Страница 36 из 42  [ Сообщений: 1041 ] 

Новое сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Новое сообщение13 июн 2013, 09:53   №876  
-
голос
+
8 июня вступает в силу постановление Правительства Югры «О порядке реализации подпрограммы «Доступное жилье молодым» № 67-п.
Согласно документу, сокращается срок действия уведомлений о субсидиях для участников категории «молодая семья» с 90 до 15 дней со дня его вручения. Данная мера позволит упростить и ускорить процесс выплат субсидий участникам, которые вступили в целевую программу до 2011 года.
Право молодой семьи на получение субсидии в текущем финансовом году удостоверяется уведомлением о субсидии, которое рассылается согласно Единому списку. С 8 июня 2013 года уведомления о субсидии будут получать участники категории «молодая семья» при условии наличия в их учётном деле на момент выдачи уведомления следующих документов:
- оформленного свидетельства о праве собственности на приобретенное жилье;
либо
- заключенного договора приобретения (строительства) жилого помещения. Документ должен пройти в установленном порядке государственную регистрацию в Росреестре (для договоров, заключенных до 1 марта 2013 года). Если договоры заключены позднее 1 марта 2013, документ не требует госрегистрации, и его необходимо предоставлять в Агентство вместе с распиской Росреестра о получении ведомством документов для государственной регистрации прав. В расписке должен быть указан срок оформления госрегистрации. *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
И ПРАВИЛЬНО а то на каждого по 90 дней там и 56 стукнет а не то что 36!интересно теперь кинуться разом все очередники жилье покупать! ? *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 июн 2013, 18:20   №877  
-
голос
+
itarasova писал(а):
источник: 8.06.2013 23:05
Добрый вечер! Если кто-то владеет информацией прошу помочь и ответить. Вступило постановление Правительства автономного округа 18 мая 2013 года решение о временной до 31.12.2013 года приостановке приема заявлений на участие в подпрограммах «Доступное жилье молодым», «Обеспечение жилыми помещениями граждан из числа коренных малочисленных народов в ХМАО - Югре», «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан». В декабре 2011 года, мы вступили в подпрограмму «Доступное жилье молодым» и получили уведомление на получение субсидии на ребенка. Сейчас у нас родится еще один ребенок, и мы уже не сможем сдать документы на субсидию на второго ребенка в связи с приостановкой подачи заявлений?
Ирина

Добрый день!
Уважаемая Ирина, обращаем Ваше внимание, Вы уже являетесь участниками подпрограммы. Согласно порядку реализации целевой программы (108-п) при любых изменениях, в том числе состава семьи, участники подпрограммы обязаны уведомлять уполномоченную организацию – ОАО «Ипотечное агентство Югры». Субсидия будет предоставлена из расчёта 12 кв.м. на каждого ребёнка в порядке очерёдности.
С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение27 июн 2013, 08:32   №878  
Новое сообщение03 июл 2013, 21:52   №879  
-
голос
+
Девочки, тему почистили..мой вопрос, возможно не здесь нужно задавать. Пожалуйста переадресуйте меня, или ответьте, кто владеет информацией!
Я с двумя детьми участник программы с октября 2012 года. С мужем в официальном разводе. Надумали вновь пожениться %) . Если женимся - то не выполняются условия программы (муж старше 36 лет + метража будет больше нормы). Новую квартиру я не приобрела, ипотеку не оформила....т.е. только одно уведомление на руках!
Вопрос: стоит ли чего-то ожидать? или устраиваю свою "личную жизнь" и перестаю верить в "авось", уведомление рву на мелкие кусочки и пускаю по ветру......

Новое сообщение03 июл 2013, 22:49   №880  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник: 3.07.2013 23:52
Девочки, тему почистили..мой вопрос, возможно не здесь нужно задавать. Пожалуйста переадресуйте меня, или ответьте, кто владеет информацией!
Я с двумя детьми участник программы с октября 2012 года. С мужем в официальном разводе. Надумали вновь пожениться %) . Если женимся - то не выполняются условия программы (муж старше 36 лет + метража будет больше нормы). Новую квартиру я не приобрела, ипотеку не оформила....т.е. только одно уведомлесвою "личную жизнь" и перестаю верить в "авось", уведомление рву на мелкие кусочки и пускаю по ветру......
мне сказали кто бы не был . бывший муж или новый но если больше 36 лет то пролетаем. так что государству выгодны разведенки

Новое сообщение05 июл 2013, 13:00   №881  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник: 3.07.2013 23:52
Я с двумя детьми участник программы с октября 2012 года. С мужем в официальном разводе. Надумали вновь пожениться %) . Если женимся - то не выполняются условия программы (муж старше 36 лет + метража будет больше нормы). Новую квартиру я не приобрела, ипотеку не оформила....т.е. только одно уведомление на руках!
Вопрос: стоит ли чего-то ожидать? или устраиваю свою "личную жизнь" и перестаю верить в "авось", уведомление рву на мелкие кусочки и пускаю по ветру......

Уважаемый пользователь, на вопросы личного характера Вы должны ответить для себя сами. Участие в программе носит добровольный характер.

Новое сообщение05 июл 2013, 20:23   №882  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник:05 июл 2013, 13:00 №881
Уважаемый пользователь, на вопросы личного характера Вы должны ответить для себя сами. Участие в программе носит добровольный характер.

Спасибо) буду отвечать для себя сама)))

Новое сообщение14 июл 2013, 21:23   №883  
-
голос
+
деочки что тишина???? не судятся больше???

Новое сообщение29 июл 2013, 11:11   №884  
-
голос
+
Вообще тишина настала в теме. Что, больше никто не получил уведомление об исключении из очереди?

Последний раз редактировалось larus 29 июл 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 июл 2013, 19:27   №885  
-
голос
+
Правда, давно тихо в теме((((
Честно говоря я тоже сначала обнадежила себя судами, а сей час считаю что это бессмысленно, перестала летать в облаках и вернулась в реальность, как не печально((((
девчонки ни кому ни чего не навязываю, это лично мое мнение......

Новое сообщение30 июл 2013, 21:40   №886  
-
голос
+
itarasova пишет. В декабре 2011 года, мы вступили в подпрограмму «Доступное жилье молодым» и получили уведомление на получение субсидии на ребенка.
Я одного не могу понять, тут некоторые встали в декабре 2011 и уже получили уведомление на получение субсидии, мы встали в июне 2011, но получили только уведомление об исключении из списка - это как понимать?! Или я чего то недопонимаю!!! *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 июл 2013, 21:41   №887  
-
голос
+
Руслан писал(а):
источник:30 июл 2013, 22:38 №886
некоторые встали в декабре 2011 и уже получили уведомление на получение субсидии

:no: еще даже март 2010 года уведомления не получал. Получали только уведомления о постановке в очередь.

Новое сообщение31 июл 2013, 12:19   №888  
-
голос
+
ну Вам нечего переживать, дождетесь, надеюсь! ttt

Новое сообщение01 авг 2013, 12:10   №889  
-
голос
+
Руслан писал(а):
источник: 30.07.2013 23:40
itarasova пишет. В декабре 2011 года, мы вступили в подпрограмму «Доступное жилье молодым» и получили уведомление на получение субсидии на ребенка.
Я одного не могу понять, тут некоторые встали в декабре 2011 и уже получили уведомление на получение субсидии, мы встали в июне 2011, но получили только уведомление об исключении из списка - это как понимать?! Или я чего то недопонимаю!!! *DONT_KNOW*

Уважаемый пользователь!

В своем вопросе Вы не указали причину исключения вас из списка. Основания для этого бывают разными. Если с таким решением вы не согласны, по общим правилам можете обжаловать его в судебном порядке.

Новое сообщение03 авг 2013, 13:25   №890  
-
голос
+
а сейчас второго ребёнка в новую очередь ставят или вместе с первым??? *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 сен 2013, 07:49   №891  
-
голос
+
девчата! подскажите где можно найти , юриста Мы правы кто знает напишите пожалуйста!!!

Новое сообщение17 сен 2013, 14:30   №892  
-
голос
+
tan..ka писал(а):
источник: 16.09.2013 9:49
девчата! подскажите где можно найти , юриста Мы правы кто знает напишите пожалуйста!!!

присоединяюсь нужна срочно помощь в составлении иск. заявления :'(

Новое сообщение17 сен 2013, 14:32   №893  
-
голос
+
tan..ka
любимочка
а по телефону из верхнего поста звонили?

Новое сообщение17 сен 2013, 14:39   №894  
-
голос
+
7ЦВЕТик
только что набирала трубку не берут, буду позже пробовать-может нет возможности ответить ;)

Новое сообщение17 сен 2013, 15:31   №895  
-
голос
+
девчат, так и продолжают с очереди выкидывать? или шас будут ждать и при получение уже самой субсидии отказывать ссылаясь на возраст? *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 сен 2013, 15:28   №896  
-
голос
+
Я уже два дня звоню. Никто не берет трубку. Может кто скажет. Слыщала что надо писать притензию самим в ипотечку и потом ждать ответ. И что дальше то делать?

Новое сообщение02 окт 2013, 16:54   №897  
-
голос
+
Вчера у нас был суд по восстановлению нас в очереди для получение субсидии. Решение об отказе получили в мае 2013 г. Суд проиграли, адвокат сказал, что судья объяснил, тем что им было указание свыше, все суды решать в пользу агенства "Югра". Очень жаль, что в нашем округе нет справедливого суда, продажные все.... Даже если и имеют свою точку зрения на проблему , то оставляют ее при себе )))) Выступления Комаровой о несправедливости данной ситуации, это способ успокоения от реальных выступления людей. Остается одно пикеты, революция ))) Хотя и иск я думаю надо было составить по другому, с точки зрения того, что получатели субсидии не родители , а дети и они тоже являются участниками программы. Моим еще очень далеко до 36 )))))

Новое сообщение02 окт 2013, 21:24   №898  
-
голос
+
Обояшка писал(а):
источник: 2.10.2013 18:54
Вчера у нас был суд по восстановлению нас в очереди для получение субсидии. Решение об отказе получили в мае 2013 г. Суд проиграли, адвокат сказал, что судья объяснил, тем что им было указание свыше, все суды решать в пользу агенства "Югра". Очень жаль, что в нашем округе нет справедливого суда, продажные все.... Даже если и имеют свою точку зрения на проблему , то оставляют ее при себе )))) Выступления Комаровой о несправедливости данной ситуации, это способ успокоения от реальных выступления людей. Остается одно пикеты, революция ))) Хотя и иск я думаю надо было составить по другому, с точки зрения того, что получатели субсидии не родители , а дети и они тоже являются участниками программы. Моим еще очень далеко до 36 )))))

:-( оспаривать будите? в вышестояшие? не вы первая о указе говорите. значит. идти дальше в вышестояшие суды но думаю в хмао это безполнзно. значит сразу в странсбургский или как его там *JOKINGLY*

Новое сообщение03 окт 2013, 09:11   №899  
-
голос
+
Аппеляцию подавать не вижу смысла. Но сама буду подавать аналогичный иск ,но предмет которого будут обязательства перед моими детьми.. т.к. получателем субсидии являются мои дети , а не родители, это им округ обязался возместить стоимость 12 квадратов. И моим детям они дали отдельное решение о признание их участниками программы. Ну и верю, что в Сургуте есть честные порядочные независимые судьи, а не делопроизводители. которые руководствуются решением видимо более "грамотных" судей.

Новое сообщение03 окт 2013, 09:20   №900  
-
голос
+
Обояшка писал(а):
источник: 3.10.2013 11:11
Аппеляцию подавать не вижу смысла. Но сама буду подавать аналогичный иск ,но предмет которого будут обязательства перед моими детьми.. т.к. получателем субсидии являются мои дети , а не родители, это им округ обязался возместить стоимость 12 квадратов. И моим детям они дали отдельное решение о признание их участниками программы. Ну и верю, что в Сургуте есть честные порядочные независимые судьи, а не делопроизводители. которые руководствуются решением видимо более "грамотных" судей.

То есть, Вы купили квартиру, где собственниками также являются дети? Я правильно понимаю?
Какой будет суть нового иска?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 36 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 23:36  -10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино