Страница 16 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
lora180-1
А что у Вас есть показания к КС?
|
-
голос
+
VANILLA
Ну это такое дело, сейчас хорошо, а завтра Так что все равно беречь себя надо Радует что уже срок большой и с каждой неделей легче морально А во вторую Б, старшего на пузе все носила, выгоняли потом со стимуляцией младшего, хотя открытие было в 2 пальца и в 40 недель вообще не было шейки Так что девочки все хорошо будет Самое главное до 37 недель доходить, а там уже зрелый малыш и рожать можно
|
-
голос
+
Blonchik
Это да, хотя у меня ночами живот тааак тянет, наверное это предвестники уже.
|
-
голос
+
VANILLA
У меня в первую Б так было, на вашем сроке нормально это Я так понимаю первая Б? вот организм и готовится Во вторую Б вообще никаких предвестников не было, поставили капельницу рибоксин+ношпа и поехала в роддом Хотя как писала выше шейки уже не было, в тихушку сократилась видимо
|
-
голос
+
Blonchik
Да, первая Капельницу для стимуляции ставили? Вы всех в срок рожали?
|
-
голос
+
VANILLA
аха, я девушка возрастная, роды первые, есть проблемы со зрением и сосудами головы... есть такая версия, что у кого цикл короткий был, частенько рожают в 37-38 недель... а может у тебя просто сильно заранее они... или все-таки устаешь и тонус...
|
-
голос
+
lora180-1
Тонус у меня вообще не проходит практически. Да и живот какой-то острый стал. Он у меня даже не поднимался
|
-
голос
+
VANILLA
значит готовишься потихоньку...
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Капельницу ставили Всех рожала после ПДР, т.е на 41 недели... Оба раза была в патологии для Б, первый по глупости, у меня была слабая родовая деятельность, стимуляцию уже в роддоме сделали, второй раз обвитие и ктг плохое было, поэтому решили не рисковать стимуляцию сделали в патологии.. а так бы не знаю сколько бы еще ходила.. Оба раза девочки лежали с ицн у всех было по 41 недели не могли разродится, снимали кольцо в 37-38 недель Вот так и получается сначала бережем себя, а потом по лестницам бегаем и не можем родить
|
-
голос
+
lora180-1
Аха, готовлюсь Blonchik Вот этого-то я и боюсь, не хочу перехаживать
|
-
голос
+
VANILLA
не бойся, карапуз сам знает, когда ему выбраться... Наша задача - поменьше бояться и всякую фигню думать...
|
-
голос
+
Девочки, а Литвинова где узи делает? Мне в ЖК на Геологов был назначен доплер в 35 нед. и там же шейку смотрели, врач (ФИО не знаю) посмотрела и сказала "ниче, еще пару недель шейка выдержит малыша" вот теперь жду часа икс, а тут оказывается еще и перехаживают бывает с нашим диагнозом Хотя в прошлую беременность та же история была, дочка в 36 нед родилась - воды отошли, да и не береглась я тогда, скакала как конь и в универ и домашние дела, но давно это было, очень
|
-
голос
+
Surikat
она в жк 2 на Федорова делает... 20 июня у нее была...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Я 21-го значит тоже у нее была Давайте хоть отпишемся кто до какого доносил Б, интересно же Ну и конечно здоровых малюток нам всем Последний раз редактировалось Surikat 03 июл 2013, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik
В прошлую Б становилось все короче, а в эту она увеличилась через неделю Я немного удивилась... Последний раз редактировалось Натуля_84 04 июл 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Натуля_84
-
голос
+
ханума писал(а): Натуля_84 У меня менялась то туда, то сюда каждое исследование. ТО - ой бегите кольцо покупайте, то не надо, устала бояться и поставили мне кольцо. Сказали плавающая шейка. Видимо у меня такая же
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто знает: 1 июля поставили кольцо, после этого дня 2 был небольшой дискомфорт - потом все прошло. А последние 3-4 дня появился очень сильный тонус (он и до этого был, но более слабый), особенно после того как посижу минут 5, прихватывает очень сильно. Что это может быть? Может шейка еще короче стала? Или кольцо как-то сместилось?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
вряд ли это из-за кольца... как мне объясняла врач - время от времени кольцо может чувствоваться, может быть больше выделений... сместиться оно не может, особенно силиконовое...
|
-
голос
+
Кольцо у меня пластмассовое. Я так понимаю, что длину шейки теперь уже не будут контролировать, последний раз когда делали УЗИ врач просто написал: шейка матки в кольце.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
Страница 16 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 02:25 -17 °C
|