Страница 38 из 313  [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 ноя 2010, 03:40   №^  
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку
Вложение:

Региональный Материнский капитал->ЧИТАТЬ

Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять 
В.Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 395 Земельного кодекса Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 17 декабря 2014 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2014 года.
Федеральным законом предусматривается внесение в Земельный кодекс Российской Федерации изменения, согласно которому гражданам, имеющим трёх и более детей, в случае и порядке, которые установлены органами государственной власти субъектов Российской Федерации, предоставляются в собственность бесплатно земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.
В соответствии с Федеральным законом органами государственной власти субъектов Российской Федерации может быть предусмотрено требование о нахождении таких граждан на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях или наличии у таких граждан оснований для постановки их на данный учёт, а также установлена возможность предоставления таким гражданам с их согласия иных мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен указанных земельных участков.
ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 1 МАРТА 2015 ГОДА
http://kremlin.ru/acts/47388

Участок положен всем, у кого общая площадь квартиры менее 14 м2 на человека.

Документы для оформления:
1.копии паспортов с пропиской
2.копии свидетельств о рождении детей
3.копия свидетельства о браке
4.справка с места жительства
5.правоустанавливающие документы на квартиру
6.удостоверение многодетной семьи.

Прием документов осуществляется в МФЦ г.Сургут
Югорский тракт 38, РКЦ "Сити-Молл"
Адреса дополнительных отделений и режим работы->ЗДЕСЬ

Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> ТУТ

Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
*единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
*единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
*единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
*единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> ЗДЕСЬ

Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> ЧИТАТЬ

Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация 
Многодетные имеют право оздоровить детей в Центре социального обслуживания населения "На Калинке" http://www.nakalinke.ru/info
Все услуги несовершеннолетним предоставляются бесплатно,
сопровождающим их лицам – бесплатно, на условиях частичной и полной оплаты (в зависимости от величины подушевого дохода в семье)
Заезды организуются круглогодично.
Продолжительность соц. реабилитации:

Краткосрочный курс реабилитации составляет до 14 дней
Полный курс реабилитации составляет 21 день.
Пройти курс можно до 3-х раз в год.

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 04 июл 2017, 19:06, всего редактировалось 36 раз(а).
июль, 2017
Новое сообщение09 июл 2013, 04:47   №926  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:09 июл 2013, 09:34 №925
Один раз в месяц многодетные семьи Сургута могут посетить Городской парк (проспект Набережный), с 10.00 до 18.00 и бесплатно прокатиться на трех аттракционах.

Кстати, можно не на всех аттракционах. Я не помню уже какие нельзя, но это оказались одни из тех ,которые выбрали мои дети.
Мята писал(а):
источник:09 июл 2013, 09:34 №925
Услуга предоставляется в любой день, кроме выходных и праздничных дней. В понедельник и вторник, правда, парк не работает.

То есть у нас есть среда, четверг, пятница? В прошлом году можно было и на выходных...
Новое сообщение09 июл 2013, 05:13   №927  
-
1 : 0
+
упс!

Последний раз редактировалось Три медведя 09 июл 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июл 2013, 07:07   №928  
-
голос
+
Мята писал(а):
[b]Аттракцион неслыханной щедрости!
С землёй прокатили, так хоть на карусельках покататься :D
на трех каруселях в будние дни и рабочие часы *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение09 июл 2013, 07:31   №929  
-
голос
+
Это каждому ребенку на 3-х каруселях можно, или всего на 3-х аттракционах?
Время посещений установили, конечно, офигенно fingal. Действительно, щедрость неслыханная *WALL*
Новое сообщение09 июл 2013, 08:36   №930  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
источник:09 июл 2013, 11:13 №927
Привет! увидела, ты написала. Зазываю нас навестить? у вас какие планы на лето

Тань, ты к кому обращаешься? :D
Новое сообщение09 июл 2013, 08:39   №931  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник:09 июл 2013, 13:31 №929
Это каждому ребенку на 3-х каруселях можно, или всего на 3-х аттракционах?

Каждому по 3.
И если ,например, один ребёнок не пришёл, то на него билетики не дадут.
Вспомнила - в прошлом году ( или позапрошлом? %) ) можно было в субботу, а в воскресенье - нельзя. Может ,и сейчас можно в субботу? *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 июл 2013, 08:46   №932  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:09 июл 2013, 14:39 №931
И если ,например, один ребёнок не пришёл, то на него билетики не дадут.

а если одного ребенка принесли, но он еще не в состоянии кататься? :D
Новое сообщение09 июл 2013, 08:50   №933  
-
голос
+
Вредина
Такому ребенку тоже не дадут :no:
Новое сообщение09 июл 2013, 08:52   №934  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник:09 июл 2013, 14:50 №933
Такому ребенку тоже не дадут

жадины :D

так то смешно конечно - офигенская помощь от гос-ва :D раз в мес 300р ребенку выделить, это аж 900р за лето, укататься можно fingal :D
Новое сообщение09 июл 2013, 09:35   №935  
-
голос
+
Мята
как обычно - позорище, а не помощь. Люблю я в будни без мужа с 2мя малышами тащиться в парк, чтоб старшего покатать на чем придется :D
Новое сообщение09 июл 2013, 11:03   №936  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:09 июл 2013, 15:35 №935
как обычно - позорище, а не помощь.

Ой, девочки, это ещё ничего. В кинотеатре Мир в прошлом году я вычитала на доске объявлений в списке льгот, что многодетные могут бесплатно приходить смотреть фильмы. Обращаемся в кассу, а нам отвечают - ничего не знаем, нет такого. 8( При этом список льгот висит рядом с кассой. Тогда я попросила объяснений. Кассир куда-то позвонила, пришёл человек в костюме с галстуком и мне объяснил, что для того , чтоб многодетные бесплатно посмотрели фильм, нужно чтоб фильм был НЕ 3Д, показывали его НЕ вечером, НЕ выходной и праздничный день, это была НЕ премьера. Но это ещё не всё. Нужно прийти перед фильмом и ждать до начала фильма. И только если будут свободные места, то многодетную семью пустят смотреть фильм. 0_ Я была в шоке, попросила книгу отзывов. Мне очень не хотели её давать и даже предлагали посадить нас смотреть фильм в обмен на то, что я не буду делать запись. %) И если останутся свободные места. :D Я, конечно, не могла допустить такого, хотя б потому что я привела ребёнка смотреть фильм и в зал хотелось попасть точно, а не с какой-то вероятностью, поэтому я купила билет, не дожидаясь, что их раскупят.
Новое сообщение09 июл 2013, 11:07   №937  
-
голос
+
Лисёнок
короче в будний день в 10 утра, когда никто не ходит на эти сеансы. И еще неизвестно какую дребедень в такое время показывают. Короче наши законодатели пишут льготы, а конторы, которые должны их предоставить - выставляют свои условия, главное не в ущерб себе. Зато на бумаге все красиво, у многодетных есть льготы разнообразные. И в кино, и в театр тебе и на карусельки...
Новое сообщение09 июл 2013, 11:11   №938  
-
голос
+
А где там в Мире такой список льгот? А то ходила смотрела и не нашла.))) Может не там смотрела. Или сняли уже. Что бы вопросов не задавали. Может дети то только Путину нужны. Поехали к нему. Он и на карусели сводит. И кино покажет. И даже помощь предоставит нуждающимся. А ему тоже справки нужны?
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение09 июл 2013, 13:32   №939  
-
голос
+
Проштудировала всю тему, думала умная такая вся, пойду в соц.службу готовая, со всеми документами. Хотела оформить и пособие на третьего ребенка (это которое 9000 руб.), я и справки все о доходах собрала, мне ответили, что это для неработающего населения и если это пособие оформляется, то в будущем такие семьи не смогут оформить пособие с 1,5 до 3-х и с 3-х до 4-х. И все-таки, кто-то оформлял это пособие? Это действительно так? Кто же имеет право на его получение? Я нигде не нашла в официальных источниках про неработающих. Короче, прокатили нас.
Новое сообщение09 июл 2013, 13:50   №940  
-
1 : 0
+
iladin писал(а):
источник:09 июл 2013, 19:32 №939
то для неработающего населения

знаю, что неработающим тоже отказывали в этом пособии, хотя как "малообеспеченную" их семью признавали. В общем, ощущение, что это пособие совсем никому не выплачивают fingal
Новое сообщение09 июл 2013, 14:48   №941  
-
голос
+
LEYA писал(а):
источник:09 июл 2013, 17:11 №938
А где там в Мире такой список льгот?

Касса кинотеатра, рядом с ней на стене стенд - на нём.
LEYA писал(а):
источник:09 июл 2013, 17:11 №938
Может не там смотрела. Или сняли уже.

Может, и сняли. При случае зайду посмотреть.
iladin писал(а):
источник:09 июл 2013, 19:32 №939
Хотела оформить и пособие на третьего ребенка (это которое 9000 руб.),

Наверное, имеется в виду, что Вы можете получать либо обычное пособие, как неработающая, либо это, "повышенное".
Новое сообщение10 июл 2013, 04:12   №942  
-
голос
+
Девочки, не в курсе, бланки удостоверений для многодетных в соцзащите появились?
Новое сообщение10 июл 2013, 05:49   №943  
-
голос
+
Кто получает пособие за третьего ребенка 9006.Когда подавали документы ,пособие назначается со дня подачи документов. Получается пока соберешь документы уже за месяц теряешь.
Новое сообщение10 июл 2013, 10:13   №944  
-
голос
+
DGALINA
Вы нам расскажите-кому его всё-таки начисляют *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение10 июл 2013, 12:49   №945  
-
голос
+
Мы в Мире смотрели кино бесплатно *OK*

Сейчас, кстати, не в 3Д вообще вроде ничего не показывают %)
Новое сообщение13 июл 2013, 02:47   №946  
-
голос
+
Sharik
НЕ в 3Д показывают практически все мультики.

Мы ходим в Мир и Аврору. Там есть сеансы , где указано не в 3Д. Билеты на любой мультик 150р.
Мы в 3Д практически не ходим, т к у меня проблемы со зрением и в очках 3Д я вижу через раз :D .
Новое сообщение13 июл 2013, 03:03   №947  
-
голос
+
Зануда
А я 3д очки поверх своих надеваю :D
Новое сообщение13 июл 2013, 17:20   №948  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 10.07.2013 17:13
DGALINA
Вы нам расскажите-кому его всё-таки начисляют *DONT_KNOW* :D

Видимо это риторический вопрос, ответа на который нет! Хотя очень интересно узнать, все таки, хоть кто то удостоился такой милости? и на каких условиях?
Новое сообщение13 июл 2013, 17:35   №949  
-
0 : 1
+
Sharik писал(а):
источник:10 июл 2013, 18:49 №945
Мы в Мире смотрели кино бесплатно

Делитесь опытом, как это удалось?
Новое сообщение14 июл 2013, 04:17   №950  
-
голос
+
Лисёнок
ПОдошли к кассе, протянули удостоверение МДС, выбрали места и пошли на сеанс, брали только одного ребенка.
Один раз пошли вдвоем с мужем, тоже решили посмотреть на халяву :D , а нам сказали, что надо обязательно с ребенком.
Давно, кстати уже не ходили.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 313  [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 07:46  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино