Страница 199 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Сургутянка
а что вообще имеете в виду? термометры для приготовления пищи или что-то другое?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): ага, чтоб измерить например нагрев жидкости для кремов и т.п.
|
-
голос
+
Сургутянка
ну так в аптеке, детских магазинах,термометры для ванночек детских
|
-
голос
+
хорошая
Светик, специально полезла порылась....теперь тоже интересуюсь этим вопросом Но, мне что-то подсказывает, что нет такого в Сургуте
|
-
голос
+
сова81 писал(а): хорошаяСветик, специально полезла порылась....теперь тоже интересуюсь этим вопросом Но, мне что-то подсказывает, что нет такого в Сургуте Через интернет-магазин можно заказать, доставка дней 10. Но это только если точно знаешь, какой парфюм надо.
|
-
голос
+
Подскажите. пожалуйста, сейчас тех.осмотр при покупке авто надо проходить?
|
-
голос
+
astaph
нет не надо
|
-
голос
+
Алианка
а через год придется - когда страховку делать надо будет снова
|
-
голос
+
Мара
а где Эгоист находится?
|
-
голос
+
cherry lady
Я только один отдел Эгоиста знаю....где Престиж-метро
|
-
голос
+
сова81
на Мира?
|
-
голос
+
cherry lady
|
-
голос
+
Алианка
спасибо Вожак шопоголиков это ж целый год
|
-
голос
+
Девочки, а где можно заказать подоконник - столешницу? кто-нибудь делал такое? Хотим стол для компьютера организовать у окна?
|
-
голос
+
Brandi писал(а): Чили в СОКБ можно наверное и платно пройти, мы по направлению там были, позвоните в регистратуре узнайте) так я от туда и пришла сказали что она одна на весь город и записи нет/осталось 2 талона а очередь человек 200 / ...а платные талоны она сама даёт остро нуждающимся ...вот и спросила ....подумала что мне дали не адекватную информацию
|
-
голос
+
Brandi писал(а): Чили может в надже или еще где есть? даже не знаю, обзвоните платные центры все Нет в Сургуте платных гематологов Мы искали, не нашли. Были в Казани, там и сходили. Если есть острая необходимость может в Тюмень съездить?
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Brandi писал(а): Чили может в надже или еще где есть? даже не знаю, обзвоните платные центры все Нет в Сургуте платных гематологов Мы искали, не нашли. Были в Казани, там и сходили. Если есть острая необходимость может в Тюмень съездить? Да не так скажем острая необходимость ....просто плановая операция уже третий раз с января срывается ....то одно то 10 ...завтра попробую в Хирургию позвонить может они посоветуют
|
-
голос
+
Чили писал(а): Спасибо девочки ....в Нижневартовске/если не ошибаюсь / говорят много детских гематологов .... Да , скорее всего так, там же новая огромная окружная клиническая детская больница. У меня подругу с недоношенныи малышиком туда отправляли, она очень довольна осталась специалистами.
|
-
голос
+
Помогите выбрать гитару в подарок для начинающего!!!!
|
-
голос
+
Девчата,кто отдыхал в Парусе,так чтоб дня на два туда уехать,какие расценки?
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
Страница 199 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:02 -6 °C
|