Страница 7 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
девочки дайте пож-та вкусный рецепт салата с "Языком"
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка
а за что язык в салат?)) тоненько порезать и с хреном-и вот оно, счастье ) а вообще-его можно в любой салат вместо мяса-колбасы )
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Я все таки его сделала ... Сальтисон. Варила в 1 л пакете из куриных бедрышек. Получилось очень вкусно! Только пакет норовил выпрыгнуть из кастрюли, я его банками зажала со всех сторон. Не шелохнулся даже. Попробую сварить в 2 л пакете, только кастрюлю повыше брать надо. Всем понравилось..., что даже мне ничего не досталось можно свои 5 копеек вставлю? это все можно делать в обычной пищевой пленке. только желательна мужская помощь кусок пленки отмотать, выложить мясо, украсить при желании (морковку художественно разложить, фасоль стручковую, оливки-маслины), сформировать *колбаску* и оччень плотно завернуть в пленку, слоев 5-7. чем удобнее (имхо) - получается несколько небольших колбасок, которые можно делать с разными красивостями.
|
-
голос
+
Цукерка
могу порекомендовать обалденный салат с зыком, очень простой и беспроигрышный. Берете 5 яиц, взбиваете в пену, добавляете 1 ст.л. крахмала и жарите блинчики. Эти блинчики режете соломкой, вареный язык режете соломкой и смешиваете все ингридиенты с майонезом. (можно добавить огурчик для свежести, но т.к. сейчас 90% огурцов перемороженные, я бы не стала рисковать). Салат очень вкусный и сытный.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
про нее забыли видимо
|
-
голос
+
Может это первый официальный случай самовозгорания? Ну насчет "хрустящей" не обманули..
|
-
голос
+
Я, как кормящая мама, сделала только что пирог с яблочками:
результат порадовал! Вкусненько!
|
-
голос
+
SQL писал(а): Я, как кормящая мама, сделала только что пирог с яблочками: результат порадовал! Вкусненько! Я делала пару раз такой пирог, правда оч вкусно и просто.))
|
-
голос
+
и я очень часто его делаю
|
-
голос
+
АППЕТИТНАЯ ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ УТОЧКА
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
блин девы делаю по рецепту белки-80, че то пока не ахти результаты.....
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): блин девы делаю по рецепту белки-80, че то пока не ахти результаты..... в смысле, что не получается?у меня все отлично получилось, уточка пропеклась, мягонькая, яблочки внутри спеклись, мужа вторые сутки за уши оттянуть не могу
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
то ли руки у меня корявые, то ли торопилась, я ее замариновала как ты сказала, но лука осталось мало и я 1 штукой обошлась (больше не было и в магазин не пошла за ним) сняла кожу (надо было?) поставила в духовку, а сок вытек через рукав плохо завязала чтоли, сухая получилась-без корочки
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сняла кожу (надо было?) нет конечно откуда ж корочка возьмется
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сняла кожу Поиздевалась-то пошто?! Без кожи конечно и сухая и корочке прилепиться не к чему
|
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
Я тоже делала утку. Получилось очень вкусно. Мариновала 8 часов и поставила в духовку на 1.5 часа. По окончании поняла, что хватило бы и часа, т к мариновалась долго, утка получилась мягонькая и с хрустящей корочкой. Белка-80 Спасибо за рецепт.
|
-
голос
+
belka-80
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): belka-80 то ли руки у меня корявые, то ли торопилась, я ее замариновала как ты сказала, но лука осталось мало и я 1 штукой обошлась (больше не было и в магазин не пошла за ним) сняла кожу (надо было?) поставила в духовку, а сок вытек через рукав плохо завязала чтоли, сухая получилась-без корочки Конечно же не надо было снимать кожу пусть даже она сильно подрумянится, пригорит, вот потом можно было и снять, а так как панцыре и все сочненько, вкусненько получается.Лучка ни в коем случае жалеть не надо, можно вообще полностью всю тушку в такой маринад поместить, тоже хуже не будет.Особено вкусненько с яблочками зелеными, кислыми внутри получается обязательно попробуй на чем нибудь еще, например крылышки куринные, вообще здорово получается, их конечно меньше жарить, минут 30-40 хватит.А рукавчик нужно туго завязывать и сверху иголочкой проткнуть в нескольких местах (даже в инструкции к рукавам пишут эту тонкость).
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Зануда
|
Страница 7 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:32 -3 °C
|