Страница 2 из 4  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 июн 2012, 13:03   №^  
-
голос
+
Объявления "Требуется няня" размещаем ЗДЕСЬ.
В данной теме только обсуждения стоимости услуг.
Все объявления будут удаляться.
Новое сообщение18 июл 2013, 07:53   №26  
-
голос
+
Веточка
на адаптации ребзя часа 3-4 в это время она что должна сидеть перед теликом *DONT_KNOW* тем более даже готовка для ребенка не входит в обязанности %) не хило конечно
Новое сообщение18 июл 2013, 08:14   №27  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:18 июл 2013, 13:53 №27
на адаптации ребзя часа 3-4 в это время она что должна сидеть перед теликом

а зачем она мне у меня дома перед телеком? :D У себя дома сидит ;)
для меня главное уверенность в человеке, что ребенок ее обожает, за это готова платить *OK* знаешь , где взять такую и дешевле - свистни ;) я в свое время не была готова брать с улицы, поэтому меня устраивали ВСЕ ее НО
Новое сообщение18 июл 2013, 08:26   №28  
-
0 : 1
+
Веточка писал(а):
источник:18 июл 2013, 14:14 №28
я в свое время не была готова брать с улицы

А эта не с улицы? Я вот в рекомендации не верю. По той простой причине, что у всех разные представления о качестве услуги и о ее должном выполнении. Почитаешь отзывы на форумах, кажется, что вот-вот, все так и есть, а на деле понимаешь, что уровень притязаний у людей сильно может отличаться. Поэтому в любом случае чужой человек (пусть даже и по рекомендации) - это человек с улицы. Хотя есть иллюзия, что можно доверять. Я была сумасшедшей мамой. Даже бабушке/маме мужа не доверяла дочку лет до 2,5. А ведь родной человек так-то. Но то норовила она накормить ребенка чем-нить не свежим, то такие вещи "воспитательные" говорила fingal Была возможность сидеть самой - сидела. Никакие няни не заменят ребенку маму. Тем более, если крошечка совсем *give_h*
Новое сообщение18 июл 2013, 09:31   №29  
-
3 : 5
+
Нет не с улицы, в том то и дело, что передают из рук в руки среди круга знакомых. А уверенным на 100% вообще ни в ком нельзя быть, будь то бабушка, тетя, няня и пр. И у родителей/бабушек дети калечатся. fingal

Конечно маму никто не заменит *OK* , но забота мамы заключается не только в нахождении рядом с ребенком все время. Обеспечить качественный старт во взрослую жизнь для ребенка, собственным жильем (а не пожизненной ипотекой), учебу в престижном ВУЗе и прочие курсы, секции, отдых – для меня это проявление моей заботы. Поэтому стараюсь совмещать (где-то жертвовать) карьеру и семью, и тьфу-тьфу пока удается ))
Поэтому готова платить за «сидение перед телевизором», но быть уверенной (насколько это возможно) в человеке, который заботится о моем любимом сыне, когда родителей нет рядом. А вообще тема о стоимости услуг, я озвучила сколько мы платим и за что. Когда ребенок был маленький, очень беспокойный, активный, его и качать на руках приходилось, приучение к горшку, ложке, 2 прогулки в день с коляской/санками, курсы, поликлиника, тогда мне казалось, что я бы за 20 тыс. не согласилась бы, а теперь … ну такой сладкий период для нее настал)) после НГ думаю будем расставаться, если часто не будем болеть.

Кому-то повезло больше, им за эти деньги еще и убирают :D :D :D :D

Последний раз редактировалось Веточка 18 июл 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июл 2013, 10:27   №30  
-
4 : 1
+
Веточка
Я высказала свое мнение и не претендую на то, что оно совпадет с чьим-то еще.

К разговору о стоимости услуг.. 20 тысяч на няню = ежемесячный платеж по ипотеке. Ну и мы начали планировать ребенка, когда уже был хороший фундамент. А вот время ДО появления дочери было занято круглосуточной работой (бизнес требовал много внимания). Я никого не осуждаю, просто мне совершенно непонятно, как так на кого-то оставить ляльку. Ну это моя история, не принимайте близко к сердцу *rom*
Новое сообщение18 июл 2013, 10:46   №31  
-
голос
+
Девы, от темы не отходим ;D
Новое сообщение18 июл 2013, 10:51   №32  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:18 июл 2013, 16:27 №31
К разговору о стоимости услуг.. 20 тысяч на няню = ежемесячный платеж по ипотеке.

а выход на работу несколько таких платежей :D у каждого свои "весы" при принятии решений, будь я замужем за обеспеченным человеком тоже бы не понимала :D а вообще меня в 1,5 года отдали в ясли, где явно было меньше внимания и заботы, чем даже от чужого человека, и ничего :D жива, здорова, люблю своих родителей. НО тема не об этом ;) *rom*
Новое сообщение10 сен 2013, 14:26   №33  
-
голос
+
Подскажите,плииз..150 руб в час-это нормальная цена на сегодняшний день? Получается с 8 до 17:30 +-30 минут=36 тыщ в месяц. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 сен 2013, 16:06   №34  
-
голос
+
Elka
для часа цена всем адекватна *OK* но обычно такими услугами пользуется те кому надо не повседневно,а *dance3* по мере необходимости,если вам нужна на постоянной основе то тут обычно их з.п. 20-25 не больше
Новое сообщение11 сен 2013, 10:21   №35  
-
голос
+
А никто не сталкивался с нянями для первоклашек? Чтобы из школы забрала, накормила и часть заданий проконтролировала? Какой тут вопрос цены идет?
Новое сообщение22 дек 2013, 14:15   №36  
-
голос
+
вообще задумалась выйти на работу график 2\2, зарплата первые 6 месяцев копеечная, на няню или сад денег не будет хватать, поэтому вопрос: можно ли найти человека который бы за бесплатное проживание в нашей квартире (в отдельной комнате) сидел с детьми 2\2, старшую нужно будет утром отводить в школу и забирать вечером?
Новое сообщение22 дек 2013, 15:33   №37  
-
0 : 2
+
анюта_86
Сомнительная вариант. Какой это будет контингент, кто согласится работать за жильё? *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 дек 2013, 09:45   №38  
-
голос
+
няня коротая получает зарплату на своей работе имея график 2\2, в свои выходные сидит с ребенком (оставляет в кармане примерно 10т.р.) т.к. жилье снимать не нужно.
Новое сообщение30 дек 2013, 16:08   №39  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 24.12.2013 16:45
няня коротая получает зарплату на своей работе имея график 2\2, в свои выходные сидит с ребенком (оставляет в кармане примерно 10т.р.) т.к. жилье снимать не нужно.

Я тут тоже об этом задумывалась, начала искать, и в итоге одна мне заявила что зп хочет 35тр + проживание и еще и со своим ребенком!ага ща, приходите живите. Другая без ребенка но сверху 20 хочет, капец, типа 2 детей меньше 30 тр никто не берет...
Новое сообщение30 дек 2013, 17:21   №40  
-
голос
+
анюта_86
ibiza

Я видела у двух знакомых такой вариант - в первом случае жена позвала дальнюю родственницу из Белорусии, во втором пригласили тоже родственницу из Молдовы (приехала с мужем) - когда ребенок пошел в сад- съехали уже на съемную квартиру, так как работу нашли и с финансами проблем уже не было. Так что поищите среди родни в других городах...
А в Сургуте - ооопа с нянями- запросы гигантские. Соседка искала когда сад на ремонт был закрыт- 200 руб в час - пришла красота- дочь сказала - сразу спросила где чай пить- села- мама она за день раз 10 чай пила, потом сказала оч. устала- прилегла- сказала час-два ее не трогать. А ты что в это время делала? а я в компьютере играла, она мне вообще не запрещала. Итого: 9*200=1800 руб красота получила :-)
Новое сообщение29 июл 2014, 15:44   №41  
-
1 : 0
+
Добрый вечер! Можно поинтересоваться о няне и попросить телефончик этой няни?
Новое сообщение22 ноя 2014, 10:06   №42  
-
2 : 1
+
Тема давно о цене не обновлялась, сколько сейчас няня стоит - месяц и почасово? В роддом лягу со вторым в марте, а оставить не на кого, мелкому ровно 2 исполнится, папа за 2-хлетним не уследит, от бабушки - дебильное в воспитании и поведении приобретем, там вообще оставлять надолго нельзя. Даже как вариант - просто заниматься с ребенком, на весь день, а готовкой и уборкой займется бабушка и муж. Время чтоб проводил практически с няней нужно. Кесарево будет,это не на три дня с обычными родами, там подольше. Помогите, может, телефоны есть у кого. После черного списка вообще 8(
Новое сообщение10 дек 2014, 17:38   №43  
-
голос
+
Swallow555 писал(а):
источник: 22.11.2014 16:06
Тема давно о цене не обновлялась, сколько сейчас няня стоит - месяц и почасово? В роддом лягу со вторым в марте, а оставить не на кого, мелкому ровно 2 исполнится, папа за 2-хлетним не уследит, от бабушки - дебильное в воспитании и поведении приобретем, там вообще оставлять надолго нельзя. Даже как вариант - просто заниматься с ребенком, на весь день, а готовкой и уборкой займется бабушка и муж. Время чтоб проводил практически с няней нужно. Кесарево будет,это не на три дня с обычными родами, там подольше. Помогите, может, телефоны есть у кого. После черного списка вообще 8(
Новое сообщение10 дек 2014, 17:46   №44  
-
1 : 0
+
От 120 руб час! Ой выбирайте очень тщательно. Мы с осени ищем и нече хорошего, особенно как услышат что я тоже дома буду с ребенком, так вообще ни хотят! И знаете что я поняла им Скока не плати если нет желания деньги не спасут((((
Новое сообщение28 янв 2015, 11:28   №45  
-
голос
+
Oksana0403 писал(а):
источник: 10.12.2014 23:46
От 120 руб час! Ой выбирайте очень тщательно. Мы с осени ищем и нече хорошего, особенно как услышат что я тоже дома буду с ребенком, так вообще ни хотят! И знаете что я поняла им Скока не плати если нет желания деньги не спасут((((

ОЙ КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ. СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100.
Новое сообщение26 окт 2015, 08:53   №46  
-
голос
+
Сколько сейчас стоит няня на месяц и по часам?
Новое сообщение26 окт 2015, 14:15   №47  
-
голос
+
Рыбка моя
звонила в агенство ? гномов сказали что 1 тыяча в сутки
Новое сообщение27 окт 2015, 07:24   №48  
-
1 : 2
+
Рыбка моя
Смотря какая няня.В месяц от 20000, среднее 25000-30000.Это зарплата человека, при этом он сознательно лишается соцгарантий.Вы же ей больничный не оплатите и отпуск, премию не дадите 3 раза в год. ;)
А почасово уже всё иначе , если совмещают с основной работой.Мы год назад платили 110 рублей одной, следующая запросила 250 рублей в час.
Новое сообщение27 окт 2015, 08:29   №49  
-
голос
+
Perfection
А как вы их находили?
Новое сообщение27 окт 2015, 11:22   №50  
-
голос
+
Сама, так как агентство неделю только думало.
Но не посоветую, так как сама обожглась. Педагог с хорошей репутацией на прежнем месте работы, оказалась не уравновешенной коргой.

Последний раз редактировалось Perfection 27 окт 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 17:33  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино