2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
И наши поздравления с минидатками, девочки!
Мы только сегодня на прием попали, в 3 мес и почти 1 неделю. Весим 6600, рост 63 см. Я чего то такая расстроенная оттуда вышла, голову типа слабовато держит, когда за ручки тянешь... На ножки поставила (держа под мышками), а он у меня вставать и не захотел. Хотя дома даже шагаем на весу . Кровь перездавать отправляют, некорректный результат какой-то получился, блин. (( Vim Я тоже в обычной одежде хожу. Перед выходом кормлю, больших очередей обычно в больницах не бывает, если уж приспичит, кормлю в комнате здорового ребенка ну или в машине, когда выходим уже. А так у меня только белье для кормящих, а вся одежда простая, но со свободным доступом (завязки, пуговицы и т.д) |
-
голос
+
Калина-малина
я после приема всегда кормлю, а то не успокоить. после узи тем более. и у меня ритм смены груди каждый час, я бы не успела выдавать сиси с этими врачами. очереди постоянно. а мамы деток кричащих уносят из поликл. такой стресс для ребенка. |
-
голос
+
Nemesis
ой, какие вы уже взрослые, и взгляд такой осмысленный. Поздравляю с мини датой! |
-
голос
+
Zevaka писал(а): Встали на очередь. Это вы нас с Захаркой опередили и первые в этот день? Мы вторыми оказались, загружала ночью, или в 00:02 или в 00:03 загрузила. Боялась раньше начать, чтобы не заглючило. а то девочки отписывались, что бывало такое. А мы сегодня были на приеме, в 2 месяца весим 5400 и рост 59 см. |
-
голос
+
Vim писал(а): я после приема всегда кормлю, а то не успокоить. после узи тем более. и у меня ритм смены груди каждый час. Мой на узи головного мозга даже не проснулся . Занесла спящего и унесла также. Сегодня на прием ходили, тоже лежал улыбался. А вот кровь сдавали... орал...еле успокоила. Вот где сися сразу была бы кстати)). Завтра опять та же процедура предстоит . |
-
голос
+
melon
ага мы первые я заранее все заполнила - потом в 12 ночи только дату вбила и свидетельство подгрузила - теперь ждать будем мы сегодня тоже на прием ходили - 5600 и 57 см! в прошлый раз неправильно померяли - на чужом участке - так рост остался на прежней отметке - я так и знала, что на 6 см мы за месяц не могли вырасти.. а еще нам сегодня прививку впендюрили..плакали |
-
голос
+
Vim писал(а): я после приема всегда кормлю, а то не успокоить. после узи тем более. а моя дочка меня так удивила, когда на УЗИ тазобедренных суставов не плакала, а просто недовольно смотрела, и когда ее переворачивали с бока на бок - кряхтела я сына когда кормила грудью, то тоже одежды для кормящих не имела, ходила в обычной, кормила в поликлинике всегда. Но мне почему то кажется, что кормить ребенка каждый час - это слишком. Ребенок, что вообще не спит? я понимаю, когда такое решение временное, чтобы выработку молока увеличить. может я и не права конечно. ребенок беспокойный сильно и так часто просит? а если не хочет и больше часа не попросит, то все равно предлагаешь? |
-
голос
+
Zevaka писал(а): ага мы первые я заранее все заполнила - потом в 12 ночи только дату вбила и свидетельство подгрузила - теперь ждать будем я побоялась так делать, в темке про постановку на очередь посмотрела, что некоторые делали так заранее, и у них потом глюкануло, потом в итоге только через несколько дней поставили их на очередь. |
-
голос
+
melon
не беспокойная у меня доча. если целый час бодрствует, то мин 15 обязательно поест. высаживаемся всегда с сисей, а это 3 раза за час при бодрствовании, к вечеру 2 раза в час. итого 20-22 пописа в сутки. а спит всегда с сисей. на сон и на засыпание всегда сися. ни разу не было, чтобы за целый час не поела (привираю , когда по гинекологам ходила в апреля, на улице с мужем доча спала по часу, как в теплую машину садились, так сразу рев и сися). например, длинный сон: в 14:00 захныкала, ложимся спать, доча спит и ест, в 14:45 отпустила сисю. спим. в 15:40 начала копошиться, я ее к другой сисе переложила. в 16:00 открыла глаза и сисю выпустила. пописали в тазик если в слинге спит, то тоже насасывает. я не представляю, как в обычной футболке кормить. задирать ее что-ли... или рубашка на пуговицах. вся сися на голе будет. я правда все футболки повыкидывала, сиси из 1 в 3 размер выросли но все равно интересно |
-
голос
+
melon
мне Ирина объясняла, что интервал смены груди корректировать в зависимости от засыпов. я так поняла, что если сон без сиси увеличится до 1 ч, то менять каждые 1,5-2 часа (после 3 мес ориентировочно, по словам Ирины). меня устраивает полностью. |
-
голос
+
melon
мне Ирина объясняла, что интервал смены груди корректировать в зависимости от засыпов. я так поняла, что если сон без сиси увеличится до 1 ч, то менять каждые 1,5-2 часа (после 3 мес ориентировочно, по словам Ирины). меня устраивает полностью. |
-
голос
+
Девчата, поздравляю всех с малышами и малышками! Желаю побольше улыбок и наслаждаться таким прекрасным возрастом )))
Nemesis, какая красотка и модница. т-т-т ))) Vim, мы тоже из числа частоприкладывающихся ))) Хотела спросить, девочки, у вас детки "гулят" в хорошем настроении? У меня сложилось впечатление, что часто (не всегда, бывает и в хорошем) моя дочь меня ругает и "разговаривает" перед тем, как заплакать. Например, начинает громко разговаривать, если не заметишь, что надо поднять (воздух) или писить хочет, то потом уже плачет... А у вас как?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Vim писал(а): у меня сынок пока был на грудном, тоже без сиси не засыпал, до последнего... но он и беспокойный был, маленького очень тяжело укладывали, и спал по чуть-чуть. Всё я поняла, это не кормление каждый час, а прикладывание. Не для еды в общем, а для успокоения - на попис, на любое беспокойство. Молодцы! а за высаживание мы в подгузниках, мне нравятся японские, попа всегда розовенькая и никаких раздражений. Купила многоразовый на пробу - не пошел у нас, резинки передавливают, да и жарко в нем. А с сыном постоянно меняла ползуны и пеленки, сыну не поспать толком было. Вот заморачивалась то. На счет искусственников, тоже заметила, что много таких деток. |
-
голос
+
ханума писал(а): Хотела спросить, девочки, у вас детки "гулят" в хорошем настроении? У меня сложилось впечатление, что часто (не всегда, бывает и в хорошем) моя дочь меня ругает и "разговаривает" перед тем, как заплакать. Например, начинает громко разговаривать, если не заметишь, что надо поднять (воздух) или писить хочет, то потом уже плачет... А у вас как? у меня мало разговаривает может рано еще...но переживаю, так как у сына ЗРР. Но ругается у меня она тоже, но на мобильку, там бабочки летают по кругу, и ей тяжело рассматривать и начинает ругаться, а если останавливаю - то сразу улыбается и уже спокойно рассматривает бабочку. |
-
голос
+
melon
у меня доча тоже беспокойная была, засыпали с криками и укачивание. я попила пустырник, дома посидели, и за пару дней все нормализовалось ханума доча особо болтливая по утрам и вечерам, как пописать захочет, так пару раз вскрикнет настойчиво. а если уже спать пора, например, то да, звонки покрикивать начинает Вы загран оформили на дочу? старый или новый? |
-
голос
+
привет девочки. что-то не найду никак время написать, с сыном лечим носик, приходится малую с собой таскать. в месяц весили 4270 рост 59см. сыпь наша прошла, но я съела несколько черешенок и нас обсыпало по новой а она была такая вкусная......
голос
+
melon
конечно рано! она на месяц младше нашей, считай на пол жизни ))) Vim да, оформили, старый на пять лет. Вернее нам пришло сообщение от госуслуг.ру уже чтобы мы приходили с пошлиной и фотками, сейчас папа наш в Сургут вернется и пойдет в ФМС.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Девочки, смотрю по НТВ новости про серозный менингит
Последний раз редактировалось ханума 26 июн 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zevaka
да, полностью на ГВ Vim тоже доча по утрам и вечерам особо разговаривает, а перед сном иногда взвизгивать начинает, да так звонко, уши закладывает, взвизгнет и сама прислушивается. Давно пописы не считала, но точно не 20, думаю 13-15 надо проверить, но у вас доча титешная мы сейчас только перед сном и во сне хорошо сосем, а вот днем по 3 уже часа без тити, даешь а она нос воротит, соснет и выплюнет, а у меня прилив начинается, ооооооо, потом с полной грудью тяжело. ханума он же вроде воздушно-капельным передается? Калина-малина вас на кровь отправили? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): тоже доча по утрам и вечерам особо разговаривает, а перед сном иногда взвизгивать начинает, да так звонко, уши закладывает, взвизгнет и сама прислушивается. тоже так хочу так здорово Ой, девочки по поводу менингита http://sitv.ru/arhiv/news/social/58881/ а детский садик "Белочка" в моем районе |
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
melon
подрастете скоро я сейчас с девочкой иногда гуляю во дворе (на деткино познакомилась), ее доче почти 6 мес, тоже смотрю и вижу разницу в развитии и взгляд уже совершенно другой, более осознанный, иногда так уже хочется чтоб доча подросла, а потом посмотрю на свою кроху и думаю: наслаждайся, мать, пока у тебя дитя еще маленькое, все будет со временем ханума смотрела новости про Сургут ни слова, видимо панику наводить не хотят, но болезнь и правда опасная, неизвестно какие последствия могут быть Девочки, вы своих деток крестить когда собираетесь? Когда супруга крестным пригласили, батюшка в церкви сказал, что у деток прямая связь с богом до 6 месяцев, я планирую на август, поеду к маме в Тобольск там и покрестим, Катюшке уже 4-5 мес. будет. |
-
голос
+
Nemesis
я вот тоже хотела на родине в красноярске покрестить, но друзья все с детьми и в 1ком квартирах не смогут нас принять. надо крестную искать в сургуте а на яндексе есть новости про сургут http://aktualno.ru/view2/33434 |
-
голос
+
Nemesis, Vim
А у нас крещение откладывается на неопределенное время Мы с мужем хоть и с рождения в Сургуте (местные можно сказать аборигены ), но друзей мало, в основном знакомые. Сына крестили, когда ему было чуть больше двух месяцев. А вот дочку, даже не знаем когда будем крестить, крестных на примете нет, а брать абы кого я не хочу. |
-
голос
+
Vim писал(а): а на яндексе есть новости про сургут http://aktualno.ru/view2/33434 "Все заболевшие являются детьми от шести до одиннадцати лет, которые посещали детский сад №17 «Белочка»" Источник: http://aktualno.ru/view2/33434 а говорят у нас с детских садов в 7 лет выгоняют , в сургутских новостях говорили, что заболевшие дети, возрастом до 6 лет |
Страница 16 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:03 -12 °C
|