Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 29 [ Сообщений: 703 ]
-
0 : 2
+
Эгоистка писал(а): А мы хотим обои наклеить, один мастер говорит (и в интернете также написано) надо краску счищать, а другой (которому я в принципе доверяю) говорит, клейте сверху этой краски, все нормально будет. Сидим думаем ![]() У меня у родителей была квартира со строительным ремонтом, покрашено, во первых- краска просвещается через обои, во-вторых отваливается, там же вверху побелка. короче жуть. Если честно не вижу смысла брать квартиру с отделкой, все равно переделывать все надо, дополнительные затраты |
![]() |
-
голос
+
Я бы покрыта фактурной краской, выглядит как обои, с рисунком. И можно перекрашивать в разные цвета.
|
![]() |
-
голос
+
Кто с пятого подъезда? Давайте знакомиться мы с 7 этажа)) и помнится кто то на шашлыки собирался?? Может как нить организуем :)
|
![]() |
-
голос
+
А можно в беседке за домом посидеть вечером , кто за ?
|
![]() |
-
голос
+
кошмачка
Я с пятого и на шашлыки я собиралась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо выбрать день и время
|
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня кухню заказали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вчера вещи переве3ли!!!Перее3д в процессе. я с третьего
|
![]() |
-
голос
+
Светлана+1 писал(а): А мы вчера вещи переве3ли!!!Перее3д в процессе. я с третьего Так вот из-за кого я вчера пешком с 11 спускалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): А мы сегодня кухню заказали ![]() ![]() ![]() ![]() где заказывали? сколько обошлась? |
![]() |
-
голос
+
Мы на прошлой неделе с 14 пешком спускались! Это ладно, главное, что не поднимались:))))
|
![]() |
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): Эгоистка писал(а): А мы сегодня кухню заказали ![]() ![]() ![]() ![]() где заказывали? сколько обошлась? Заказывали в магазине Пирамида, Бажова дом вроде 26, цену сегодня точно скажет и договор подпишем, но договорились, что в 100000 впишемся, это с доводчиками и стеклянным фартуком. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): солнце_солнце писал(а): Эгоистка писал(а): А мы сегодня кухню заказали ![]() ![]() ![]() ![]() где заказывали? сколько обошлась? Заказывали в магазине Пирамида, Бажова дом вроде 26, цену сегодня точно скажет и договор подпишем, но договорились, что в 100000 впишемся, это с доводчиками и стеклянным фартуком. а размер кухни какой? |
![]() |
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): Эгоистка писал(а): солнце_солнце писал(а): Эгоистка писал(а): А мы сегодня кухню заказали ![]() ![]() ![]() ![]() где заказывали? сколько обошлась? Заказывали в магазине Пирамида, Бажова дом вроде 26, цену сегодня точно скажет и договор подпишем, но договорились, что в 100000 впишемся, это с доводчиками и стеклянным фартуком. а размер кухни какой? 3 метра |
![]() |
-
голос
+
А сколько стоит фартук из стекла?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь интернет, кабельное подключали? к кому подключались?
|
![]() |
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): а кто-нибудь интернет, кабельное подключали? к кому подключались? Муж говорит только не Ростелеком |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то сейчас кладет плитку, надо несколько плиток разрезать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ложим, зайдите в 327 кв.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали, что в Югрател есть какая-то отличная акция, позвоните узнайте. И качество говорят хорошее
|
![]() |
-
голос
+
Далинда писал(а): Мне сказали, что в Югрател есть какая-то отличная акция, позвоните узнайте. И качество говорят хорошее мы будем югрател устанавливать, у меня сейчас они и я довольна Девочки, а много кто уже переехал? Мы обои доклеем, кухню установят и переезжаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы привезли немного мебели. В эти выходные ещё что-нибудь привезем. Я тоже хочу очень переехать! Мне так там нравится! Я очень рада за тех, кто уже переезжает! Предлагаю собраться в эту субботу! Чтобы долго не обговаривать кто-что купит, можно чтобы каждый купил из расчёта на себя. Ну а как с шашлыками быть?
|
![]() |
-
голос
+
Насчёт интернета: на каждой площадке есть щиток, в нем все провайдеры (3 или 4 не помню) провели свои провода. Так что как только составите с выбранным договор - они приедут и выведет свой провод в квартиру. Так мне наш электрик объяснил.
|
![]() |
29 апр 2025, 09:45 6 °C
|