Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 2
+
Rainbow
Нормальное у них детство. Ходим 3 раза в неделю на танцы, в 9 спать. А самое главное, что они очень любят гимназию и с удовольствием туда ходят. И дома они успевают и в компе посидеть и телевизор посмотреть и погулять. Еще плюс огромный "Алисы" - суббота свободная и конечно, занятия в одну смену |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня доча закончила второй класс в гимназии+муз.школа: скрипка, вокал и фортепиано ( https://www.youtube.com/channel/UCb-TloPhHK30pqVuU5gq30Q ), + английская школа 3 раза в неделю + воскресная школа. И ни разу не пожалели, а рады тому, что и второй ребенок поступил. Какая у Вас девочка замечательная, и голос чудный! Вот и моя, не особо утомлялась, училась в нулевом, сейчас поступила в первый класс гимназии, весь год мы посещали современные танцы в Камертоне, спортивно-бальные в Руэде, ушу в гимназии , успевали участвовать в турнирах по танцам, а в апреле моя дочь сама настояла на уроках фортепиано, теперь пианино в доме. |
![]() |
-
голос
+
Katja писал(а): Верунчик писал(а): У меня доча закончила второй класс в гимназии+муз.школа: скрипка, вокал и фортепиано ( https://www.youtube.com/channel/UCb-TloPhHK30pqVuU5gq30Q ), + английская школа 3 раза в неделю + воскресная школа. И ни разу не пожалели, а рады тому, что и второй ребенок поступил. Какая у Вас девочка замечательная, и голос чудный! Вот и моя, не особо утомлялась, училась в нулевом, сейчас поступила в первый класс гимназии, весь год мы посещали современные танцы в Камертоне, спортивно-бальные в Руэде, ушу в гимназии , успевали участвовать в турнирах по танцам, а в апреле моя дочь сама настояла на уроках фортепиано, теперь пианино в доме. Спасибо, у нас дома и скрипка и пианино. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сейчас наткнулась на очень хорошее стихотворение.
Чем Проповедь выслушивать, Мне лучше бы взглянуть. И лучше проводить меня, Чем указать мне путь. Глаза умнее слуха, Поймут все без труда. Слова порой запутаны, Пример же – никогда. Тот лучший проповедник – Кто веру в жизнь привел. Добро увидеть в действии - Вот лучшая из Школ. И если все мне показать, Я выучу урок. Понятней мне движенье рук, Чем быстрых слов поток. Должно быть, можно верить И мыслям, и словам, Но я уж лучше погляжу, Что делаешь ты сам. Вдруг я неправильно пойму Твой правильный совет. Зато пойму, как ты живешь, По правде или нет. |
![]() |
-
голос
+
спасибо за ответы. вы немного развеяли мои ужасные знания о гимназии. продолжаю сомневаться, но уже не так напрягаюсь. А есть тут мамы мальчиков-гимназистов? Сложилось впечатление, что только мамы гимназисток тут собрались.
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): спасибо за ответы. вы немного развеяли мои ужасные знания о гимназии. продолжаю сомневаться, но уже не так напрягаюсь. А есть тут мамы мальчиков-гимназистов? Сложилось впечатление, что только мамы гимназисток тут собрались. У меня сын идёт в 1 класс, и дочка учиться тут же. |
![]() |
-
голос
+
И мы поступили в Алису!УРА!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): спасибо за ответы. вы немного развеяли мои ужасные знания о гимназии. продолжаю сомневаться, но уже не так напрягаюсь. А есть тут мамы мальчиков-гимназистов? Сложилось впечатление, что только мамы гимназисток тут собрались. У меня тоже сын в первый класс идет.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
:) отозвались мамы мальчиков-первоклассников, спасибо! А мамы будущих второклассников-мальчиков есть?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow
и такие есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Спасибо:) Можно напишу в личку, чтоб здесь не засорять пространство? |
![]() |
-
голос
+
Rainbow
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hurma писал(а): ![]() ![]() ![]() в 0 классе нет разделения на мальчиков и девочек-раздельное обучение начинается с 1 класса. |
![]() |
-
голос
+
Для сведения (нам надо было данные о прививках для сан-кур. карты) - медицинские карты деток в 10 школе.
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
то есть надо идти в 10 школу? |
![]() |
-
голос
+
А нам распечатали все наши прививки с датами и прикрепили к санаторно-курортной в поликлинике
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
повезло вам., может потому, что ваша поликлиника по месту жительства и поликлиника школы совпали? У нас по месту жительства НГДУ. Томичка Если что то надо из карты - то надо идти в 10. В СБ карты были у медика школы, в ближайшем будущем их объединят еще с другими школами. Звоните на вахту, уточняйте время работы. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Звоните на вахту, уточняйте время работы. Ты ко мне на МЫ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Даже не знаю, когда она ее заполняла, спросила, где наш прививочный паспорт, сказала, что надо будет взять его с собой в саноторий. А когда я уже подписанную карту забирала, там была прикреплена распечатка с прививками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
ага ![]() надо было с новой строчки написать. это информация для всех |
![]() |
-
голос
+
Девы!!! кто знает - в каком классе начинают учить таблицу умножения?
-
голос
+
мама_Маши
во втором ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Причем начинают учить не как мы, по возрасттающей, а сначала умножение на 9, потом на 2, затем на 5 - это то, что мы прошли во 2-м классе. Остальное учим сейчас, чтобы мозг не расслаблялся к 1 сентября |
![]() |
22 май 2025, 18:51 6 °C
|