друзья есть Мы когда в прошлом году в садик оформлялись, нам заведующая сама предложила сразу в группу в 3 до 4 лет, но я не решилась, на тот момент Лера у меня совсем не разговаривала, да и страшновато было ее отдавать в группу к деткам постарше |
-
голос
+
Какие горшки? У нас в группе унитазы.
|
-
1 : 0
+
ManU писал(а): Да?Такоее имеет место быть?Я представить не могу как трех летний ребенок одевает др.ребенка А не юудет такого что в группе 4-5 ваша девочка не будет поспевать за детками у них так совершенно другой рит жизни. В нашей группе со всеми детками прекрастно справляется няня и воспитатель. И кстати да,у нас унитазы а группе.
♡
|
-
голос
+
lola писал(а): Всем привет. Давно уже в этой темке не писала! Мы тоже вторую неделю ходим в д/с Белочка. Уже оставляем на целый день, пока никаких слез и истерик нет. Только мне воспитатели не нравятся, но мы еще не в свою группу ходим. Надеюсь на хороших воспитателей в своей группе. Вы в журавушку ходите? Еще есть гнездышко, но все пока в журавушке... У гнездышка воспитатель Альбина Дмитриевна, у Журавушки - Елена Николаевна... Так что один воспитатель перейдет с вами в другую группу... А мы вроде и в ГКП ходили, нам очень нравилось, уходить всегда не хотели, а сейчас пошли в садик на весь день и начали капризничать... с утра уже истерику дома устраивает, не хочет в садик ходить... Пока написали заявление на отпуск, после отпуска будем уже уговаривать его или силком придется тащить... уж не думала я что так будет... Так он рвался в этот садик... |
-
голос
+
marisha-383
Я приходила за ребенком в 16.00, они как раз после зарядки. И наблюдала, как моя помогала обуваться. Здесь такого нет, так как мой ребенок самостоятельный, сама и кушает, и одевается. С переводом ребенка в группу на год старше речь стала нормализоваться. С нашей группы перед Варей три ребенка ушли, чуть старше нас. Ни одна мама не жалеет, так как детки к старшим тянутся. Это я заметила еще по занятиям в центре развития, когда мы были самыми младшими в группе. Ребенок стал вместо последнего слога словами говорить. В своем ребенке я уверена, вижу, что она не отстает от старших, да и воспитатель с младшей группы сказала, что Варя сможет с детками старшего возраста. Если бы мне сказали, что не сможет, я бы и не отвела. А воспитатель каждый день ее год сидел и занимался. И у воспитателей новой группы интересуюсь, как ребенок адаптируется. Обе воспитательницы говорят, чтобы не волновалась, ребенок в своей тарелке, со старшими нашла язык, за ними успевает.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 19 июн 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Мы сейчас ходим в Солнышко, а потом будем ходить в Гнездышко. |
-
голос
+
lola писал(а): Еще и солнышко есть?! значит у вас будет Альбина Дмитриевна... Неплохая, но строгая немного на мой взгляд.... |
-
0 : 1
+
Девочки привет!!! Все нет времени на интернет. Вот ушел наш контейнер, а в эти выходные уезжаем и мы. Когда теперь в Сургуте будем не знаю, наверное на новый год))). Если выпадет такая возможность, не упущу момент, чтобы всех Вас увидеть. Будет не хватать наших встреч, но отсюда я никуда), как появится возможность, выйду на сайт и пообщаемся. Вижу только сколько событий в группе, и очень рада, что Вы все общаетесь, не пропадаете, очень приятно. Я Вас всех люблю!!! Всем деткам крепкого здоровья!!!
|
-
голос
+
Katti-rina
Катюша,вам хорошей жизни еа юге Пусть детки ваши не болеют,и все у вас там сложиться хорошо !Очень за вас рада ,что вы приблизились наконец то к своей цели! Думаю мы увидимся раньше осенью ждите! Крепко вас целую буду скучать
♡
|
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Katti-rina
Счастливого пути и счастливой жизни вам на новом месте Земля круглая, обязательно увидимся |
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Девочки, спасибо большое за теплые пожелания!!! Теплого Вам лета! Обязательно при любой возможности вывозите деток на отдых на солнышко, а еще лучше переезжайте к нам поближе))), соседству будем рады).
|
-
голос
+
что-то в нашей темке совсем тихо. как дела девочки?
мы наконец-то идем в садик! сначала нам сказали после отпуска лучше начинать, но когда документы принесли предложили сейчас начать. вот завтра заберем медкарту и пойдем с воспитателем знакомиться. Альберт очень ждет уже похода в сад! если деток на площадке нет расстраивается очень и приходиться идти на следующую площадку и искать товарищей
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Мы ходим в садик, все нравится, после трех дней остались на целый день. Иногда деремся, иногда уходим гулять к другим группам Потихоньку изучаем новые правила Но каждое утро говорит: "Может лучше в отпуск пойдем?" очень ждем моря, а еще целый месяц
голос
+
Веточка
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
Моя Аришка оооооочень ждала садик. После первого же дня, вернее после двух часов, весь запал прошел(((
В садик ходили со слезами. Три дня по два часа и на две недели на больничный с ларингитом((( Начали мы ходить с 22 мая и вот за это время уже три раза побывали на больничном((( Сейчас ходим без слез. Но если не идем в садик, радости ооочень много. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Айгуль Полина тоже ооочень хотела в сад. Запала положительных эмоций хватило только на два дня . Потом начались слезы. Пусть у вас все будет иначе ..... надеюсь на лучшее.... мы на море летим 10 сентября. с мужем решили если будет капризничать, то все равно постараемся водить. но до первых соплей... чтоб больными в отпуск не ехать потом.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Drim писал(а): с 22 мая и вот за это время уже три раза побывали на больничном((( Так это нормально. Все через это проходит.Я к садовским болячкам нормально отношусь. Куда уж без них)) Главное лечение во время начать.
♡
|
-
голос
+
Девочки, а у меня скоро сердце остановится
У меня дочка одна сплошная травма. В прошлом месяце рука сломала, я с ней 2 недели сидела, потом папа 2 недели. А в воскресенье она кипятком на ноге пальцы обожгла. Я уже все слезы пролила, мне ее так жалко. Сейчас сколько получится, столько папа будет с ней, а я потом видимо опять на больничный. Ходим пока в частный садик, в муниципальном садике идет адаптационный период, а ее некому забирать в обед. |
-
голос
+
Mandarinka
Да уж...бедная малышка усиленный контроль нужен ,а порой двух рук и двух глаз бывает мало. Как так с кипятком произошло ?Пусть скорее все забудется и залечится . Я подгадала с адаптацию на мужа отпуск и возила/холодокзабирала ее спокойно .
♡
|
-
голос
+
Mandarinka
Страница 501 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:25 -11 °C
|