Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а): YogIk посмотрите вот здесь об опыте родителей в этом непростом выборе http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=16 ... 8&start=15 http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=165&t=1589 http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6& ... B8#p749351 Я почитала уже немного, так сразу захотелось стать многодетной матерью ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
YogIk писал(а): Шансы встретить все эти болячки естественным путём значительно меньше, нежели я буду вкалывать ему эту гадость ещё и пачками. Конечно меньше, остальные же люди в большинстве своем привиты. Вам не грозят болячки, только вы отдавайте пжлста себе отчет, что это происходит за счет других.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ой да ладно вам,все мы в детстве поголовно привитые,уж не за счет ваших детей,а за счет предыдущих поколений...а "загружать "живой и неживой вакциной (и лично вам неизвестного производителя и условий хранения) иммунную систему новорожденного ребенка дело на совести ,ответственности родителя и вашего педиатра с "медицинским образованием". ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Привет всем, кто не прививает своих детей. У меня вопрос про поездки, куда либо, с какого возраста начали вывозить? С какими неприятностями по вопросу прививок столкнулись? Очень жду ваших ответов
![]() |
![]() |
-
голос
+
she__
Ездили с возраста до года. she__ писал(а): Ни с какими. Про заграницу не могу сказать - не ездили. Слышала, что в некоторых странах въезд только с определёнными прививками. |
![]() |
-
голос
+
she__
мы ездили в Турцию, Египет, Тайланд - никаких проблем не возникло. На наше море ездили в 9 месяцев, а за границу в первый раз в 1 г. 5 мес. По поводу прививок, то нигде они не требовались. |
![]() |
-
голос
+
Мы были в Италии в 9 месяцев. Из прививок ставила только БЦЖ в 5 дней. Ездили на 23 дня с тем чтобы акклиматизироваться нормально. Все прошло хорошо. С поездки прошло 2 недели. Ничем не заболели :) Детей не прививаю после осложнения АКДС у старшей дочери.
|
![]() |
-
0 : 4
+
НАТЭЛЬКА
Наташенька, если уважаемая Г.П. Червонская - православный и верующий человек, удивительно, как она не знакома с мнением Православной Церкви по этому вопросу! Ну вот хотя бы: http://www.pravoslavie.ru/news/44813.htm http://www.pravoslavie.ru/guest/28339.htm http://www.pravoslavie.ru/jurnal/38736.htm Ведь так можно дойти до абсурда - давайте рожать дома и полагаться на волю Господа, давайте не будем делать операции больным детям и положимся на волю Господа... Многие ли так смогут? Мне лично ее позиция не близка, но это ИМХО. |
![]() |
-
0 : 11
+
НАТЭЛЬКА писал(а): мы прививались 2 раза акдс,прежде чем я сказала -всё.Со вторым ребенком.последняя вакцина была в конце июля прошлого года.С тех пор мы болели 4 раза:ротовирус-1 раз,в легкой форме,сальмонелез-1 раз-тоже легко,без температур,стационаров...и пр.,кашель ,сопли-недолго и несильно.и флюс у нас был-вырвали зуб.В эту эпедемию зимой не болели.,а еще..у нас атопический дерматит...поэтому что иммунитет прям у нас сильно хороший-не совру. Наташа, ты серьезно? Ты действительно это связываешь с прививками? Я тебе расскажу обратное. У меня ребенок, которому я ставлю ВСЕ прививки, за 4,5 года у нас ни разу не было температуры (может пару раз 37,2) у нас ОРЗ просто в легчайшей незаметной форме, даже без кашля. А про ротовирус и сальмонелез я вообще молчу, такого нет и подавно ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Здраствуйте, уважаемые форумчане ![]() ![]() 1. Как принимают в детский садик без прививок? 2. Мне говорили, что если в садике карантин, то привитые продолжают ходить, а непривитых домой отправляют, пока карантин не кончится. Правда ли это? Если да, то как вы поступали в данном случае? 3. Не сожалеет ли кто из вас, что не ставили в свое время прививки детям? 1. У меня дети без проблем посещают детский сад, мы отказники. Как-то пытались отстранить от сада, но звонок в ДДУ решил всё. 2. Я двум старшим детям ставила прививки, до того момента, пока в 1,2 г. средний не получил осложнение от АКДС. И потом я очень жалела, что ставила их. Младшему мы ничего не ставим, и страшим тоже больше не ставили. |
![]() |
-
голос
+
[
Настёна писал(а): А про ротовирус и сальмонелез я вообще молчу, такого нет и подавно ![]() ![]() У нас был первый ротовирус и стоматит-ребенок буквально еле дышал у меня на руках.Мы очень болели.Это было в период когда прививки я ставила ей.А с тех пор ,что отказалась-она стала много крепче и болеет в легкой форме.Вот так я связываю.Вторжение в организм ребенка 20-тью прививками на пером году жизни калечит иммунную систему. Настёна писал(а): да,конечно.Только сказать что я ярый противник любой прививки-не могу.Но из тех что предлагают нужную для своих детей пока не вижу. Настёна писал(а): это хорошо конечно,но это так же не часто ,как и осложнения поствакциональные. Нам в этом плане совсем не" повезло." ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Цитата: НАТЭЛЬКА Вторжение в организм ребенка 20-тью прививками на первом году жизни калечит иммунную систему Наташ, это с одной стороны, спорный фактор, (хотя все может быть - кто проверял-то?), но с другой - я тоже не ставила моим детям прививки до года (только Тане БЦЖ). Потому что нет у меня большого доверия к тому, как проводится, чем проводится, в каких условиях... Я считаю, что первый год жизни ребенок должен развиваться с минимальными внешними воздействиями, да и при ГВ риск заболеть значительно меньше. После года - да (и это строго индивидуально, с предварительной подготовкой и т.п. и т.д.), но это уже в другую темку ![]() |
![]() |
-
голос
+
В 2007 году у знакомых умерла девочка (4,5 мес.) на след. день после того, как поставили вторую прививку АКДС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3479
![]() |
-
0 : 3
+
я вот этого не понимаю, написать под тайной и свалить. В чем причина то была?
голос
+
хорошая
некачественная вакцина, в этот же период еще 2е деток умерли. Родители очень долго пытались доказать, что смерть наступила именно от прививки, но не получилось. Какой точно диагноз поставили не скажу, т.к. я не уточняла. Зануда писал(а): были дела, вот и свалила |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3479 писал(а): некачественная вакцина, в этот же период еще 2е деток умерли. Родители очень долго пытались доказать, что смерть наступила именно от прививки, но не получилось. Какой точно диагноз поставили не скажу, т.к. я не уточняла. Это в СУргуте? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
да |
![]() |
-
8 : 2
+
Я не помню, чтобы сразу такая смертность была от прививок в 2007 году. По моему сразу бы в сми вынесли. И по разговорам не помню, хотя общаюсь постоянно с медработниками.
голос
+
Зануда
0 : 2
+
Alen4ik
Алена, там доказано что именно от прививки или были сопутствующие заболевания? Я разговаривала с женщиной, у нее тоже типа от прививки, потом выяснилось, что у ребенка была пневмония, запущенная (отказывалась от госпитализации почти неделю). Причем здесь прививка я так и не поняла. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3479 писал(а): ну, если этот случай и имел место быть, его не совсем корректно относить к прививочным осложнениям. такая же ситуация могла возникнуть от поддельного анальгина или просроченного антибиотика. как-то по новостям показывали сюжет о смерти нескольких новорожденных после применения некачественного физраствора. трагично, конечно, но к побочным действиям физраствора это отношения не имеет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
вчера зарядка кончилась на тел. ![]() Зануда писал(а): Alen4ik Алена, там доказано что именно от прививки или были сопутствующие заболевания? то что от прививки точно не доказали Но эта знакомая уверяет, что смерть именно от прививки наступила ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
1 : 2
+
Может этот видео материал поможет кому-то:
https://www.youtube.com/watch?v=TmVZrLAP3eE https://www.youtube.com/watch?v=6KjSMEblDqU |
![]() |