Страница 18 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
arxangel писал(а): ого! у нас на 30 всего быстро-быстро по 2 минуты моемся один помылся - ждем пока нагреется вода
|
-
голос
+
Сегодня была на приеме в детской поликлинике и узнала что наша педиатр написала заявление об увольнении Жаль...Хороший специалист
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Сегодня была на приеме в детской поликлинике и узнала что наша педиатр написала заявление об увольнении Жаль...Хороший специалист какая???? Алиджанова что ли????
|
-
голос
+
radistka
Да,она...
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): как так??? видимо че-то с начальством не сошлось были в пн у нее. она еще сказала. что скоро придет к нам на ляльку смотреть, когда родимся... интересно, кто вместо нее будет?? Если Зюзина, то хорошо. Но Майя Валиевна как человек хорошая такая. А это уже точно, да? она сама сказала, что увольняется?
|
-
голос
+
radistka
Это к сожалению точно она сама сказала что с 1 числа написала заявление. Я ей еще сказала что тогда и мы уйдем на НГДУ, что нам теперь нечего тут делать...А она мне ответила что будет теперь на Строителей в поликлинике, там условия лучше...
|
-
голос
+
Печально. Хотя я так и думала, что она уйдет. Она просила разгрузить её участок - все таки один только наш дом (36) - практически целый участок, а еще Белецкого, и на ж/д, да еще и 38 дом добавился. Конечно сбежишь тут. А жаль. Действительно теперь можно в НГДУ поликлинику уходить.
|
-
голос
+
werunchik84
ну вы не спрашивали кто вместо нее будет? я бы к Зюзиной тогда перевелась...толковая врач. В НГДУ не хочу, там толпы такие. Последний раз редактировалось radistka 19 июл 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
radistka
Нет ,не спрашивала. Да она наверное и не знает...Ну я надеюсь что её проблемы разрешатся и она передумает уходить
|
-
голос
+
Девочки, как если в врача на дом вызывать,с НГДУ же не приедет?мы только переехали на Крылова куда ребенка в поликлинику оформлять и взрослые куда относятся?
|
-
голос
+
arxangel
вы откреплялись уже от той поликлиники? если нет, то скорей всего приедет. Но лучше позвонить уточнить. Дети относятся к поликлинике в п.Юность, а взрослые в "Нефтянике".
|
-
голос
+
radistka писал(а): arxangel вы откреплялись уже от той поликлиники? если нет, то скорей всего приедет. Но лучше позвонить уточнить. Дети относятся к поликлинике в п.Юность, а взрослые в "Нефтянике". нет не откреплялись еще,вот и думаю что делать?
|
-
голос
+
Я уточняла в страховой, когда получала полис - даже если вы открепились в другую поликлинику, при вызове на дом врач с Юности придет, конечно, но потом все сложно. Либо иметь 2 карты в обоих поликлиниках, либо со соей картой туда сюда бегать. Опять же заканчивать лечение будет другой врач, а это тоже проблемы. Тоже вот сижу думаю, чего делать-то. Может напишем письмо заведующей? Пусть решит эту проблему.
|
-
голос
+
девочки, на Юности на самом деле хорошо. Там очередей ведь нет. И Зюзина мне очень понравилась как врач, когда Алиджанову заменяла. Она немного грубоватая, как человек, но реально толковая как врач! А это самое главное, мне кажется. Если бы ее нам поставили. то было бы классно!
Может, и можно написать заведующей письмо. только там и заведующей вроде пока нет, тоже в отпуске
|
-
голос
+
То есть, Крылова 38 относится к детской поликлинике на Юности? А то мне скоро рожать, а я даже не знаю куда нам придется потом ходить!
+
Всем Привет! Вот подумываем купить себе квартиру на Крылова 38. Интересует как обстоят дела со школой в Александрии. Когда там обещают построить школы? Знаем, что в 40ом мкр уже идет строительство, может кто знает сроки его окончания? В какие школы ваши дети ходят? Вроде как этот дом относиться к школе на Лунном, знает про нее кто-нибудь что-нибудь?
+
Привет! Подскажите кто опломбировал счетчики? Куда можно обратиться кроме нашей УК?
+
Девочки подскажите я правильно поняла, что в двушки окна на две стороны нет несущих стен? А то делаем брату перепланировку с дизайном и все стены сносить будем вот и созрел вопрос чтоб случайно чего нужного не снести
|
-
голос
+
sly_fox писал(а): Привет! Подскажите кто опломбировал счетчики? Куда можно обратиться кроме нашей УК? Тоже интересует данный вопрос. Отвалила УК Александрия 1300 рэ за опломбировку счетчиков. Хотя данный сбор денег незаконен (http://www.prockomi.ru/explain/news_detail.php?ID=4772 http://34.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/92125/). Но в УК отвечают, что "опломбировка - является доп.услугой и не входит в их обязанность - поэтому она оказывается на платной основе". Девочки, кому нибудь удалось опломбировать счетчики бесплатно или в какой другой компании?
|
-
голос
+
Чёт я расстраиваюсь. В обед и вечером не въедешь и не выедешь со двора А других путей объезда нет
|
-
голос
+
Девочки! Кто ни будь страховал квартиру? Или может знает где это можно сделать по приемлемой цене?
+
Девочки,подскажите кто где оценку квартиры делал? цена какая?
|
Страница 18 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:41 -8 °C
|