2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Лерочку, Виолетточку и Полиночку поздравляю!!! Растите на радость маме и папе, здоровья вам желаю, улыбок и солнца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяемся к поздравлениям!!! радости девочкам!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Лерочку, Виолетточку и Полиночку поздравляю!!! Растите на радость маме и папе, здоровья вам желаю, улыбок и солнца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Не болейте и почаще улыбайтесь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
snejnaya писал(а): У нас Сластена тоже соску не признает, только грызет, и я из-за этого решила и не заморачиваться, лежат среди игрушек себе соски и все. Просто мы и я и Настюха и папа наш ей что-то в руку вкладываем, что можно погрызть вместо пальцев. Вспоминаю, как отучали от соски Настю, теперь такой заботы зато не будет.
|
![]() |
-
голос
+
snejnaya
В энциклопедии написано отвлекать игрушкой, у нас тоже пальцы часто во рту, но соску признает, не всегда правда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, за поздравления!!!! Все поздравления Полиночке передала
![]() ![]() В этот раз слегли с температурой 38.8, проблемы с животиком у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Ice Cream писал(а): LIM_ Не отчаивайтесь, все наладится! Если анализы будут не в норме педиатр должна будет выписать вам направления соответствующим врачам. Не факт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку, сейчас ждем анализ, он готов будет только в понедельник, его дождаться нужно обязательно, чтоб исключить кишечные инфекции, на понедельник записались к гастроэнтерологу, а уж после гастроэнтеролога посмотрим по состоянию малюсечки, либо к платному педиатру в "Наджу" пойдем, либо вызовем платно врача на дом. Температура нормализовалась, даже спать получше доча стала, но всёравно нет-нет да бывают колики, даю "Плантекс". А в добавок к нашей сыпи появилась ещё аллергия на свечи "Виферон", бедная детка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
проверьтесь на переносимость лактозы! у вас похожие признаки, как у моей знакомой. в итоге всех осмотров, ребенок не переносит лактозу и перешел на безлактозное питание |
![]() |
-
голос
+
А мой малыш осип.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Ice Cream писал(а): LIM_ Не отчаивайтесь, все наладится! Если анализы будут не в норме педиатр должна будет выписать вам направления соответствующим врачам. Не факт... ![]() ![]() А я и не писала ждать чуда ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23542
Марковка Почитайте по ссылке, там похожее с вами было. И выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): LIM_ проверьтесь на переносимость лактозы! у вас похожие признаки, как у моей знакомой. в итоге всех осмотров, ребенок не переносит лактозу и перешел на безлактозное питание А какие анализы сдают для определения непереносимости лактозы? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Стефанию и Ярослава поздравляю!!!
голос
+
she__
.Спасибо. прочла. Блин, сынок у меня в принципе не орет, и голос сорвить не мог. В общем назначили нам свечи виферон и физраствором через нибулайзер подышать. Это больше профилактика. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): Стефанию и Ярослава ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Инночка1985 писал(а): LIM_ проверьтесь на переносимость лактозы! у вас похожие признаки, как у моей знакомой. в итоге всех осмотров, ребенок не переносит лактозу и перешел на безлактозное питание А какие анализы сдают для определения непереносимости лактозы? Анализы кала и мочи. |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): Стефанию и Ярослава ![]() ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Стефанию и Ярослава поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Пусть растут ваши детки крепкими, здоровыми и красивыми!!! ![]() Присоединяемся к поздравлениям! ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 18:10 -13 °C
|