Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Амели
вы когда нацелились? К Катюшкиному 1 классу? Я тоже Питером болею, но всему свое время |
-
голос
+
KIRYA
К первому классу было бы вообще здорово, а так планируем в течение 2х лет |
-
голос
+
lill писал(а): А с жильем собственным спешить не нужно. Сначала надо пожить здесь и понять, в каком районе ты хочешь квартиру, с наскоку этого не поймешь. Это понятно, в нашем случае ребенка нужно в школу устраивать, и уже нужно знать район, чтоб не дергать ребенка. Можно было чуть раньше уехать, но опять же куда ребенка девать, сад вряд ли дадут, а там как раз подготовка к школе. Krasanna писал(а): Да, она там не очень, обувь летит, но она не пол года!!! 28 мая а у нас снег идет и даже не тает, все машины утром в снегу, нормально? ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Ой, девочки, какие вы молодцы, взяли и переехали. Я тоже Питером болею, меня даже погода не смущает местная. Хуже чем в Сургуте точно не будет. А меня как привезли с Санкт- Петербурга в 1 классе , так до сих пор в Сургуте и сидим все. Вечно какие то планы держат здесь, скорей бы все осуществилось. .. А теперь старший в 1 класс идет в Сургуте, теперь уж точно на 4 года здесь останемся, не хочется ребенка травмировать переездами . Как раз малой подрастет, чтобы в 1 класс в Питере пойти. Я очень люблю Петроградский район в Санкт-Петербурге и мечтаю там жить. Мужа тоже смущает уровни зарплат в Питере...
|
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, кто собирается переезжать или просто в гости, пишите! При любой возможности поможем, или квартиру снять или встретить. Да и вообще просто познакомиться! Нам бы приблизительно на недельку в период 14,15-21,22 июля в Питере где нибудь квартиру без хозяев или мини гостиницу снять по разумным ценам, если сможете помочь с выбором будем очень благодарны. |
-
голос
+
Noviki
Написала в личку номер. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, нашли квартиры мне на Тухачевского на 3 этаже и на Карпинского одна на 1 этаже. Обе двушки. По состоянию норамльные. Может кто знает эти районы, улицы. Какую лучше взять?
|
-
голос
+
sewera
Лучше смотреть, конечно. Я, например, ни разу на этих улицах не была, подсказать не могу. Обратите внимание, в первую очередь, на близость к метро и магазины рядом с домом. Можно погуглить, наверняка есть фотки в сети. И карту можно посмотреть. |
-
голос
+
Карпинского ближе
|
-
голос
+
sewera
Карпинского это Калининский район. Мы живем в соседнем районе . Если вы еще не определились с местом жительства, напишите номер дома, можем съездить посмотреть на него и его окрестности. |
-
голос
+
lill
спасибо. Да...пока...проблема со сбербанком возникла. Наличка от покупателей откладывается на неопределенный срок. Так что неизвестно потом где найдут квартиру мне. Боялась опеки, а тут сбербанк так нехорошо поступил. |
-
голос
+
Вот мы и в Питере!! Ура!! Сняли двушку в Приморском районе. Осматриваемся потихоньку :)) Первым делом себе ролики купила :) у дочи были уже....и наяривали на Елагином острове, красота неописуемая :))
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Здорово! Надеюсь все у вас сложится хорошо) ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 16 июн 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Вы очень правильно поступили, что сдали в Сургуте и сняли в Питере. Город прекрасный, мы уже здесь год и я каждый день восхичаюсь, удивляюсь, много нового узнаю о нем и теперь уже можно сказать люблю его. Удачи Вам! |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Поздравляю с переездом! Удачи! Нужна будет какая-либо помощь - обращайтесь. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Ура! С приездом! |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Поздравляю! Удачно вам устроится на новом месте! |
-
голос
+
Привет Петербурженкам. Девочки необходимо сделать ремонт . Может есть проверенные ремонтники и по ценам не заоблачным. Посмотрела на Лителване вроде и отзывы нормальные обратилась с вопросом по поводу ремонта так сразу в личку посыпались отрицательные отзывы. Правда не знаю может от конкурентов. Сама живу в Сургуте ремонт надо делать в Питере
|
-
голос
+
Подскажите 4 тысячи за двухкомнатную квартиру в сутки это дорого, на короткий период и ещё посоветуйте не дорогое такси из аэропорта в город уехать, если можно с номером телефона. Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за поддержку, за теплые слова, благодарю.
|
-
голос
+
Милые петербурженки подскажите пожалуйста где можно поменять полисы ОМС (обязательного медицинского страхования) в Приморском районе. Благодарю.
|
-
0 : 1
+
Вам сначала нужно выбрать страховую компанию. Я для себя решила, что буду обращаться в "Городскую страховую медицинскую компанию". Можете сходить на их сайт, там подробно все-все расписано, в том числе и пункты выдачи полисов ОМС по районам.
|
-
голос
+
Как хорошо что вы здесь Благодарю за помощь. Уже изучаю.
|
-
голос
+
Девочки, привет!
Я в Питере бывала в течение трёх лет частыми проездами. Год назад рискнула и решила расстаться с Сургутом - переехала с супругом в Питер. Мой ребёночек здесь учится в университете . В общем-то из-за ребёночка и переехали. Хочется, чтобы вся семья рядом жила. Живём около ст. м. Пионерская. Я здесь закончила школу риэлторов. Сейчас работаю в агентстве недвижимости "Аркада". Более подробно я написала про это в разделе "Коммерческая реклама товаров и услуг" в темке: "Для тех, кому интересен переезд в Питер". Если нужна консультация по районам, ипотеке, покупке, обращайтесь! Я всех своих коллег и друзей тоже агитирую сюда переезжать. Не сравнить с Сургутом. Здесь совсем другая жизнь. |
-
голос
+
Волшебница писал(а): Девочки, привет! Живём около ст. м. Пионерская. Я здесь закончила школу риэлторов. Сейчас работаю в агентстве недвижимости "Аркада". Привет!)) Я живу на м.Черная речка, рядышком. Меня скоро заинтересует покупка квартиры, я если что обращусь к Вам... и про университет меня тоже интересует, куда поступили, трудно ли было? Дочь в след. году поступать будет. Нравится Вам работа? Тоже думала в этом направлении двигаться, но не решилась, не мобильна, прав пока нет, а без машины наверное тяжко?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:17 -9 °C
|