Страница 34 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Шуруня а ты откуда перехала сюда??? Из Ульяновска.а Вы?
|
-
голос
+
Dinarochka
из Октябрьского так так интересно я тоже оттудова
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
скока нас тута привет
|
-
голос
+
приходи к нам на в район богатыря лучше тоже погуляем
|
-
голос
+
Матвейкина мама писал(а): Живу недалеко от м-на "Борисовский", раньше жила в Кургане Мы тоже возле Борисовского
|
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Матвейкина мама писал(а): Живу недалеко от м-на "Борисовский", раньше жила в Кургане Мы тоже возле Борисовского Наши детки почти ровесники где гуляете?
|
-
голос
+
Всем привет. Я новоиспеченный папа. Интересуюсь всем что поможет мне в воспитании и правильном уходе за малышом. На вашем сайте нашел очень много интересной инфы. Спасибо! Примете?
p.s. может кто меня и знает по сургутским форумам ник у меня тот же.
|
-
голос
+
Настроение
тока хотела написать, не Игорь ли тебя зовут Уже вижу. Добро пожаловать!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Настроение тока хотела написать, не Игорь ли тебя зовут Уже вижу. Добро пожаловать! Спасибо! Игорь - Игорь.... Меня наверное многие знают по моему увлечению - фотографии. Только не понял я немного почему на сайте посвященном детям так мало мужчин... решил вот разбавить вашу женскую компанию, надеюсь не прогоните.
|
-
голос
+
Настроение
Не беспокойтесь, у нас тут по древней хантейской традиции гнобят мужчин только в теме про прививки ))) А тут ваша комната, располагайтесь )) viewforum.php?f=89
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Алианка ШАЛУНьЯ приветики землячки даж и незнала что тут можно вас встретить сидим тут и незнаем о самом главном я живу возле Тюменьэнерго...девчонки кто поближе ко мне давай те вместе гулять? Приветик всем я тоже из Башкирии Живу на Рабочей.
|
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
всем здрасьте, зовут Аида, прибыла из Тюмени, муж сургутский
голос
+
Привет.... меня зовут Влад
у меня сын Никита.... ему полтора года.... на днях появится еще один.... имя пока не придумали так что предлагайте :)
|
-
голос
+
Славный малый
добро пожаловать ! два сына-это здорово
|
-
голос
+
Pushistay_koshka
голос
+
Всем привет, я Вера , у меня двое деток, дочура-Натала и сыночек Сашок, буду рада новым знакомствам, как в деткино, так и лично, я живу в 27 мкр.
|
-
голос
+
День добрый, я Юля у меня доченька Машенька, ей год и 2 месяца, мне 28 лет, живем мы на Югорской возле лабаза.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. У меня два сына старший Костя-14лет и малыш Саша 7 месяцев.
Живем бульвар Свободы возле 1000 мелочей.
|
-
голос
+
mamaTania
добро пожаловать на форум
|
Страница 34 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:32 -6 °C
|