2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 465 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): усе девочки...собрала я доки все...пришла в ДДУ в 4 часа и была одна единственная Я тоже сегодня должна была сдавать документы, но мелкая затемпературила, пришлось мужа отправить. У него доки не приняли, сказали, что только жена может сдать. Придется тоже в порядке очереди идти. |
-
голос
+
Кстати, поздравляю всех с праздником!!!
Lola Я слышала, что на сайте соцслужбы в течение дня выкладывают талоны на текущую дату. Попробуйте поймать
|
-
голос
+
nadin19
Я туда несколько раз заходила, так там никогда нет талончиков! |
-
голос
+
Аннет
+
lola писал(а): Сходите в кабинет на Лермонтова! Они работают по пн и ср, без записи и очередей спокойно сдайте доки. ◊ ! |
-
голос
+
Pingvinenok
Вот и нас с рождения сыпь донимает, раз в 2-3 мес. тоже пропиваем зиртек. И вроде за диетой следим, не знаешь на что и подумать... |
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки, у меня вопрос- у кого детки какие- левши- правши? у меня вот думала левша- но она абсолютно одинаково делает все как правой, так и левой пишет сначала левой потом правой и ест так же..интересно так стало) У меня Настя левша,как и я сама,а вот Оля мне кажется будет правшой,т.к. в основном берет все правой рукой и ест и рисует,иногда правда замечаю,что берет что то левой рукой,но это единичные случаи.А у Насти прямо с раннего детства было выражено,что она будет левшой,она все делала левой рукой. |
-
голос
+
Луизианна
-
голос
+
Pingvinenok
Pingvinenok писал(а): Нам дерматолог тоже говорит, что рано еще аллергены выявлять, что еще ребенок маленький, и к аллергологу пока не направляет А так жалко смотреть - ходит такой краснощекий. |
-
голос
+
Pingvinenok
Ты знаешь нас еще зимой сыпало на многие продукты. Причем самые простые, такие как хлеб, гречку, овсянку,сок. К весне с появлением солнышка высыпания стали менее заметны. А после того как приехали в уфу в мае Ксюшу вообще перестало сыпать. Теперь едим все что хочется. Вот и не знаю то ли переросли, то ли климат поменяли. |
-
голос
+
Мы ща на море и кожа стала абс чистая! Едим все кроме молочки. На урале сначала тож чистая была, а поиом йогурт начала давать и понеслоооось... красные полосы на ногах. А тут и кушать поля все стала. Нравится ей столовская еда. ))) я думалв она тут хоть перестанет бегать от меня , а ни фига. В аэропорту сбежала. В столовке тока с мльтами сидит. В аквапарке чуть не потерялась.
голос
+
Pingvinenok писал(а): Настя как успехи?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
у нас кажется начались проблемы с зубками записалась на завтра к стоматологу, какие то пятна на двух зубах появились, у старшей тоже очень рано зубки испортились! может наследство? у папы тоже была такая же проблема
голос
+
IrinaShorina
у нас тоже беда с зубками и делать ничего не дает- на верхних есть налет счищаем все равно остается. чистить дает мне через раз- а сама , конечно плохо чистит... серебрить не хочу- по опыту со старшей знаю, что ничего это не дает- зубы все равно рушатся да еще и чернющие. у старшей все проблемыне зубки уже поменялись верхний еще один остался.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
IrinaShorinaАннет
Девчонки у нас детки северные, у них зубы плохие будут. Я сама всю жизнь мучаюсь, еще молоко не пью, так вообще стоматолог для меня самый страшный врач, мне даже молочные зубы пломбировали У нас тоже налет есть, чистим каждый день но иногда щетку не дает тоже, сама с ним чищу пусть хоть повторяет за мной, может толк будет По поводу отучения. Отдавала маме на 3 дня, до этого кормились и днем и ночью и просто так от скуки. Но без меня вообще не требовал. Говорит плакал первую ночь и ели и суп и кашу среди ночи, а вторую спал не просыпаясь)) Дома были попытки на сон попросить грудь но я не давала. Сейчас кормлю только когда ночью просыпается(у нас зубы лезут) а укладывается сам. И то грудь пустая была, он психовал сильно, давала бутылочку со смесью. И засыпаем со смесью, но это больше привычка, первые дни много ее пил, а сейчас днем раз пососет и отрубается сразу. А на ночь всегда по разному. |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Аннет Я завтра пойду к стоматологу, может сейчас применяют какое нибудь чудо средство , кроме серебрения! Тоже не хочу черных зубов Это чудо средство фторлаком называется ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
IrinaShorina
23 янв 2025, 16:48 -24 °C
|