Страница 42 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Новое сообщение15 июл 2013, 10:32   №1026  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник: 13.07.2013 20:28
werawe

Татьяна в здании музыкальной школы??(не знаю как правильно называется) на50 лет ВЛКСМ работает мастер Елена она же по совместительству представитель Италкосметики, берет не дорого а краска качественная!я не записала к сожалению ее номер поспрашивайте может кто знает

Елена 70-70-03
Новое сообщение15 июл 2013, 11:25   №1027  
-
голос
+
Подскажите где у нас есть детская парикмахерская?
Новое сообщение16 июл 2013, 15:33   №1028  
-
голос
+
Девочки, кто что слышал о студии Бомондъ на университетской 3? какие там мастера? может кто ходил? :-)
Новое сообщение17 июл 2013, 17:48   №1029  
-
голос
+
Девочки, не ходите к Маргорите в "Николь" на ул. Мира. Записалась на одно время, а придя в парикмахерскую пришлось ждать пока она меня обслужит 50 минут, да и подстригла она меня на троечку. В следующий раз записавшись на окраску к другому мастеру, наблюдала картину, как администратор отчитывала ее, что клиент пришел и ждет ее уже какое то время, а она ушла загорать.
Новое сообщение20 июл 2013, 07:16   №1030  
-
голос
+
Макитра
aelita
Девочки спасибо!!! *rom* Была у неё сегодня, руки у неё золотые и цены приемлемые.
Новое сообщение20 июл 2013, 16:05   №1031  
-
голос
+
werawe

рада что вам понравилось!! *Mauridia*
Новое сообщение20 июл 2013, 16:56   №1032  
-
голос
+
Ой а можно поточнее про Елену на 50 лет ВЛКСМ, где конкретно это находится?
Новое сообщение23 июл 2013, 14:05   №1033  
-
0 : 8
+
Печальная история похода в салон красоты "Милан" по адресу Рабочая, 41...

захотелось мне промелировать свои русые некрашеные волосы ниже лопаток, позвонила в салон, там меня заверили, что все мастера у них очень-ну прям-приочень квалифицированные в вопросах всех самых последних техник блондирования... подъехала, показала фото того, какого результата от окрашивания жду (фото дженнифер энистон, один из ее образов, где на ее русых волосах мелирование платиновыми прядками не от корней)... мастер Лариса (взрослая и опытная до такого безобразия, что даже дослушивать меня отказывалась, постоянно перебивала, вставляя свои 50 копеек) взялась за окрашивание, как я полагала, тем самым гарантируя нужный результат...
после первого нанесения состава, увиденное меня не устроило... на моих русых волосах красовались темно-рыжие пряди... понятно, что никакое тонирование не сделало бы их светлее... о чем я ей и сообщила, добавив, что это не то, что я хочу и что мне не нравится (вежливо, надо сказать, сообщила)... после чего ув. лариса начала нервничать и проявлять уже свое недовольство... пригласили хозяйку салона, вместе посмотрели фото... после недолгого их тет-а-тета, лариса вернулась и сказала, что сейчас начнет "просто мелировать меня под фольгу"... пока она это делала, волосы мои трещали от ее нервных движений и выдергиваний зажимов... смыли состав, в результате одни и те же пряди по всей длине разного цвета, от желтого, до темно-рыжего, как леопардик... сделала ей замечание, на что в ответ получила громкое: И ЧТО?
тут уже no comments, как говорится... откровенное хамство...
хозяйка (ольга климова), слыша и видя, что и я сейчас уже взорвусь, сказала, что сама продолжит работу со мной...
в итоге, после 4 окрашиваний и через 5 с лишним часов я убежала оттуда в слезах, желто-оранжевым полосатиком, мелированным под арбуз и с белыми корнями...
я не знаю, о каком профессионализме тут может идти речь? владелица салона еще и преподает на различных семинарах...
в дополнение ко всему, на следующий день она по телефону мне сказала, что была бы рада, если бы я к ним ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛА...
так что, милые девушки, не докучайте ув. ольге климовой своими походами в ее замечательный салон...
пы.сы. цвет волос я позже поправила в другом салоне, но мне пришлось убрать длину на 15 см(((( *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

p.p.s. а еще ольга климова сказала, что ТАКИХ, КАК Я, клиентов у них никогда не было...
интересно, это каких? обычно все молча платят за услуги ненадлежащего качества, а потом дома ревут в уголке?

Последний раз редактировалось Pravda 23 июл 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июл 2013, 15:23   №1034  
-
голос
+
Pravda
Очень Вам сочувствую... лишится таких длинных волос!
На самом деле, лучше с картинками к незнакомым мастерам не ходить, если есть возможность, то увидеть результат работы мастера, а уже потом сориентироваться, подойдет Вам он или нет. А вообще конечно в идеале ходить к одному и тому же мастеру, который уже знает Ваши волосы и Вы знаете чего от него ожидать.
Новое сообщение24 июл 2013, 02:46   №1035  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 20.07.2013 14:16
Макитра
aelita
Девочки спасибо!!! *rom* Была у неё сегодня, руки у неё золотые и цены приемлемые.

По поводу цен согласна. Но меня еще никогда не стригли максимум за 10 минут, дома челку ровняла.

Последний раз редактировалось aelita 21 окт 2013, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 июл 2013, 05:59   №1036  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:04 дек 2008, 18:13 №^
парикмахерская
Лермонтова, 7

я недавно ходила в эту парикмахерскую. Просто позвонила в 14 00 и записалась на 17 00.
Попала к мастеру Светлана Анатольевна или Света 4, их там 4 Светы и каждая под своим номером :D
Т к волосы длинные я только обрезала челку и подровняла на 5 см, хотела на 10 , но мастер отказалась.И все сокрушалась, что на 10 много, волосы хорошие.
Взяли с меня всего 270р, за ребенка- за ее челку и подравнивание концов взяли 150р.
К сравнению, до этого за эти же самые услуги, в другой парикмахерской за себя платила 800р, за ребенка 500р.
Записала маму, ее каре подстригли +покраска со своей краской вышло 600р, она в шоке 0_ , т к меньше чем за 1900 никогда не обходились.
Новое сообщение24 июл 2013, 09:31   №1037  
-
0 : 4
+
Pravda
А зачем вы 4 раза красились? fingal одного неудачного раза мало было? Я вообще удивляюсь что вы лысая оттуда не ушли %)

Последний раз редактировалось Элен 24 июл 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 июл 2013, 15:57   №1038  
-
голос
+
aelita писал(а):
источник: 24.07.2013 9:46
werawe писал(а):
источник: 20.07.2013 14:16
Макитра
aelita

По поводу цен согласна. Но меня еще никогда не стригли максимум за 10 минут, дома челку ровняла.

Видимо мне повезло *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2013, 10:01   №1039  
-
голос
+
werawe
Возможно, просто мне нет. Она меня вначале покрасила. За это время еще 2 человека подошли. Может с этим связано. Но факт остается фактом.
Новое сообщение25 июл 2013, 11:03   №1040  
-
голос
+
Девочки, милые, *molitva2* *molitva2* *molitva2* ну подскажите пожалуйста мастера к которому обратиться для мелирования длинных волос (чуть ниже середины спины). *molitva2* *molitva2* *molitva2* . Ну не могу я уже быть брюнеткой :'( :'( :'( , мне ужас как некомфортно с этим цветом, уже больше года так и не смогла к нему привыкнуть.
Новое сообщение25 июл 2013, 18:17   №1041  
-
голос
+
werawe
Знакомые девочки уже не один год ходят к Елене. На счет стрижек не скажу, но окрашивание у нее всегда смотрится достойно.
Новое сообщение26 июл 2013, 05:22   №1042  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 25.07.2013 18:03
Девочки, милые, *molitva2* *molitva2* *molitva2* ну подскажите пожалуйста мастера к которому обратиться для мелирования длинных волос (чуть ниже середины спины). *molitva2* *molitva2* *molitva2* . Ну не могу я уже быть брюнеткой :'( :'( :'( , мне ужас как некомфортно с этим цветом, уже больше года так и не смогла к нему привыкнуть.

Парикмахер Лена. И советом подскажет, и сделает все красиво и главное не испортит...ей хоть и 32, но стаж уже лет 14...к ней уже лет пять хожу...и крашусь и мелируюсь и стрекусь. И цены у нее нормальные. тел+79224174161

Последний раз редактировалось bukabyaka 26 июл 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июл 2013, 06:17   №1043  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 25.07.2013 18:03

Если найдете мастера для мелирования длинных волос, поделитесь пожалуйста впечатлениями и рекомендациями, уж больно я тоже хочу обновиться, да все как то не получается, ввиду того что нет у меня своего мастера.
Новое сообщение26 июл 2013, 10:45   №1044  
-
голос
+
А я девочки предатель ;D Изменила своему мастеру :D более 10 лет только к одному, а тут захотелось перемен. Подровняла длинные свои волосы, были практически по поясницу, срезала 17 см. и промелировала *THUMBS UP* Мне понравился очень результат. Мастер и я очень устали с моими волосами *JOKINGLY*
Новое сообщение26 июл 2013, 10:48   №1045  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 26.07.2013 17:45
А я девочки предатель ;D Изменила своему мастеру :D более 10 лет только к одному, а тут захотелось перемен. Подровняла длинные свои волосы, были практически по поясницу, срезала 17 см. и промелировала *THUMBS UP* Мне понравился очень результат. Мастер и я очень устали с моими волосами *JOKINGLY*

Поделитесь информацией с кем изменили? ;)
Новое сообщение26 июл 2013, 10:57   №1046  
-
голос
+
Мама двух девочек
Я искала про мастера информацию, но не нашла *DONT_KNOW* У подруги узнала номер, у неё красивый цвет блонд *THUMBS UP*
Мастера зовут Никита, ранее работал в Персоне, сейчас у него свой салон. Салон на Быстринской.
Я сама неопределённость с волосами, хочу то не знаю чего fingal Пришла на пальцах объяснила, он посмотрел, оценил состояние волос и сказал какие цвета мне подойдут, что лучше сделать. За цены ничего не могу сказать *DONT_KNOW* Дороже чем у прошлого моего мастера. Стрижка 1450, покраска вышла в 2700 (мелирование + тонирование, на мои длинные волосы).
Одно НО, он в отпуске со следующей недели.
Новое сообщение26 июл 2013, 11:02   №1047  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 26.07.2013 17:57
Мама двух девочек
Я искала про мастера информацию, но не нашла *DONT_KNOW* У подруги узнала номер, у неё красивый цвет блонд *THUMBS UP*
Мастера зовут Никита, ранее работал в Персоне, сейчас у него свой салон. Салон на Быстринской.
Я сама неопределённость с волосами, хочу то не знаю чего fingal Пришла на пальцах объяснила, он посмотрел, оценил состояние волос и сказал какие цвета мне подойдут, что лучше сделать. За цены ничего не могу сказать *DONT_KNOW* Дороже чем у прошлого моего мастера. Стрижка 1450, покраска вышла в 2700 (мелирование + тонирование, на мои длинные волосы).
Одно НО, он в отпуске со следующей недели.

Спасибо *OK* Цена не критическая учитывая длину волос, я расчитывала в пределах 5-6 тыс получить счет :D
Новое сообщение26 июл 2013, 11:06   №1048  
-
голос
+
Мама двух девочек
Сегодня иду к нему на ламинирование (гулять так гулять) *ROFL* Опять же сказал, что волос хороший и достаточно сделать на половину длины, на кончики. :-)
Могу в ЛС прислать его номер *OK* Правда некоторые кто был у него говорят, что делает долго *DONT_KNOW* Делал он мне всё тщательно, да и я никуда не спешила :D
Новое сообщение26 июл 2013, 11:08   №1049  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 26.07.2013 18:06
Мама двух девочек
Сегодня иду к нему на ламинирование (гулять так гулять) *ROFL* Опять же сказал, что волос хороший и достаточно сделать на половину длины, на кончики. :-)
Могу в ЛС прислать его номер *OK* Правда некоторые кто был у него говорят, что делает долго *DONT_KNOW* Делал он мне всё тщательно, да и я никуда не спешила :D

Буду благодарна за номер *rom*
Новое сообщение26 июл 2013, 16:25   №1050  
-
голос
+
bukabyaka
В какой парикмахерской эта Лена работает, и если можно, адрес напишите?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 18:18  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино