Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
MinKa
у классного руководителя можно написать заявление и отдать справочку или в приемную |
-
голос
+
inesska
Спасибо большое, пойду на днях загляну |
-
голос
+
MinKa
У нас в школе соц.работнику надо было принести копию св-ва МДС и заявление написать. Последний раз редактировалось Sharik 24 июл 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
И каждый год новое заявление писать надо? |
-
голос
+
mozaika
+
mozaika
Sharik А у наших одноклассников классный руководитель на собрании говорила что переходит льгота. Как то так, в те времена для меня это не было актуально. |
-
голос
+
MinKa писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как оформить льготное питание в школе? Получила справку, теперь ее тащить в школу к директору? Добрый день! Уважаемый пользователь! Вам необходимо со всеми документами прийти в школу непосредственно перед началом в первые дни нового учебного года. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо за ответ. |
-
голос
+
единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 773 руб. Добрый день, подскажите, на данное пособие принимают документы уже? Если в этом году уже кто-то подавал, какие документы?
|
-
голос
+
Лина 30
-
голос
+
Лина 30
+
Зануда писал(а): не, не в первый, а к началу учебного года...тоже тока после 1 го сентября? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): не, не в первый, а к началу учебного года...тоже тока после 1 го сентября? В любом случае после начала уч . года
♡
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не, не в первый, а к началу учебного года...тоже тока после 1 го сентября? а тебе справку дадут только после 1го сентября. Вдруг вы передумаете 1 сентября идти в школу и придете за документами...мне сказали именно так. Кстати, приказ о зачислении у нас был от 31 августа. ◊ *** |
-
голос
+
Вредина писал(а): не, не в первый, а к началу учебного года...тоже тока после 1 го сентября? вчера была в соц службе... хоть на руках была справка со школы (мы идем в третий), доки не приняли, сказали, что только после 1 сентября
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
1 : 0
+
Загадка
Спасибо, мне кажется я в том году подавала документы раньше 1 сентября, мы тоже в 3 класс идём и в 3! Спасибо всем за ответы |
-
голос
+
Ой и в 4
|
-
голос
+
Девочки просвятите меня пожалуйста, как происходит компенсация по квартплате? Она зависит от того сколько мы по факту платим за квартиру и когда?
|
-
голос
+
Кустик
Компенсация за ЖКУ расчитывается по нормативам, перечисляется на карту раз в месяц. Не зависит от того, сколько мы платим. Не знаю, зависит ли от того, когда платишь, вы имеете ввиду задолженности? |
-
голос
+
mozaika
Да задолженности Т.е. Деньги получим в любом случае раз в месяц? А что за нормативы, они больше или меньше фактического расхода? |
-
голос
+
Кустик
допустим вы потребили 3 куба воды, а по нормативу 10 кубов воды, вот вам 50% и заплатят, т.е. 5 кубов, у нас иногда больше перечисляют 50% от того, что мы оплатили, т.к. потребляем меньше чем их нормативы |
-
голос
+
Кустик
нормативы есть у вас в расчетке вот от них и платят 50% |
-
голос
+
Кустик
мы не пробовали квартплату задерживать , нам каждый месяц перечисляют. 4400-4700 зимой было, сейчас 2700 |
-
голос
+
А что за пособие 735 руб? Я такое не получаю.
25 дек 2024, 21:34 -8 °C
|