Страница 4 из 8  [ Сообщений: 178 ] 

Новое сообщение05 янв 2011, 21:32   №76  
-
голос
+
Да верно, под лежачей камень вода не течёт, подойдут любые грамотные и безопасные силовые упражнения для мышц спины и не только, вы можете заниматься у хорошего специалиста по ЛФК или дома самостоятельно.

Новое сообщение13 янв 2011, 17:33   №77  
-
голос
+
Я тоже в Стане к мануальщику ходила и кстати только он мне правильно сказал что у меня, а до этого тупо ставили остеохондроз в больнице и назначали Мовалис и всяческие уколы .... В другом городе сделала МРТ и мне поставили диагноз как предполагал мануальщик.... но в Стане дорого...
Уф, чет не могу найти визитку этого мануальщика........(((

Девочки можно и мне телефончики дяденьки башкира и дяденьки Эшонова, буду очень признательна *OK*

Новое сообщение14 янв 2011, 00:23   №78  
-
голос
+
Можно позвонить в Стан и узнать. Я про этого мануальщика много плохих очень отзывов слышала. Мол, калечит своим массажем людей.

Новое сообщение24 янв 2011, 18:13   №79  
-
голос
+
девчонки, а кто нибудь ходил к мануальшику, который часто рекламируется по СТВ1, он вроде кореец, фамилию не помню.

Новое сообщение05 мар 2011, 07:59   №80  
-
голос
+
ТОже очень хочется заполучить телефончики дяденьки башкира и дяденьки Эшонова. Помогите, плиз

Новое сообщение05 мар 2011, 22:59   №81  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего детского массажиста

Новое сообщение05 мар 2011, 23:00   №82  
-
голос
+
А кто ни будь, что ни будь слышал про массажиста-мануалиста Шемердяк С.?

Новое сообщение06 мар 2011, 17:33   №83  
-
голос
+
Девочки, к мануалам нельзя ходить без точного диагноза - на себе испытала, стало гораздо хуже. Доктор ставит, остеохондроз, частная поликлиника подозревает грыжу (а сней вааще массаж и все такое низзя). Страдала по ка дочери 4 года не стукнуло. А потом в одной из очередей в частному невропатологу - старичок рассказал про Риту (может кто слышал на ул.Зеленой живет). Попасть 1-ый раз было сложно, но потом приноровилась. Проходила к ней несколько сеансов и все в порядке! Т..Т..т...фу. Может конечно время и самовнушение сыграло роль, но к ней реально так много народу, и с детками тоже. Теперь конечно же берегусь, тяжелое не поднимаю, ребенок все-таки почти взрослый, но если что - знаю куда обращаться.

Новое сообщение11 мар 2011, 10:11   №84  
-
голос
+
у кого-нибудь был и хондроз и завал позвонков одновременно??? что с таким диагнозом делать-то вообще? %)

врачи только уколы обезболивающие рекомендуют - мол, когда совсем больно... а лечения никакого :-(

Новое сообщение11 мар 2011, 23:56   №85  
-
голос
+
shls писал(а):
Девочки, к мануалам нельзя ходить без точного диагноза - на себе испытала, стало гораздо хуже. Доктор ставит, остеохондроз, частная поликлиника подозревает грыжу (а сней вааще массаж и все такое низзя). Страдала по ка дочери 4 года не стукнуло. А потом в одной из очередей в частному невропатологу - старичок рассказал про Риту (может кто слышал на ул.Зеленой живет). Попасть 1-ый раз было сложно, но потом приноровилась. Проходила к ней несколько сеансов и все в порядке! Т..Т..т...фу. Может конечно время и самовнушение сыграло роль, но к ней реально так много народу, и с детками тоже. Теперь конечно же берегусь, тяжелое не поднимаю, ребенок все-таки почти взрослый, но если что - знаю куда обращаться.

Рита, это не та девушка (молодая женщина), которая заговорами и др. лечит? Раньше она принимала в доме рядом с Прасковьей? Если она, я ей недовольна. Ходила с маленьким к ней, короче, все что она мне сказала, УЗИ и др. обследования полностью опровергли. У нас была кисточка в сосудах в голове, она сказала, что ничего нет, все хорошо. Оказалось - есть. Пролечили, все прошло, а если бы не лечили, еще не известно, как бы все было. Поэтому, я советую все-таки обследоваться, Рита или косячит или не все видит.

Новое сообщение15 мар 2011, 19:53   №86  
-
голос
+
У меня муж ходит уже второй год в Стан к манульщику, оооочень доволен, да и я вижу результат со стороны. Правда в этом году расценки рыросли, сеанс 1500р. 0_ , а надо сеансов 10 пройти.
Сама каснулась проблемы хондроза буквально на днях, сильная боль в почке под ребрами, а терапевт сказала и УЗИСТ, что это хондроз *DONT_KNOW* Вот обследуюсь, наверное тоже надо к манульщику!

Новое сообщение15 мар 2011, 22:17   №87  
-
голос
+
может быть кому нибудь будет нужна информация- МРТ можно сделать в медицинском центре Биомедицина 22-18-22

За это сообщение автора Лорчик поблагодарили: 3 oksik29, Tanusik, Кестрель
Новое сообщение15 мар 2011, 23:05   №88  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
может быть кому нибудь будет нужна информация- МРТ можно сделать в медицинском центре Биомедицина 22-18-22

ооооо, как раз мы думали о МРТ, в травме бесполезно пытаться записаться, очередь на м-ц вперед. Спасибо за тел.

Новое сообщение15 мар 2011, 23:07   №89  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Лорчик писал(а):

ооооо, как раз мы думали о МРТ, в травме бесполезно пытаться записаться, очередь на м-ц вперед. Спасибо за тел.

т.к. этот центр частный, цена дороговата, в кардиоцентре можно подешевле сделать, только на месяц в перед все расписано :-(

Новое сообщение15 мар 2011, 23:47   №90  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
oksik29 писал(а):
Лорчик писал(а):

т.к. этот центр частный, цена дороговата, в кардиоцентре можно подешевле сделать, только на месяц в перед все расписано :-(

Так и в травме, платно на м-ц в перед расписано, так что, ни чего ни остается, как обращаться в центр Биомедицины.

Новое сообщение16 мар 2011, 12:16   №91  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Так и в травме, платно на м-ц в перед расписано, так что, ни чего ни остается, как обращаться в центр Биомедицины.

В травме делают бесплатно, только по направлению...сейчас запись на июнь :-(

Новое сообщение16 мар 2011, 13:29   №92  
-
голос
+
На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку.
Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано.
у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы

Последний раз редактировалось Шуруня 16 мар 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 мар 2011, 21:38   №93  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку.

а у нее медицинское образование?

Новое сообщение16 мар 2011, 22:26   №94  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
Шуруня писал(а):

а у нее медицинское образование?

Конечно *OK* ,и многолетный опыт работы в госуд.поликлиннике.

Новое сообщение16 мар 2011, 22:44   №95  
-
голос
+
Шуруня
А детский массаж она делает?

Новое сообщение16 мар 2011, 23:44   №96  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Шуруня
А детский массаж она делает?

да, я тоже хочу ребенку 10 лет курс массажа провести :-)

Новое сообщение17 мар 2011, 08:37   №97  
-
голос
+
oksik29 Нет только взрослый.

нам детский другая массажистка делала,нам ее невролог в росинке рекомендовал.

Новое сообщение17 мар 2011, 13:04   №98  
-
голос
+
Шуруня
Кинь тел. массажиста в ЛС. ;)

Новое сообщение17 мар 2011, 13:10   №99  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Шуруня
Кинь тел. массажиста в ЛС. ;)

кинула,тут на форуме тема где то была именно про детский массаж

Новое сообщение17 мар 2011, 20:40   №100  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано.
у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы

скинь номер в ЛС пожалуйста :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 16:37  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино