2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 500 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Drim
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
ManU
Чтобы подтвердить, что ребенок более развит, чем остальные в его возрастной категории. Когда моя старшая ходила в садик, у нас там была девочка 10.02.2003г.р. и они с помощью комиссии переводились в группу на год старше. У нас д.р. 21.04.2003г.р. остались в своей группе. А вы какого года? Мы 25.05.2010г.р. идем в группу с 3-4. |
-
голос
+
Drim писал(а): ManU Чтобы подтвердить, что ребенок более развит, чем остальные в его возрастной категории. Когда моя старшая ходила в садик, у нас там была девочка 10.02.2003г.р. и они с помощью комиссии переводились в группу на год старше. У нас д.р. 21.04.2003г.р. остались в своей группе. А вы какого года? Мы 25.05.2010г.р. идем в группу с 3-4. Цитата: 16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Drim
Декабрь 2009, возрастная группа формируется с 16 октября. Поэтому без проблем перевели. Мы не одни такие. Октябрьских-ноябрьских еще в начале этого года перевели. Ну реально в своей возрастной группе нам нечего было делать, если только помогать одеваться младшим - видела не единожды, когда забирала дочь в 16.00
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Drim
-
голос
+
ManU
Вам тогда конечно в постарше нужно. Что вам с нами малышами делать Но уже говорим хорошо и одеваемся сами и кушаем сами. Но это все дома. Что будет в садике не знаю. Сегодня первый раз пошли после двухнедельного больничного. |
-
голос
+
Интересно мы одни не одеваемся и не едим сами (хотя второе умеем)
голос
+
Веточка писал(а): Интересно мы одни не одеваемся и не едим сами (хотя второе умеем) У Полины самообслуживание нормально развито иногда лениться правда. Ярослав уже ходит в сад?Нравится ему?
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): замечательно ) правда спать хочется но вроде справляемся. Альберт старается помогать когда есть настроение. а одеваемся мы не очень, вернее может, но чаще не хочет. поэтому выпендриваться начинает типа не может. когда куда-то спешим, мне проще его самой одеть. ест сам и ложкой и вилкой. правда иногда мечтает за столом и мимо рта может ложку пронести
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): нет еще, ждем июля возлагаю большие надежды на садик в части самоодевания
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
ManU
Слушай, я тоже с этим вопросом подошла к воспитателю, тоже хочу перевести, она сказала к заведующей идти. Вы давно перешли? А то мы только с отпуска вышли, а уже столько малышей плачущих( |
-
голос
+
Беги к Лидии Эрвиновне. Многие уже написали заявление. Мы после майских праздников ходим (единственные из нашей группы). Я, когда Варю забирала, слышала Вадима. Он раньше как хорошо букву "р" говорил, а в последнее время картавить сильно стал. Я сильно под впечатлением была от наших старшеньких деток. Мама Дамира ждет не дождется осени, когда и их переведут.
голос
+
Девочки, ну вы крутышки
-
голос
+
Веточка
-
голос
+
Веточка писал(а): Интересно мы одни не одеваемся и не едим сами (хотя второе умеем) Мы тоже одеваемся частично..Кушает хорошо. |
-
голос
+
Всем привет. Давно уже в этой темке не писала! Мы тоже вторую неделю ходим в д/с Белочка. Уже оставляем на целый день, пока никаких слез и истерик нет. Только мне воспитатели не нравятся, но мы еще не в свою группу ходим. Надеюсь на хороших воспитателей в своей группе.
|
-
голос
+
ManU
Блондишечка Я не поняла,вы детей переводите в среднюю группу с 4-5 лет?И только по тому, что в первой младшей другие дети не могут себя обслуживать? |
-
0 : 1
+
Если реб не посещал садик во-обще, то ему будет ОЧЕНЬ трудно!В средней группе,занятия идут по 20 мин,свои правила,требование,соблюдение режимных моментов.А тут адаптация!Некоторым детям в этой возрастной категории начнёт исполнятся 5 лет уже в декабре-январе.Иногда разница да же в 3- 4 мес очень очевидна,а тут почти год.Основной состав группы ходит в сад уже 2 года.Поэтому обдумайте всё и оставьте запасные пути,в случае если передумайте и решите вернуться.
Последний раз редактировалось sova 20 июн 2013, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, мы тоже наконец-то на днях в садик пойдем (если справку получится взять у врача без записи) Переживаю очень как адаптация пройдет мы сами кушаем хорошо, а вот с одежкой проблемы, если что-то не получается то сразу психует
+
sova
Я хотела перевести из-за того, что в школу по новым правилам нам придется идти в 6,8 лет, и получается что через какую-то группу нам придется перепрыгнуть, чтоб выйти из сада из подготовительной группы. Поговорила с воспитателем, она сказала не торопиться. Короче сидим в своей группе, тем более у Вадима там друзья есть |
-
3 : 1
+
sova
Это во-вторых. Во-первых, очень много детей, которые очень плохо говорят, а те, кто более менее хорошо говорил, стали говорить хуже. Да и в связи с нововведениями нам либо в декабре уходить из сада (в 7 лет), либо в 6,5 из старшей, но не из подготовительной. А почему моя дочь должна одевать-обувать тех, кто не умеет?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Блондишечка
Страница 500 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:17 -10 °C
|