Страница 4 из 8 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
Да верно, под лежачей камень вода не течёт, подойдут любые грамотные и безопасные силовые упражнения для мышц спины и не только, вы можете заниматься у хорошего специалиста по ЛФК или дома самостоятельно.
|
-
голос
+
Я тоже в Стане к мануальщику ходила и кстати только он мне правильно сказал что у меня, а до этого тупо ставили остеохондроз в больнице и назначали Мовалис и всяческие уколы .... В другом городе сделала МРТ и мне поставили диагноз как предполагал мануальщик.... но в Стане дорого...
Уф, чет не могу найти визитку этого мануальщика........((( Девочки можно и мне телефончики дяденьки башкира и дяденьки Эшонова, буду очень признательна
|
-
голос
+
Можно позвонить в Стан и узнать. Я про этого мануальщика много плохих очень отзывов слышала. Мол, калечит своим массажем людей.
|
-
голос
+
ТОже очень хочется заполучить телефончики дяденьки башкира и дяденьки Эшонова. Помогите, плиз
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего детского массажиста
|
-
голос
+
А кто ни будь, что ни будь слышал про массажиста-мануалиста Шемердяк С.?
|
-
голос
+
Девочки, к мануалам нельзя ходить без точного диагноза - на себе испытала, стало гораздо хуже. Доктор ставит, остеохондроз, частная поликлиника подозревает грыжу (а сней вааще массаж и все такое низзя). Страдала по ка дочери 4 года не стукнуло. А потом в одной из очередей в частному невропатологу - старичок рассказал про Риту (может кто слышал на ул.Зеленой живет). Попасть 1-ый раз было сложно, но потом приноровилась. Проходила к ней несколько сеансов и все в порядке! Т..Т..т...фу. Может конечно время и самовнушение сыграло роль, но к ней реально так много народу, и с детками тоже. Теперь конечно же берегусь, тяжелое не поднимаю, ребенок все-таки почти взрослый, но если что - знаю куда обращаться.
голос
+
у кого-нибудь был и хондроз и завал позвонков одновременно??? что с таким диагнозом делать-то вообще?
врачи только уколы обезболивающие рекомендуют - мол, когда совсем больно... а лечения никакого
|
-
голос
+
shls писал(а): Девочки, к мануалам нельзя ходить без точного диагноза - на себе испытала, стало гораздо хуже. Доктор ставит, остеохондроз, частная поликлиника подозревает грыжу (а сней вааще массаж и все такое низзя). Страдала по ка дочери 4 года не стукнуло. А потом в одной из очередей в частному невропатологу - старичок рассказал про Риту (может кто слышал на ул.Зеленой живет). Попасть 1-ый раз было сложно, но потом приноровилась. Проходила к ней несколько сеансов и все в порядке! Т..Т..т...фу. Может конечно время и самовнушение сыграло роль, но к ней реально так много народу, и с детками тоже. Теперь конечно же берегусь, тяжелое не поднимаю, ребенок все-таки почти взрослый, но если что - знаю куда обращаться. Рита, это не та девушка (молодая женщина), которая заговорами и др. лечит? Раньше она принимала в доме рядом с Прасковьей? Если она, я ей недовольна. Ходила с маленьким к ней, короче, все что она мне сказала, УЗИ и др. обследования полностью опровергли. У нас была кисточка в сосудах в голове, она сказала, что ничего нет, все хорошо. Оказалось - есть. Пролечили, все прошло, а если бы не лечили, еще не известно, как бы все было. Поэтому, я советую все-таки обследоваться, Рита или косячит или не все видит.
|
-
голос
+
У меня муж ходит уже второй год в Стан к манульщику, оооочень доволен, да и я вижу результат со стороны. Правда в этом году расценки рыросли, сеанс 1500р. , а надо сеансов 10 пройти.
-
голос
+
Лорчик писал(а): может быть кому нибудь будет нужна информация- МРТ можно сделать в медицинском центре Биомедицина 22-18-22 ооооо, как раз мы думали о МРТ, в травме бесполезно пытаться записаться, очередь на м-ц вперед. Спасибо за тел.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Лорчик писал(а): может быть кому нибудь будет нужна информация- МРТ можно сделать в медицинском центре Биомедицина 22-18-22 ооооо, как раз мы думали о МРТ, в травме бесполезно пытаться записаться, очередь на м-ц вперед. Спасибо за тел. т.к. этот центр частный, цена дороговата, в кардиоцентре можно подешевле сделать, только на месяц в перед все расписано
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): oksik29 писал(а): Лорчик писал(а): может быть кому нибудь будет нужна информация- МРТ можно сделать в медицинском центре Биомедицина 22-18-22 ооооо, как раз мы думали о МРТ, в травме бесполезно пытаться записаться, очередь на м-ц вперед. Спасибо за тел. т.к. этот центр частный, цена дороговата, в кардиоцентре можно подешевле сделать, только на месяц в перед все расписано Так и в травме, платно на м-ц в перед расписано, так что, ни чего ни остается, как обращаться в центр Биомедицины.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Так и в травме, платно на м-ц в перед расписано, так что, ни чего ни остается, как обращаться в центр Биомедицины. В травме делают бесплатно, только по направлению...сейчас запись на июнь
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку.
Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано. у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы Последний раз редактировалось Шуруня 16 мар 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку. а у нее медицинское образование?
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): Шуруня писал(а): На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку. а у нее медицинское образование? Конечно ,и многолетный опыт работы в госуд.поликлиннике.
|
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
oksik29 писал(а): Шуруня А детский массаж она делает? да, я тоже хочу ребенку 10 лет курс массажа провести
|
-
голос
+
oksik29 Нет только взрослый.
нам детский другая массажистка делала,нам ее невролог в росинке рекомендовал.
|
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
oksik29 писал(а): Шуруня Кинь тел. массажиста в ЛС. кинула,тут на форуме тема где то была именно про детский массаж
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку. Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано. у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы скинь номер в ЛС пожалуйста
|
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:36 -1 °C
|