Страница 13 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Я купила обруч с масажными роликами,так пипец кручу его а кожа прям вся краснеет ,так и должно быть?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Я купила обруч с масажными роликами,так пипец кручу его а кожа прям вся краснеет ,так и должно быть? Я тоже крутила такой обруч, правда ещё до родов, у меня даже синяки были
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Блондиночка писал(а): Я купила обруч с масажными роликами,так пипец кручу его а кожа прям вся краснеет ,так и должно быть? Я тоже крутила такой обруч, правда ещё до родов, у меня даже синяки были И как помог обруч?вот вот и у меня синяки появились:)
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Sveta 1990 писал(а): И как помог обруч?вот вот и у меня синяки появились:) Мне помог После родов вообще ничего не делала и живот ушёл как-то сам Хотя за беременность набрала 20 кг Сейчас такая же как и до родов
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Блондиночка писал(а): Sveta 1990 писал(а): И как помог обруч?вот вот и у меня синяки появились:) Мне помог После родов вообще ничего не делала и живот ушёл как-то сам Хотя за беременность набрала 20 кг Сейчас такая же как и до родов какая Вы умничка.... а как быстро? Вы на ГВ?
|
-
голос
+
Илюшина
Мой вес вернулся наверное месяца через 4 грудью кормила всего 2 месяца Я после родов носила послеродовой бандаж (трусиками). Единственное, у меня весь живот в растяжках. Последний раз редактировалось Sveta 1990 26 июн 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Джонсонс Бейби, на животе ни одной растяжки.
|
-
голос
+
Илюшина писал(а): tutka писал(а): я ничем не мазалась ни первую, ни вторую беременность, ни одной растяжки. Это от организма зависит... Скорей всего не от организма, а от эластичности и упругости кожи
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Илюшина писал(а): tutka писал(а): я ничем не мазалась ни первую, ни вторую беременность, ни одной растяжки. Это от организма зависит... Скорей всего не от организма, а от эластичности и упругости кожи
|
-
голос
+
Я там где ничем не мазала заработала растяжки: на груди , на попе((((((
|
-
голос
+
Растяжки действительно зависят от организма, генетики и т.д. У меня живот плоский, но тааакой мяягкий, ужас, как быть -не знаю, все уже перепробовала.
|
-
голос
+
Natali1982 писал(а): Растяжки действительно зависят от организма, генетики и т.д. У меня живот плоский, но тааакой мяягкий, ужас, как быть -не знаю, все уже перепробовала. Согласна. Я после каждой беременности обретала свой прежний вес и приходила в норму через 4-6 месяцев. Естественно и здорово помогает ГВ. Но живот все таки хоть и плоский, но не упругий. Если себя заставить конечно можно исправить, но надо же заставить!
|
-
голос
+
Девочки, а кто пробовал антицеллюлитный массаж поделать? Поможет? И может быть кто-нибудь посоветует массажиста?
|
-
1 : 0
+
у меня и с первым и со вторым ребенком растяжки, хоть и мазала, кожа такая, а живот действительно не очень, еще и грудь, я после первой беременности и кормления, даже скорее всего из-за неправильного сцеживания грудь очень испортила, думаю, что уже ничем не исправить, живот- это еще куда ни шло, а вот грудь
голос
+
Китсунка
Я знаю одного массажиста, которая по секрету прямо говорит, что антициллюлитный массаж не избавляет от циллюлита :) хотя делает его клиенткам... Говорит, что того же результата (сделать его чуть менее заметным) можно и дома, не отдавая такие деньги массажистам!
|
-
0 : 1
+
CrazyMaMa писал(а): Китсунка Я знаю одного массажиста, которая по секрету прямо говорит, что антициллюлитный массаж не избавляет от циллюлита :) хотя делает его клиенткам... Говорит, что того же результата (сделать его чуть менее заметным) можно и дома, не отдавая такие деньги массажистам! я кстати на днях передачу смотрела про то что массажем целлюлит не убрать, все нужно делать в совокупности, диета, массаж, обертывания + спорт....тогда будет эффект, а если трескать утром печеньки, а вечером на массаж , тогда конечно не чего не получиться
|
-
голос
+
Югория писал(а): CrazyMaMa писал(а):источник: 24.10.2013 1:21КитсункаЯ знаю одного массажиста, которая по секрету прямо говорит, что антициллюлитный массаж не избавляет от циллюлита :) хотя делает его клиенткам... Говорит, что того же результата (сделать его чуть менее заметным) можно и дома, не отдавая такие деньги массажистам!я кстати на днях передачу смотрела про то что массажем целлюлит не убрать, все нужно делать в совокупности, диета, массаж, обертывания + спорт....тогда будет эффект, а если трескать утром печеньки, а вечером на массаж , тогда конечно не чего не получиться Согласна полностью. Просто абсолютное большинство ждет чуда от массажа, а про остальное (диета, спорт...) забывает обычно. Но я сама борюсь с целлюлитом, вооружившись антициллюлитным кремом и жесткой массажной щеткой для тела. Настойчиво 2 раза в день! Утром и вечером! Как бы не устала, как бы ни хотелось, долго и нудно... Плюс ограничения по питанию, не садясь на жесткие диеты пока на ГВ. А вот на спорт что-то меня уже не всегда хватает. Могу сказать, что заметно подтянулись и бедра, и бока- животик. Главное не останавливаться, не жалеть себя!
|
-
голос
+
простой комплекс упражнений на мышцы живота
https://www.youtube.com/watch?v=sGtGQFpFEtU#t=142
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста , а с обычным массожистом можно договорится что бы он убрал живот ?...... Просто я так понимаю что Здрава это в Сургуте ...... Просто диеты я не могу держать а прес лень и времяни не всегда хвотает . После вторых родов просто очень ужастный живот нам 27 числа будет 3 месяца
|
-
голос
+
Matusha
Чет вы рановато захотели прежние формы. Я только к ребенкиному году стала более– менее, и то конечно работать есть над чем, мышцы требуют накачки, а так вес добеременный, живот не ужасный. Я ничего для этого не делала лентяйка знатная просто. Думаю ещё ГВ хорошо помогает не толстеть, а то я любитель поесть Ну а если б специально занималась фигурой, то я бы не уповала на один массаж как ни крути, без физических упражнений мышцы не подтянутся, без ограничений в еде лишний вес не уйдет
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я считаю что мне помогло то,что я делала до беременности и в беременность до-йога,упражнения,бассейн и всю б бассейн нам уже месяц,осталось 5 кг убрать,но я считаю,что они не ушли из-а того,что 3 недели почти лежала сейчас прогулки,ляльку носить-само уйдет+пища правильна и варено-пареная
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 19:54 -3 °C
|