2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 454 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
У меня есть молочный гриб, заливаю молоком обычным и на следующий день все готово! |
-
голос
+
GannaLet
У моего сейчас молочница в ротике. Караул, тоже не ест. загляните в ротик, может тоже? |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Las_точка Классно там у вас Я тоже на море хочу!!!!!! Ты не представляешь как А тем временем наша эпопея с больничками продолжается.. Теперь мы в инфекционке лежим с ветрянкой у нас даже эта фигня протекает сложно, на 6 ой день температура 39,2 в итоге вызвали скорую и легли в больницу. Побоялась осложнений. Опять 2 дня под капельницей, а сегодня начала кашлять, чихать и сопли... А я смотрю тебе там понравилось? Небольшой совет тебе по дружески - все, что в нашей жизни происходит идет из нашей головы. Тебе надо разорвать этот порочный круг и что то кардинально поменять в своем быту, который касается ребенка... Пересмотра свои действия и отношение к болезням, может, ты чересчур перестраховываешься... А то так можно полжизни в больницах провести.... P.s. Я бы с ветрянкой не поехала в стационар 100% только в крайнем случае, если б ни мне, ни скорой не удалось сбить темпу... P.p.s. Выздоравливайте уже скорее и на улицу гулять, пока лето в сургуте ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну все хоть не голодная. у меня поля когда не ела ниче и тока сосала - я тож психованая ходила. поля и от воды отказывалась, я ей тогда в воду с соком или компотиком разбавляла и она начала пить. у нас как раз клыки все лезли и моляры. и че я заметила, что как тока последний клык норм проклюнулся - стала есть. у вас как с зубами дела? GannaLet писал(а): а моя наоборот тока банки и готова есть. но тока фруктовые. еще понравились нам сливы и вишня из бабушкиных компотов.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Бизюлькa
Надо купить, у меня уже срок годности закончился, выкинула. GannaLet Я думаю что зубы, титьку сосет и все тоже еня всю измучала, бегает за мной ТИТЯ и ТИТЯ, всю ночь на тите, я тоже устала безумно, она плачет без конца
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Mukha09
-
голос
+
IrinaShorina
Заезжай ко мне- я отолью У нас данька тоже плохо ел, сейчас нормализовалось... В садике самым первым бежит садиться за стол sweet_i_am Лен, не думаю, что это от садиковских гуляний... Да они а этот месяц что мы ходим гуляли наверное тока раза 3 Сегодня вот нормально собирался, даже сам пытался шапку и ботинки напялить У нас зубы вообще все лезут то ни одного, то сразу куча... |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
GannaLet
Если зубы то может не есть(( я когда зубы лезут сухарики даю(продаются такие твёрдые как куски батона большие) вот он их ест ходит, может в чай помочить, а может так грызть. В вообще мне помогает если к обычной еде вприкуску что то любимое даю. Например с бананом можем всё съесть чё дают. А я вообще ниче сладкого не даю, иногда могу кашу подсластить чуть чуть)) Во первых аллерген нам не желательно, а во вторых я думаю дети всякой бяки успеют наестся еще, зачем желудок раньше времени портить. Не могу я смотреть как малыши в колясках всякие химозные косички и сырки трескают(( Кстати о полезном, тут наткнулась на рецепт ПОЛЕЗНОГО салата с крабовыми палочками. Еле удержалась чтоб не написать читали ли состав полезных крабовых палочек |
-
голос
+
IrinaShorina
могу поделиться. А так всю инфу можно в инете почитать. |
-
голос
+
Бизюлькa
А вы уже в сад ходите?! |
-
голос
+
Mukha09
Да, в частный |
-
голос
+
Бизюлькa
И как? У меня такой мамин-мамин сыночек, что даже и не знаю как мы в сад-то пойдем? |
-
голос
+
Mukha09
-
голос
+
IrinaShorina
вот-вот! ну как и самое главное когда их в сад отдавать? |
-
голос
+
девочки киндер мой сейчас мне выдал сижу офигеваю смотрит клип беби тайм про мишку и поет гами-гамибэ и сам угорает, а сегодня наконец-то нормально сказал слово гулять, а то раньше гыль-ля говорил
|
-
голос
+
Pingvinenok
Ну шоколад шоколаду рознь, если уметь читать этикетки;) причем, именно уметь, а не прочитать и увидеть незнакомые слова, а пртом сказать, что это бяка.... я и себе то дрянь химозную не покупаю сторонник полезного питания Крабовые палочки ела в последний раз, наверное, в детстве и у них тоже надо читать этикетку, там тоже может быть только рыбка, а может и таблица Менделеева У меня Ева полюбила оладьи из кабачков на завтрак с удовольствием уплетает со сметаной !!! ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
я мармелад без сахара даю в котором сахара 0 ну так на этикетке написано и он лысый снаружи для диабетиков такой продают я в престиже видела, но мой муженек где-то прикупил сам не помнит то ли в окее, то ли в магните , и старшим в 3 летнем возрасте наверное первый раз дала шоколадки, а потом как начались пломбы, а у этого так рано зубы все вышли и так их хочется белоснежными и без кариеса сохранить не даю и ладно он ведь не знает, что это вкусно |
-
голос
+
Даша, у тебя есть молочный гриб? я б тоже взяла
Lena_Slavina Лена, офигеть! давайте лечитесь и больше не болейте!!! желаю вам чтобы все закончилось как можно скорее! В больницу я б тоже не поехала, у нас тут 4 дня подряд была температура 39,2 на зубы, потом резко все закончилось, слава богу. Сбивала дома разными средствами. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 июн 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
sweet_i_am
Про химию это я в продолжение темы написала. лучше кусочек горького шоколада чем мдмс тот же Мне палочки с рыбкой еще ни разу не попадались там такой состав муж у меня одно время их любил. Я не прям сторонник здорового питания и тп, и я понимаю что ребенок всё попробует когда нибудь. Но могу сказать что сидя на ГВ я теперь реально знаю что состав надо смотреть. Иногда в банальных пряниках ТАКОЕ увидишь Сейчас пока я слежу за его питанием, стараюсь кормить полезно))) как моя знакомая говорила когда одевала дочь - "пока я могу выбирать ей одежду я буду её учить одеваться стильно, а вырастет сама решит, главное заложить основу" вот у меня тоже с питанием |
-
голос
+
Pingvinenok
+
sweet_i_am
+
зачем_мне_ник
Это если в двух словах, взято из Википедии... А вообще, стоит про него почитать подробнее Цитата: Как правило, маргарин содержит большую долю так называемых транс-жиров, так как термообработка масла в присутствии катализатора приводит к побочному процессу — изомеризации природных цис-жирных кислот. Некоторые независимые исследования подтверждают связь между диетами с высоким содержанием транс-жиров и коронарной болезнью. Потребление продуктов с высоким уровнем транс-изомеров может вызывать различные сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, овуляционное бесплодие и болезнь Альцгеймера[11][12]. В европейских странах, например, содержание этих веществ регламентируется в промежутке от двух (Дания, Швейцария) до пяти (Великобритания) процентов. В США Американской ассоциацией здоровья населения провозглашен добровольный отказ от использования жиров, содержащих транс-изомеры жирных кислот.[13] ◊ ! |
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник
А еще очень модный момент, когда пишут на упаковке "растительные жиры", имеют ввиду как правило пальмовое масло или тп, тк подсолнечное по сравнению с ним очень дорогое сырье... А температура плавления пальмового масла намного выше температуры тела, поэтому, соответственно, оно не перерабатывается нашим ЖКТ... В общем, про пальмовое масло тоже стоит почитать и бояться его на упаковке ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Las_точка Как классно... Не трави душу.... Отличного отдыха! Тань, вы ж на 2месяца? Во сколько обошлось жилье и перелет? Спасибо! Да, мы тут до конца августа. Жилье у нас свое, а перелет чартером из Сургута - 18 тыр на взрослого, 2 тыр - на Ре без места (но мы все 5:30 часов полета тусли, так что место было бы оч "к месту" |
Страница 454 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:54 -13 °C
|