Страница 67 из 89 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
ну так можеет быть переношенная беременность и в 41 неделю и в 40-41 неделю (если есть признаки переношенности у новорожденного и плаценты - сухая, мацерированная кожа, "банные" стопы и ладони, маловодие или их отсутствие вообще и т.д.) и может быть просто пролонгированная беременность - когда вроде бы уже и больше положенных 42 недели, но ребенок родился без этих признаков. Стимулировать начинают если срок уже большой, а родовые пути еще не готовы (шейка матки "незрелая" ), есть маловодие по УЗИ. Т.к. уже затягивать процесс не стоит, а не известно как быстро организм отреагирует на подготовку препаратами.
|
-
голос
+
подниму темку а то скоро в ОПБ сдаваться....не охото так
решила ближе к 40 неделям сдаться. Не будут ведь ругаться? моя то врач в 39 недель говорит надо сдаваться, а у меня планов громадье на следующую неделю каждый день расписан!
|
-
голос
+
radistka писал(а): что то мне подсказывает, что они даже не заметят твоего отсутствия ну если только у тебя не жизненно-важные показатели для госпитализации
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): что то мне подсказывает, что они даже не заметят твоего отсутствия ну если только у тебя не жизненно-важные показатели для госпитализации так КС по идее ведь должно быть, я это имею в виду хотя у меня отмазка есть в виде ребенка, не с кем оставлять до 20 числа
|
-
голос
+
radistka писал(а): ты же читала, девочки просто не приходят на плановую операцию. Если ты уверенна в благополучном исходе ЕР, сиди и не высовывайся)))))
|
-
голос
+
reaktivnaya
мне самой просто интересно и узи сделать, чтобы вес узнать, и чтобы на кресле посмотрели готовность шейки наверное, для меня главная головная боль сейчас, как потом оттуда смыться? ну у Альфии-королька вроде получилось смыться. Надюсь, и у меня получится
|
-
голос
+
radistka
А вы уверены что в ОПБ вас смотреть будут? Я приходила в ОПБ на госпитализацию в 39 недель, вместо положенных 38. Дяденька посмотрел мою карту, послушал/пощупал живот, спросил как я себя чувствую. А потом произнес фразу:"ну вы же понимаете, что места свободные у нас ограничены, а серьезных показаний у вас нет. Поэтому, если вы непротив, давайте подойдете такого-то числа для подготовке к КС, а пока можете быть свободны." И уже в дверях добавил:"но если роды начнутся раньше, вызывайте скорую и пойдете по экстренному КС" Вы бы видели мой счастливый фейс и пританцовывающую походку когда я выходила к мужу в машину, его коллега чуть из машины со смеху не вывалился До ОПБ я не доходила, родила раньше Чего и вам от души желаю.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я приходила в ОПБ на госпитализацию в 39 недель, вместо положенных 38. Дяденька посмотрел мою карту, послушал/пощупал живот, спросил как я себя чувствую. А потом произнес фразу:"ну вы же понимаете, что места свободные у нас ограничены, а серьезных показаний у вас нет. Поэтому, если вы непротив, давайте подойдете такого-то числа для подготовке к КС, а пока можете быть свободны." И уже в дверях добавил:"но если роды начнутся раньше, вызывайте скорую и пойдете по экстренному КС" Вы бы видели мой счастливый фейс и пританцовывающую походку когда я выходила к мужу в машину, его коллега чуть из машины со смеху не вывалился я буду очень рада, если мне так скажут!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): спасибо!
|
-
голос
+
radistka писал(а): тебя всё-таки туда отправляют? странно так.. одна ЖК отправляет, другие не отправляют в общем, кто на что горазд. radistka писал(а): не самой просто интересно и узи сделать, чтобы вес узнать, и чтобы на кресле посмотрели готовность шейки зачем тебе нужно? сюрприз будет в роддоме:)
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): тебя всё-таки туда отправляют? странно так.. одна ЖК отправляет, другие не отправляют ну врач говорит надо я люблю своего врача нежно))) не зря к ней во второй раз пошла ведь;) а почему тебя не отправляли, если у тебя КС по идее должно было быть?? Сургутянка писал(а): живот маленький какой-то...как на 6м месяце. Если честно, даже страшно че-то Последний раз редактировалось radistka 14 июл 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
radistka
я тоже надеялась, что меня отправят домой, не получилось, пришлось отказ писать ктг прошла, а вот узи и шейку смотрят если ложишься на госпитализацию.
|
-
голос
+
radistka писал(а): а почему тебя не отправляли, если у тебя КС по идее должно было быть??
|
-
голос
+
Сургутянка
Да ничем не готовят, дублируют анализы и все!!!
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Sharik писал(а): по сравнению с другими - маленький. И по сравнению какой был с Сережкой
|
-
голос
+
radistka
с мальчишками вроде живот чаще больше, чем с девчонками.. не утверждаю, но многие так говорят всех не упомнишь, но у тебя же вроде девочка будет? компактно наверно лежит.
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Geparda
да, деваха Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ты же писала 94 что ли см было, разве это мало? я с 98 кажется пошла рожать вторую ага. Да я просто на других смотрю и сравниваю
|
-
голос
+
Geparda писал(а): radistka с мальчишками вроде живот чаще больше, чем с девчонками.. не утверждаю, но многие так говорят а я слышала. что наоборот у самой две девочки и оба раза живот был аккуратный и компактный. Тут больше наверное зависит от состояния мышц пресса, строения таза, количества околоплодных вод, размеров и предлежания плода.
|
-
0 : 2
+
Не пополнила я ваши ряды,девочки((( я лошара.... сдалась уговорам врачей. Была уже ночь воскресенья,схватки частые и больнючие...открытия не было(((начали пугать естественно... да и мне вроде "повезло " с дежурным врачом. Если Седов темноволосый мощный мужчина,то это был он. Я краем уха слышала,как про него говорили.
В общем,я сдалась((( о чем потом и пожалела! Операция для меня прошла очень тяжело и отходняк в реанимации. Слава Богу,что сейчас я бегаю,восстанавливаюсь легко,ттт.
|
-
голос
+
radistka
С рождением доченьки! Молочных рек Вам! Растите здоровенькими, это самое главное! Врач вот этот был http://old.surgut-kpc.ru/sau.html ? А Вы с ОПБ рожать поехали?
|
-
голос
+
TinaN
С телефона не могу посмотреть фото. Нет,из дома приехала
|
-
голос
+
radistka
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Не, ты дурында Молодец, Кать, твоя малышка рядом с тобой и не важно каким способом она родилась
|
Страница 67 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 22:23 1 °C
|